Тема закрыта

Причина: 0

И чего женщинам надо?

"О да..Женщины странные существа! Когда возле них настоящие мужчины, носящие их на руках, выполняющие все прихоти, и готовые прилететь в любой момент лишь бы угодить тебе любимой-нафига? Он же дружит с головой и понимает что ему нужно!!..нее, такого счастья нам не надо. Вот психопады,неуравновешенные личности, пытающиеся поднять свою самооценку ради тебя-вот это наш вариантик!!! Мы упиваемся соплями,слезами...бьемся в истерике и вспоминаем как мы валялись возле плинтуса и верещали ВАСЯ НЕ БРОСАЙ!!! " (с) не знаю чье.

Но ведь суть то правильная. Вопрос в теме. Обсуждаем;)

SerVelad
.нее, такого счастья нам не надо. Вот психопады,неуравновешенные личности, пытающиеся поднять свою самооценку ради тебя-вот это наш вариантик!!! Мы упиваемся соплями,слезами...бьемся в истерике и вспоминаем как мы валялись возле плинтуса и верещали ВАСЯ НЕ БРОСАЙ!!! " (с) не знаю чье.

че за бред? ты это сам придумал?

Блин, только прочитала название темы, сразу подумала-автор-Сервелад. Я экстрасенс блин.

бред обсуждать бессмысленно

ДевушкасСибири
Я экстрасенс блин.

ага. я тоже. просто тенденция у автора прослеживается однобокая...

что тут обсуждать то? на вкус и цвет все фломастеры разные
кому-то психов подавай, кому-то подкаблучников, кому-то скупердяев :)

"каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...." (не мое)

SerVelad
"О да..Женщины странные существа! Когда возле них настоящие мужчины, носящие их на руках, выполняющие все прихоти, и готовые прилететь в любой момент лишь бы угодить тебе любимой-нафига?

Сергей, ты вот к какой категории себя относишь?

Angel555
просто тенденция у автора прослеживается однобокая

Типа:чё вы бабы такие странные? Я угадала? Эта тенденция?

ДевушкасСибири
Я угадала? Эта тенденция?

ну да. и еще мимоходом поднимает себе самооценку

SerVelad

"Чем меньше женщину мы любим..." Все равно лучше Пушкина еще никто не сказал

да

;) Ты вот деву свою уважаешь, по логике она должна тебя нафиг, нафиг, не?

:)

SerVelad
Но ведь суть то правильная. Вопрос в теме. Обсуждаем

А по теме, себя люблю больше - больше чем любого мужика. Я - приоритет всяко разно. Так что делай выводы...

да

Я ни к какой себя не отношу. Я так... покурить вышел:)

SerVelad

Типа:когда-то ты кого-то бросил, когда-то кто-то тебя бросил?

Ну я могу даже по теме ответить:
раз : девочки любят плохих мальчиков . ( не знаю почему но вся история литературы и фильмы подтверждают это)
два : русские бабы жалостливы ("кому же он окромя меня нужен" )
три : девы эгоистичны в желании чтобы их жалели ( "ох я бедная несчастная как же мне плохо с иродом окаянным". И все вокруг "да да мается бедняжка" )
три: на вкус и цвет как говорится

думаю есть и еще причиныСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 11:32

SerVelad
Мы упиваемся соплями,слезами...бьемся в истерике и вспоминаем как мы валялись возле плинтуса и верещали ВАСЯ НЕ БРОСАЙ!!! "

ну это ваще...

Сервелад идите уже работайте!!вы же вроде больше 70 т. хотите?!сидя на форуме целый день и создавая тупые темы вы ничего не добьётесь.Подтверждается ваше враньё. В игнор вас что ли?...что за мужик такой?%) кстати, а вы вообще мужского пола?

Лампа
раз : девочки любят плохих мальчиков

Блиииин. Я оказывается тоже не оригинальна.

Лампа
. ( не знаю почему но вся история литературы и фильмы подтверждают это)

типа материнского инстинкта - пригреть ущербного и немощного, воспитать и наставить на путь какой-нить ))
подтверждается частично пунктом два

Angel555
ДевушкасСибири
Я угадала? Эта тенденция?

ну да. и еще мимоходом поднимает себе самооценку

Аха, и Лоран Вертер такой же.

Лау
"Чем меньше женщину мы любим..." Все равно лучше Пушкина еще никто не сказал

Высказывание Пушкина верно далеко не для всех женщин.

Пинка нам женщинам наверно надо. :( Найдем проблем везде, где их нет, тк скучно просто так жить

Fake
Лоран Вертер

я его не могу читать

Angel555

Плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы