Хороший мужчина пропадает...

Дамы, возьмите кто-нибудь паренька в мужья.

Британский принц Гарри в достаточно откровенном интервью американскому телевидению признался, что не может найти свою любовь, хотя понимает, что поиски жены в его положении - скорее "работа" и обязанность, нежели романтика, пишет РИА Новости.
Отвечая на вопросы телеканала CBS по итогам 10-дневного турне по Латинской Америке, где принц представлял королеву Елизавету II и открывал международные празднования юбилея ее правления, Гарри рассказал о тягостях жизни члена королевской семьи. Он признался, что и он, и его брат Уильям часто просто хотят быть "простыми людьми", понимая, что свой статус они получили при рождении и должны соответствовать ему.
Единственным длительным романом в жизни Гарри были пятилетние отношения с его подружкой и любительницей светских развлечений Челси Дэйви, которые закончились в 2009 году.
"Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже, скорее, ищу не ту, что подошла бы на эту роль (роль жены), а ту, что готова бы была взять на себя все это (королевские обязанности)", - добавил он.

www.e1.ru/news/spool/news_id-365489-section_id-97.html

ЮлькаШ

блиииин...я замужем :(

Пусть подождёт,дочь подрастёт отдам за него замуж Но воспитание у неё "от сохи" :P

мля...какой страшненький он...

Аспид неприятный
"от сохи"

это как?

не брюнетка

"вы просто не умеете их готовить"

Ой ну Ё моЁ! Яж тоже замужем. Че делать-то?

Светочная
Ой ну Ё моЁ! Яж тоже замужем. Че делать-то?

думаешь он на нас двоих согласится?

Жалко юношу. Пусть приезжает, подберем невесту. Не вопрос ващщще.

не брюнетка

Классический бритиш :) А тут у половины мужья то красавцы, да?))) Еще и бухают и пенделя дают, воняют и не работают, но люююбят их, че, и держатся за них))))

Angel555
это как?

В деревне мы проживаем,кругом трактора да сохи,негде даже в реверансе присесть

Аспид неприятный

ЮлькаШ
Классический бритиш

у него наследственность дурная. нафига такой нужен))) старшой больше в маменьку пошел а этот в папашу. вам такое в старости надо?

не брюнетка
.какой страшненький он...

На Сервелата похож,када похудей был

Angel555
думаешь он на нас двоих согласится?

Конечно! Таких ведь не найти ему в своей Англии. А нет так заставим.

Coalla

Кого-то напоминает Кабаеву не парит похоже

Coalla
нафига такой нужен

Зато свадьба бы была королевская.

ЮлькаШ
27 лет

ЮлькаШ
ту, что готова бы была взять на себя все это (королевские обязанности)

надо провести опрос 11-классниц "кто не хочет учится, а кто хочет замуж" ;)
полгорода в Лондон рванут :)

Светочная
Зато свадьба бы была королевская.

пока жива бабулька Елизавета(боже, храни Королеву!) - хрен вам а не "королевская" свадьба) вон лахудре старшего внучка титул не обломился чо уж говорить тут)

Аспид неприятный
На Сервелата похож,када похудей был

Гребаная пресса... и тут нашли

Аспид неприятный
негде даже в реверансе присесть

Angel555
"вы просто не умеете их готовить"

видимо

ЮлькаШ
Классический бритиш А тут у половины мужья то красавцы, да?))) Еще и бухают и пенделя дают, воняют и не работают, но люююбят их, че, и держатся за них))))

не знаю как у кого-у меня и красавец и просто всем на зависть муж :P

Светочная
А нет так заставим.

"будем пить, пока друг другу не понравимся"

не брюнетка
не знаю как у кого-у меня и красавец и просто всем на зависть муж

фотку давай

Angel555
фотку давай

да хрена с два! сглазите бастинды :P

не брюнетка
бастинды

а эт че за новое ругательство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы