Встречи с СЗ

и че за марка презиков была, что рвуться?

Коша1
А почему вам полгода надо ждать и чего ждать?

я переживаю как бы он меня не заразил чем серьезным. Например, на вич сказали надо сдавать через полгода. Я эти дни то себе места не нахожу, а тут полгода ждать.

Коша1
и че за марка презиков была, что рвуться?

вот этого не знаю, не смотрела.

ну, я считаю, подобная ситуация с каждым может произойти. Не накручивайте себя, анализы все сдайте и живите, про ВИЧ и полгода- это точная информация?

Коша1
про ВИЧ и полгода- это точная информация?

не знаю, тут мне сказали полгода. В инете разные варианты, вплоть до того что надо сдавать через месяц, через 3 и через полгода

крч, вы не тут узнавайте, а в больнице, это все делается анонимно. Просто пока вы дрожите и ничего конкретного не делаете, страх только сильнее будет в вас расти, поэтому- узнавайте в больнице. или на телефон доверия позвоните. там вам дадут достоверную инфу или скажут. где ее взять

...
удовлетворения не получила так ещё и презерватив порвался

Печалька А если б удовлетворение было получено, не было б так обидно?
Зы. На презервативах экономить не нужно. ;)

Кац, просто Кац
А если б удовлетворение было получено, не было б так обидно?

мне и сейчас не обидно. Мне просто страшно и переживаю очень

Кац, просто Кац
Зы. На презервативах экономить не нужно.

Это он принес его.

...
Это он принес его.

имейте всегда с собой свои, в которых уверены :)

...
Навряд ли взрослый мужчина будет выкладывать свои фото с чужим ребенком.

почему нет? у меня есть знакомый, у него в соц.сети полно фото с племянником, правда он заграницей живет - у них с этим проще как-то, тараканов меньше наверное... :)

...
он в понедельник сдавал кровь. Сколько анализ готовится?

а чего ж вы на секс то согласились, не дождавшись справки??? Иначе какой смысл был сдавать ему анализ???? %)

Коша1
имейте всегда с собой свои, в которых уверены

хотя бы так

...
Это он принес его.

Вот ведь крохобор. :nose: А еще

...
интересный,галантный, симпатичный.

ВИЧ, гепатиты В, С через месяц, 3 месяца, пол года. Все остальное прямо сейчас, мазок у гинеколога нужно сдать. ХГЧ 100% показывает через 2 недели после задержки.

аноним
ХГЧ 100% показывает через 2 недели после задержки.

ну-ну

Что такое сз????
Для начала?

Я

сайт знакомств

ЧароVница
Иначе какой смысл был сдавать ему анализ????

он и не для меня анализы сдавал, а проходит мед. комиссию на службу.

...
сдавать через полгода

советую сдать сейчас (что бы убедиться что сами здоровы), через 3 месяца и через 6

peppi1
(что бы убедиться что сами здоровы

Я после нового года проходила полное обследование, так как забеременеть не могу. Здорова. Последние 2 года был постоянный партнер.

Я считаю что автор сильно заморачивается, надо уже изменить отношение к этой ситуации, раз саму ситуацию поменять не можешь.... ;) сделай выводы и живи дальше ;) :)

...
Я после нового года проходила полное обследование, так как забеременеть не могу. Здорова. Последние 2 года был постоянный партнер.

а у нас в квартире газ, а у ваз?

...
Это он принес его

Это хороший признак, все таки человек к своему здоровью внимательно относится, если бы был из тех кто пытается без презерватива замазаться, типа не люблю их, да я все равно здоров, не встает в нем, давай без него и тп, эти стопудовые разносчики букетов

Нюся
Это хороший признак

так он и хотел сначала без, а я уперлась что только с презервативом или никак

...
И ещё вопрос. ХГЧ анализ через сколько может показать беременность, хотя это конечно мало вероятно, но все же перестраховаться стоит.

чтоб перестраховаться нада было выпить экстренную контрацепцию
чтоб уж наверняка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы