Тема закрыта

Причина: 0

И чего женщинам надо?

да блин! женщины и мужчины априори разные как физически так и психологически разные абсолютно! но в этом то и соль всей жизни чтоб найти подход друг к другу... а если бы все всех сразу понимали то было бы скучно ИМХО ;)

SerVelad

Дык все ж познается в сравнении)) первые не знали вторых, вторые - первых...
Одни пускают сопли, слюни, что их вечно шпыняют, другие, что им вечно угождают))...
С одной стороны - вроде бы - познай противоположность и вот оно счастье - ан нет... (ща все свалю на женскую логикую ) большинству еще приходит мысль и о третьем идеальном варианте, ведь он хде-то по-любому есть , а выбор-то один хрен между двух всегда

Да. Неинтересная темка-из одной и той же серии. Вы б чё посвежее придумали чтоль. Оно понятно, че тема так быстро сдохла.

SerVelad
И чего женщинам надо?

а давайте отвечать только на эту часть вопроса? что нам нужно? тока не вообще, а на данный конкретный период времени (ну первоочередные задачи короче) так хоть развеемся.....по теме даж отвечать не хочу..да и нечего отвечать....бред какой-то.....Серег, ты прости за резкость, если че, но у тебя фляга свищет не-по-детски.

SerVelad
И чего женщинам надо?

1. Мужчину как средство решения всех своих проблем».
  2. Ребёнка что бы быть как все или с целью замужества (но опять же как все)
  3. Денег для реализации стремления к независимости
  4. Красивые шмотки что бы показать своё мнимое превосходство перед подругами

Дeд_Пихтo

1. Мужчину как средство решения всех своих проблем».
  2. Ребёнка что бы быть как все или с целью замужества (но опять же как все)
  3. Денег для реализации стремления к независимости
  4. Красивые шмотки что бы показать своё мнимое превосходство перед подругами

у вас тоже проблемы какие-то, да? %)

Юличная
у вас тоже проблемы какие-то, да? %)

Удивляюсь вашей способности ставить диагнозы на расстоянии.
Дышите ровнее . Я верю в ваше благоразумие :)

SerVelad

дааа,йа такая не в .авно,так в партию

Так-то бытует мнение что и мужчины больше стерв любят...

Юличная
у вас тоже проблемы какие-то, да?

Вас ( и не только) злит то, что вас пытаются подогнать под определённые рамки, верно? ;)
А как же тогда "все мужики казлы"?

бен ганн
Вас ( и не только) злит то, что вас пытаются подогнать под определённые рамки, верно?
А как же тогда "все мужики казлы"?

меня конкретно не под какие рамки загонять не нужно....и обобщать не надо) люди вообще какими-то странными категориями мыслят...не по себе аж

мужики не козлы. если будет самоуважение то стервозность женщин уже не будет так культивироваться и преувеличиваться, а мужики перестанут казаться в глазах женщин рогатыми парнокопытными блеющими созданиями, которые деградируют с пугающей скоростью) не более того)

Юличная
люди вообще какими-то странными категориями мыслят...не по себе аж

может это ты инакомыслящая

Angel555

привет ангелочек :)

Юличная
если будет самоуважение то стервозность женщин уже не будет так культивироваться и преувеличиваться, а мужики перестанут казаться в глазах женщин рогатыми парнокопытными блеющими созданиями, которые деградируют с пугающей скоростью) не более того)

И что? Развивайте мысль! Отойдите от общих фраз и риторических рассуждений.
Конкретно, что из четырёх пунктов не правильно? Обоснуйте ;)

бен ганн
Вас ( и не только) злит то, что вас пытаются подогнать под определённые рамки, верно

Меня злит когда когда начинается разделение по половому признаку, из той же серии как "все мужчины изменяют!". А женщины ни разу, конечно! Лично я изменяющих женщин знаю больше чем мужчин,просто они реже палятся. Есть и мужчины и женщины, которые не изменяют, и есть и мужчины и женщины, которым не нравятся когда об низ ноги вытирают. Короче не зависит это от половой принадлежности.

SerVelad
не знаю чье.

моё
О да..Женщины странные существа! Когда возле них настоящие мужчины, носящие их на руках, выполняющие все прихоти, и готовые прилететь в любой момент лишь бы угодить тебе любимой-нафига? Он же дружит с головой и понимает что ему нужно!!..нее, такого счастья нам не надо. Вот психопады,неуравновешенные личности, пытающиеся поднять свою самооценку ради тебя-вот это наш вариантик!!! Мы упиваемся соплями,слезами...бьемся в истерике и вспоминаем как мы валялись возле плинтуса и верещали ВАСЯ НЕ БРОСАЙ!!!
Может все таки хватит а? Любить себя не пробовали?.......

Вот полный расклад. Посвящается моей подруге- Васе ( сокращенно) в личной жизни которой так и происходит.
Цитата и можно даже сказать послание в ее адрес...
Подводных камней никаких нет, все на поверхности.
Вопросы?

чё опять околофилосовские темы мусолите?

lapatusya
привет ангелочек

привет, лапатуша :)

nadin_29
чё опять околофилосовские темы мусолите

да я так, поздороваться зашла

Дeд_Пихтo
Отойдите от общих фраз

так это меня тут как раз в какие-то общие рамки непонятно зачем загоняют, а не я отмазываюсь ;)

Дeд_Пихтo
Конкретно, что из четырёх пунктов не правильно? Обоснуйте

да все 4 пункта строятся не иначе как только на ваших предубеждениях. все женщины индивидуальны, мужчины тоже, а пояснять тут ничего не нужно.

Germiona
бред обсуждать бессмысленно

:)

Да вообще пакля

Ой дурак..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы