Хороший мужчина пропадает...

Katie
поэтому вариант данного конкретного принца не рассматриваю

правильно. нам больше достанется :m_45:

SerVelad
значит у меня есть шансы

Возьми меня,малыш... :)
Также ко мне прилагается:два гектара кукурузы,два трактора,трое детей от разных мужей(старшенький из армии приходит),домик у моря,квартира в столице,мерзкий характер и непомерный сексуальный аппетит.Владей!

Аспид неприятная
два гектара кукурузы

Не вопрос - наладим производство, организуем импорт, тебя сделаем раньте.

Аспид неприятная
,трое детей от разных мужей(старшенький из армии приходит)

Не напугала. А скок тебе лет выходит?

Аспид неприятная
домик у моря

Приятный бонус.

Аспид неприятная
квартира в столиц

В Москве? Не интересно. Не люблю Москву, грязный город. Так что, если что - ты ко мне.

Аспид неприятная
мерзкий характер

Солнышко, ты еще не знаешь что такое Мерзкий характер

Аспид неприятная
непомерный сексуальный аппетит

Это вообще - основной параметр! Главное делать перерывы на еду и туалет. Ну и иногда на работу

Аспид неприятная
,два трактора

Первым трактором ты поразила мое сердце, вторым - добила. Навеки твой!

Аспид неприятная
Владей!

Аспид неприятная
Также ко мне прилагается:два гектара кукурузы,два трактора,трое детей от разных мужей(старшенький из армии приходит),домик у моря,квартира в столице,мерзкий характер и непомерный сексуальный аппетит.Владей

потрясающая женщина

SerVelad
Навеки твой!

Такой ты лапка,не могу тебя обманывать -у меня вся попа в ЦЕЛЛЮЛИТЕ. :( И лет мне...не скажу.До хрена,в общем. :(

nadin_29
потрясающая женщина

Наврала половину,но ты никому,ладно?

Аспид неприятная
Наврала половину

То есть у тебя один ГА кукурузы.. и, о УЖАС!!!!, всего один трактор????????

Аспид неприятная
И лет мне...не скажу.До хрена,в общем. :(

143?! :=-O: :=-O: :=-O:

Аспид неприятная
но ты никому,ладно

:dada:

ЮлькаШ
Еще и бухают и пенделя дают, воняют и не работают

ага упахался он у станка с 8 до 8 каждый день на проходной.....живёт за счёт британских налогоплательщиков мажор-туниядец (или вас не сильно напрягает происхождение его доходов? ;) )
насчёт не бухает я бы не торопился с такими выводами (служба безопасности букингенского дворца просто хорошо работает) то то они все потом курсы всяких ананимщиков посещают.....

ммм
(служба безопасности букингенского дворца просто хорошо работает) то то они все потом курсы всяких ананимщиков посещают.....

вы никак из службы дворца))))
Да лучше ваш Василий, лучше, не парьтесь, другие заберут тунеядца))))

ЮлькаШ
другие заберут тунеядца))))

да ради бога пусть другая потом локти кусает когда её пнут от туда под адницу как выполнившую сою основную функцию а наследники с папой останутся......
сильно мама потенциального жониха счаслива там была, а она то не чета вам с рожденния в этом го..е варилась в курсе всех раскладов была. хотите её судьбу повторить?

ммм
хотите её судьбу повторить?

Вы можете посодействовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы