Редкий секс

Почему считается, что секс должен быть часто? Скажем, почти все любят, например, мороженое, но ведь не едят его каждый день, хотя вполне могут это себе позволить.

Где считается? Кому сколько хочется и можется, тот столько и имеет.

Марта_Стюарт
Где считается?

Везде. Вон в соседней теме жена жалуется, что муж хочет не чаще 2-3 раз в месяц. Стало быть, считает, что чаще надо. А мне так и это слишком часто.

Марта_Стюарт
Кому сколько хочется и можется, тот столько и имеет.

Это если с партнером хочется одинаково часто. А если нет?

а я не люблю мороженое. А секс - люблю. И люблю, когда его много.. каждый день...ну хотя бы через день... потому что иначе я себя недоженщиной чувствую - вроде и сиське на месте, и снизу ничо постороннего не растет, а "женскости" какой-то не хватает :P то ли гормоны, то ли не накувыркалась еще

avisferro
а я не люблю мороженое

Ну, наверное, что-то другое любите, что имеете реже, чем в принципе могли бы?

avisferro
потому что иначе я себя недоженщиной чувствую

Значит, я для вас недоженщина, раз редко секса хочу?

Не хочу

Ну, наверное, что-то другое любите, что имеете реже, чем в принципе могли бы?

шоколад. Ем редко - фигура, чтоб ее...
а если ем - то обязом секс должен быть. Чтоб калории изгнать....

Не хочу
Значит, я для вас недоженщина, раз редко секса хочу?

ну я вообще-то за себя писала... ;)

avisferro
ну я вообще-то за себя писала...

Так вот я и говорю - каждый имеет право на свои индивидуальные вкусы.

Не хочу

Знаете,есть пары у которых идилия: она не хочет,а ему и не надо. Или наоборот. Таким хорошо.
А вот когда одному надо ,а другому нет - это не хорошо.
Так вот тем которым хорошо,им пофиг у кого сколько,им же уже хорошо. А те которым не хорошо,те у общественности совета спрашивают или одобрения хотят.

Не хочу

Тогда, как минимум, будте готовы к такому же отношению и к вашим хотелкам.
"Тебе надо мусор вынести - твои проблемы" ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 06:59

Лампа
Знаете,есть пары у которых идилия: она не хочет,а ему и не надо. Или наоборот. Таким хорошо.

Не забывайте добавить,что период насыщения у таких пар прошел.

СашA
будте готовы к такому же отношению и к вашим хотелкам.

имхо автор готов к такому повороту событий или живет иллюзиями (слишком молодая)
автор сколько вам лет?

Лампа
А те которым не хорошо,те у общественности совета спрашивают или одобрения хотят.

Ну да. И что в этом плохого? Для того и форум.

СашA
Тогда, как минимум, будте готовы к такому же отношению и к вашим хотелкам.

В принципе готова.

СашA
"Тебе надо мусор вынести - твои проблемы"

Ну, это как бы вопрос гигиены, а не вкуса.

анонимно
автор сколько вам лет?

Скоро 37.

если вам и вашему партнеру надо редко, то это хорошо. потому что все в паре чувствуют себя удовлетворенными. а если кому-то секса мало, то этот кто-то будет злиться, психовать, страдать, а потом может и на сторону пойти

avisferro
а я не люблю мороженое. А секс - люблю. И люблю, когда его много..

Нежная_Лола
а если кому-то секса мало, то этот кто-то будет злиться, психовать, страдать, а потом может и на сторону пойти

полностью согласна

Нежная_Лола
если вам и вашему партнеру надо редко, то это хорошо. потому что все в паре чувствуют себя удовлетворенными.

++++++++
многое зависит от темперамента партнеров, если они совпадают, дак какая разница каждый день и не по разу или раз в месяц

Нежная_Лола
а если кому-то секса мало, то этот кто-то будет злиться, психовать, страдать, а потом может и на сторону пойти

Если любит - не пойдет, а не любит - уйдет и при частом сексе.
И потом - а что, тот, от кого секса требуют чаще, чем ему надо, не будет злиться и страдать?

MarinaN84
многое зависит от темперамента партнеров, если они совпадают, дак какая разница каждый день и не по разу или раз в месяц

Это-то понятно. Вопрос как раз в том, что не совпадают. Почему-то считается, что приспосабливаться надо под того, кто хочет чаще.

Не хочу
Если любит - не пойдет, а не любит - уйдет и при частом сексе

ну как вот сказать... я мужа люблю, секс у нас хороший, за это я его особенно люблю. не будет секса-я найду где "добрать", но близости прежней с мужем не будет. а терпеть и ходить неудовлетворенной-это ещё хуже. будут придирки, недовольство, ссоры.
какая уж тут любовь....

хммммм
а терпеть и ходить неудовлетворенной-это ещё хуже.

Кто мешает самоудовлетворяться? Измены не будет, близости не нарушит.

хммммм
будут придирки, недовольство, ссоры.
какая уж тут любовь....

В Вашей семье никогда не бывало недовольства и ссор?

Не хочу
В Вашей семье никогда не бывало недовольства и ссор?

редко. когда нормальный секс в семье и все удовлетворены, придирок очень мало. ссорились мож раза 2 за 6 лет.

Не хочу
Кто мешает самоудовлетворяться?

это никогда не заменит секс с партнером.

Не хочу

ну вот именно. почему где-то должно обязательно "считаться"? каждый считает сам :P

Не хочу
Вопрос как раз в том, что не совпадают. Почему-то считается, что приспосабливаться надо под того, кто хочет чаще.

ну это да. и все же

Не хочу
тот, от кого секса требуют чаще, чем ему надо, не будет злиться и страдать?

не думаю. что тут злиться-то? от чего страдать? :=-O:

хммммм
когда нормальный секс в семье и все удовлетворены, придирок очень мало. ссорились мож раза 2 за 6 лет.

Очень сомневаюсь, что секс - единственная и даже главная причина для ссор. Разногласия могут быть на любой почве.

хммммм
ссорились мож раза 2 за 6 лет.

Ну, вам повезло. Мы за 14 лет побольше. Но не фатально. )

хммммм
это никогда не заменит секс с партнером.

Почему вы так думаете? Человек ко всему может приспособиться. И потом - нормальный секс хоть и редко, но все же подразумевается.

Makeda
что тут злиться-то? от чего страдать?

А вы радуетесь, когда от вас настойчиво требуют того, чего вы не хотите?

Не хочу
А вы радуетесь, когда от вас настойчиво требуют того, чего вы не хотите?

ну не радуюсь. бывает, что мне не очень секса хочется, а муж пристает. не очень часто так, но бывает. ну дам, че не дать-то? не больно, не противно, не очень долго, наконец в процессе и втянуться можно, опять же! ;)
вроде как, секс полезен. можно к этому как к косметической процедуре относиться

Не хочу
Почему вы так думаете?

поверьте, я не думаю ,я знаю.

Не хочу
Разногласия могут быть на любой почве.

но их проще сгладить, когда в семье лад, когда нет никакого подавляемого недовольства.

Makeda
ну дам, че не дать-то?

У меня характер не такой покладистый. Я иначе рассуждаю - че давать-то, если не хочу?

Makeda
вроде как, секс полезен.

Вот именно что вроде как. Сон вот тоже полезен, притом без него никак не обойтись, а без секса можно.

Makeda
наконец в процессе и втянуться можно, опять же!

Ага, как в анекдоте про изнасилование.

Makeda
можно к этому как к косметической процедуре относиться

Зачем мазаться чаще, чем тело требует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы