красавица
Мне кажется изменяют, когда в семье есть трещина, недосказанность, недопонимание, проблемы с супругом.

Для тебя, как и для многих других - это справедливо. Но есть люди и с другим мышлением, пониманием наивысшего удовольствия, которое непременно надо успеть урвать от жизни. :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 21:49

СашA
пониманием наивысшего удовольствия, которое непременно надо успеть урвать от жизни.

Вряд ли это для них наивысшее удовольстве. Скорее, привычка. Образ жизни. Так надо. Просто потому что надо.

Комсомолка
Просто потому что надо.

кому надо? :popcorn:

СашA
Но есть люди и с другим мышлением,

да :=-O: и на сколько категорий ты всех людей поделил? оооочень интересно :popcorn:

Комсомолка
Вряд ли это для них наивысшее удовольстве.

С наивысшим может я перестарался, но капля правды в этом есть. Бери от жизни всё и ни в чем себе не отказывай ;)

Комсомолка
Так надо. Просто потому что надо.

Тупо - хочется. Люди не привыкли свои желания осмысливать. Любое удовольствие ставится на уровень выше, чем какие то условности, нормы.

Nikkita
да и на сколько категорий ты всех людей поделил? оооочень интересно

Я их не делил. Мы все разные

красавица
мне интересно, что это за мужчина должен быть, чтобы вот сразу соблазниться, забыв про мужа, детей, насрать на семью, любовь.

вот это я не знаю. у каждой свой. как и у мужчины - своя.

красавица
Мне кажется изменяют, когда в семье есть трещина, недосказанность, недопонимание, проблемы с супругом.

покажите мне хоть одну семью, где все идеально??? я не видела такую, если честно. всегда есть проблемы. даже в самой идеальной. вы знаете, это даже бесит иногда, когда у тебя все хорошо: и муж (жена) прям образец идеала, и так далее (не буду углубляться)

Skazochka
покажите мне хоть одну семью, где все идеально???

где любовь и уважение в семье

Skazochka
я не видела такую, если честно. всегда есть проблемы

проблемы какого плана?

Skazochka
даже бесит иногда, когда у тебя все хорошо: и муж (жена) прям образец идеала, и так далее (не буду углубляться)

это говорит о том, что не всё хорошо в этой семье :) Когда хорошо, по мужикам -бабам не скачут.

красавица
Когда хорошо, по мужикам -бабам не скачут.

+++++++++

красавица
Когда хорошо, по мужикам -бабам не скачут.

Подумалось мне тут...хорошее утверждение :)
Может стать прекрасным инструментом в опытных руках ;)
Ну гульнул, значит не доработала

СашA
Может стать прекрасным инструментом в опытных руках

Так давно уж ;)

СашA
Ну гульнул, значит не доработала

и наоборот, у меня знакомая есть, трахается за машины, а муж думает, что она на работе премии получает :)

Гай_Лоран_Вертер
Вот я и задался вопросом, почему человек попадает в ту или иную категорию. В чём причина? Если причин несколько, то какая причина самая главная?

доминирование инстинктов(в данном случае размножения) над разумом и наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы