Ложь во спасение или...

Я мужчина. Мне под сорок. Не женат. Встречаюсь с женщиной. Близости еще не было, но все идет к тому.
А мне уже не 17, либидо уже не блещет былой энергией, поэтому озаботился тем, чтобы не ударить лицом в грязь во время первого раза, впечатлить ее. Остановил свой выбор на известных таблетках, но меня мучает вопрос! Мне совестно признаться в том женщине, и поэтому я планирую скрыть информацию о моем фармацевтическом помощнике.
И волнует меня вот что: если у нас отношения будут иметь продолжение и мой обман, стало быть, вскроется рано или поздно, послужит ли это оскорблением для моей пассии? Боюсь, если в первый раз облажаюсь от волнения, продолжения может и не быть.

Было ли у вас такое? Как отнеслись бы?

Подумала бы "а через 5 - 10 лет без таблеточек вообще не заработает", вердикт - для серьёзных отношений не годится. Это если честно.

Около сорока и либидо уже не то????? Это патология, Вам к андрологу-урологу-сексопатологу

а женщине сколько лет? Может ей и не надо уже ничего... И будем вам гармония.

А за последствия от помощника не боитесь? Я б предпочла правду. Даж интересно было бы.

Mistery
Вам к андрологу-урологу-сексопатологу

сходите, хуже точно не будет

Anonymous
Было ли у вас такое? Как отнеслись бы?

Сиалес тебе в помощь. Виагра хуже для зрения и сердца:)
ну и не злоупотребляй ;) первый раз всегда сложно.. а потом нормально, без таблеток справишься :)

Ну и таки да, потом к

Mistery
андрологу-урологу-сексопатологу

Anonymous
Anonymous

Не сцы ;) Руки есть, язык подвешен - справишься без пилюлек. Вера в свои силы порой творит чудеса. :)

elenanazarova

:D

А что - вообще не стоит?

Мышка-пеструшка
А что - вообще не стоит?

Я думаю, что ему твердости не хватает ))))
А так похоже раз водка, два-водка.

40 лет, и уже сомневается %) Это со здоровьем что-то, не норм ни разу

SerVelad

27 (или скока там) и уже все знает, советует чо та.
С ума сойти.. совсем все плохо у мужчин нынче

NATA66
27 (или скока там) и уже все знает, советует чо та.

я просто очень-очень-очень умный ;)
сам таблетки не пью. но бывают проблемы впервый раз с новой женщиной. Это не физиология, а психология. Вполне нормально.

Мышка-пеструшка
А что - вообще не стоит?

Да нет, все в порядке... Но от волнения, знаете ли, и избытка чувств к пассии всякое может быть. Были прецеденты. Просто на эти отношения особо рассчитываю. Последний шанс, как говорится.

SerVelad
но бывают проблемы впервый раз с новой женщиной. :=-O:
да ты ЧОООО???? а со старой?

Mistery
Я думаю, что ему твердости не хватает ))))

Обсудим?
Кто еще что думает?

Anonymous
Но от волнения, знаете ли, и избытка чувств к пассии всякое может быть.

а говорили про постоянное использование таблеток и скрытие обмана. Неувязочка вышла

Mistery
а со старой?

со старой, вернее сказать не новой, нет :)

Mistery
да ты ЧОООО???

В гугле забанили?

SerVelad
но бывают проблемы впервый раз с новой женщиной

Вот. Мужчина понимает. Далеко не каждый из нас Рокко Сиффреди или Рон Джереми.

Anonymous
Но от волнения, знаете ли, и избытка чувств к пассии всякое может быть

а дама помочь не сможет? ;)

SerVelad
бывают проблемы впервый раз с новой женщиной

Хм.., ну не знаю, я не мужчина. Не понимаю

Anonymous
Последний шанс

Ой, совсем все грустно

SerVelad
В гугле забанили?

nicht verstehen

pikachu85
а дама помочь не сможет?

Ты что?!?! :=-O: Дама новая: ни капли в рот, ни миллиметра в жопу. :nose:

pikachu85
а дама помочь не сможет?

Мы как-то еще не дошли до этой темы. А вдруг окажется, что "помощь" не по ее части, не любит она этого?

Автор, если у Вас в принципе все в порядке, но иногда бывают осечки, то разок можно и скушать таблетку. А если это постоянно происходит, то к доктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы