Редкий секс

Бихэппи
может это ваша ему месть на подсознательном уровне, он не оправдал/не оправдывает ваши ожидания, а вы его за это "наказываете"?

+1

Бихэппи
может это ваша ему месть на подсознательном уровне, он не оправдал/не оправдывает ваши ожидания, а вы его за это "наказываете"?

Не исключено, но вряд ли. Я его люблю. Мне соображать пришлось, что бы ему можно было в вину поставить. Это не выношенные претензии, просто раз спросили - надо ответить.
Просто не люблю делать то, чего не хочу. И раз есть возможность не делать - не делаю.
В первые годы брака чаще шла навстречу, потому что не знала, что он может и самоудовлетворяться. А вот когда во время беременности и угрозы было нельзя объективно, - узнала. Ну, и пользуюсь.

Не хочу
А по сути - у вас есть хотя бы соответствующий опыт?

опыт рукоблудия при живом здоровом муже?? нет канеш. более того, я не буду этим заниматься.

Не хочу
Соблазнитель он и в молодости был на троечку, а уж теперь-то...

Не показатель Я тоже в молодости был застенчив и многое себе не позволял

Не хочу
Семейное счастье основано на компромиссах. Он примиряется с этим, я с другим.

Моё мнение: компромиссы должны стремиться к конструктивности. Т.е. если один предлагает "делать", а второй "не делать", то нужно работать обоим над собой в пользу "делать". Именно это принесёт с годами в отношения ощущение счастья, реализации мечт.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 12:21

Не хочу
Я его люблю.

вы его как брата любите чтоли? я не могу понять ,что за любовь к мужу без секса. у вас наверное климакс наступил.

хммммм
А по сути - у вас есть хотя бы соответствующий опыт?
опыт рукоблудия при живом здоровом муже?? нет канеш. более того, я не буду этим заниматься.

Тогда ваше "знание" только вас и касается.

СашA
Не показатель Я тоже в молодости был застенчив и многое себе не позволял

Тут еще такой момент. Ему не нравятся заведомо непорядочные женщины. А та, кто может пойти на связь с женатым - и есть непорядочная. Заколдованный круг получается. Кто ему может понравиться - те ничего не позволят, а какие позволят - те ему не понравятся. :) Он семейный человек.

СашA
Моё мнение: компромиссы должны быть стремится к конструктивности. Т.е. если один предлагает "делать", а второй "не делать", то нужно работать обоим над собой в пользу "делать". Именно это принесёт с годами в отношения ощущение счастья, реализации мечт.

Почти готова согласиться. Пожалуй, до раза в месяц стоило бы довести. Но трудно будет ломать привычку, так что не знаю...

хммммм
я не могу понять ,что за любовь к мужу без секса.

И еще раз повторяю: секс есть, просто реже, чем у большинства. Вы можете представить себе гиперсексуальную пару, которая занимается сексом в несколько раз чаще, чем вы? Так она то же самое про вас сказать может.

Не хочу
секс есть, просто реже, чем у большинства.

3-4 раза в год-это все равно ,что нет его.
вы зря себя убеждаете, что это нормально.
вы ж не сразу такой были. после чего-то вы секс из жизни удалили.

хммммм

Не хочу
Вы можете представить себе гиперсексуальную пару, которая занимается сексом в несколько раз чаще, чем вы? Так она то же самое про вас сказать может.

хммммм
вы зря себя убеждаете, что это нормально.

Вы можете доказать, что это ненормально? Сослаться на научные медицинские источники?

хммммм
вы ж не сразу такой были. после чего-то вы секс из жизни удалили.

Не удалила, а сократила количество (в соответствии с уменьшением желания) после беременности и родов. И что?

Не хочу
И что?

Ваше право. но вы же требуете понимания Вашей позиции. не зря на форум вынесли эту тему.
если б вас с мужем все устраивало, не было бы проблемы. а так его не устраивает. его понять можно. потому что для здоровых молодых людей секс-основной инстинкт. я думаю, что мужа вы не любите и не уважаете. нет ни одной научной статьи, что не хотеть секса при совместном проживании с любимым человеком-это нормально.

хммммм

А вдруг там такой секс, что автор месяц под впечатлением ходит, ничего не замечая, в полной прострации, создавая аварийные ситуации на дороге. ;)

Не хочу
Ему не нравятся заведомо непорядочные женщины.

Напрасно.

Не хочу
Но трудно будет ломать привычку, так что не знаю...

Дело исключительно Ваше. Мне кажется, Вы болезненно воспринимаете тему. Большинство женщин, как норму воспринимают со стороны мужчин разумные попытки склонить к сексу. Вы же, как проявление неуважения, неравенства. В отношениях с мужем это лишнее.

МятноЯгодныйХруст
А вдруг там такой секс, что автор месяц под впечатлением ходит,

далана. тогда хотелось бы повторить ;) поскорей)))

Не хочу
Он семейный человек.

ну лишь бы в радость, чоуж. искренне ему сочувствую.

соглашусь с предыдущими ораторами. вы вынесли эту тему на форум. значит, не все так уж благополучно, как вы рисуете - секс раз в пятилетку, муж самоудовлетворяется, и все счастливы.

хммммм
тогда хотелось бы повторить ;) поскорей)))

Так на дороге машины бибикают, матом кроют. Да и опасно всё это на оживлённых улицах Екатеринбурга в полной прострации ничего не замечая ходить. ;)

Makeda
муж самоудовлетворяется, и все счастливы.

Онанист? :)

вспомнила как оксана пушкина в какой-то своей передаче рассказывала, что муж её "предал". она ему 5 лет не давала, когда узнала о его измене-решила, что "предал", но нашла в себе силы его простить. видимо автор из той же породы
по теме: есть у меня знакомая тетка. когда ей тож было "под 40", решила она с мужем разводиться. он от нее требовал секса, причем разнообразного, с выдумкой
через год самостоятельной жизни она резко пересмотрела свои взгляды на орал, анал и прочие радости. с мужем воссоединилась и больше не стонет.
видимо втянулась))) ;)

хммммм
не зря на форум вынесли эту тему.

Ну вынесла - вдруг кто-нибудь представит действительно весомое доказательство ненормальности такой периодичности. Пока никто не представил. Некоторые соглашаются, что нормы нет, а другие ссылаются на то, что мужа пожалеть надо. Это уже совсем другой вопрос.

хммммм
потому что для здоровых молодых людей секс-основной инстинкт.

А у людей здоровых и взрослых есть еще разум и опыт.

хммммм
я думаю, что мужа вы не любите и не уважаете.

Да думайте на здоровье, я тоже могу думать про вас какую-нибудь нелепость.

хммммм
нет ни одной научной статьи

Пожалуй, думать про вас, что вы легкомысленны и самоуверенны, - не будет нелепостью. Или вы прочитали ВСЕ научные статьи во ВСЕХ источниках за ВСЕ время их существования?
Я в свое время серьезно искала инфу, не вредит ли мужскому здоровью сексуальное воздержание. Все источники, где говорилось, что вредит, были публицистической попсой. На сайте профессионального уролога прочитала, что вред от воздержания никем не доказан.

Не хочу
Все источники, где говорилось, что вредит, были публицистической попсой

дада. один уролог-истина, а все остальные-попса

Не хочу
На сайте профессионального уролога прочитала, что вред от воздержания никем не доказан.

автор я вам удивляюсь!Эт сколько надо потратить время и сил . Скажите ,а зачем эт все вам , если у вас твердая позиция -не дам и усе! %)

МятноЯгодныйХруст
Онанист?

ну вот выше же автор пишет:

Не хочу
В первые годы брака чаще шла навстречу, потому что не знала, что он может и самоудовлетворяться. А вот когда во время беременности и угрозы было нельзя объективно, - узнала. Ну, и пользуюсь.

получается, да, онанист поневоле.

Не хочу
вдруг кто-нибудь представит действительно весомое доказательство ненормальности такой периодичности. Пока никто не представил.

а как насчет врача? ну сексолога какого-нибудь. уролога того же. почему на форуме надо "ненормальность" выяснять и ждать доказательств?

Makeda
Не хочу

Просто раньше у вас цель была-дети! Теперь они у вас есть -иди сам себя...

***ВТима***

это вы, наверное, автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы