жидкая и прозрачная сперма

Natalihappiness
вдруг его это обидит.

%) с чего вдруг? он ребенка хочет?
перед беременностью сдавала анализы на зппп, на различные инфекции и заболевания.
проколола курсом уколы для повышения иммунитета, пила за несколько месяцев до планирования
фолиевую и комплексные витамины.
муж тоже сдавал анализы и спермограмму.
мне важно было, чтобы беременность наступила с первого раза,
чтобы само рождение ребенка пришлось на запланированное мною время. так и получилось.
удачи вам.

Natalihappiness
ну у мужчины до него была густая, белая и не такое обильное семяизвержение, а тут возник вопрос...

если есть вопрос, то с ним лучше ко врачу. к андрологу. на флотской хороший грамотный дяденька

Natalihappiness
ну если это так, то я не буду париться. но пока забеременеть не получается. может и я по молодости по глупости в коротеньких куртках застудилась и нужно полечиться...

тоже не могли забеременеть. мужа полностью обследовали, пролечили..... так я теперь почти как кошка.... чуть ли не при виде мужа
ну и самой бы обследоваться одновременно ;)

Natalihappiness
предполагать, что с ним что - то не так, не хочу, вдруг его это обидит.

вам сложнее если обидите мужа, или потом будучи беременной кучу таблеток пить? а это еще и побочные эффекты для ребенка.....

Прозрачная жидкость - это секрет предстательной железы, белые сгустки - белок (сперматазойды).
Обычно после воздержания больше нескольких дней выделяется много секрета.
Нормально все или нет скажет врач

Сметанки надо покушать.А у моего на оборот сладкая какая то

Galinka
так я теперь почти как кошка.... чуть ли не при виде мужа

не поняла сравнения а как это проявляется?

пуфик
удачи вам.

спасибо на добром слове! а как просчитывали дни для зачатия?

аноним
А у моего на оборот сладкая какая то

а на десерт миньет у моего пресная, практически безвкусная :)

олигоспермия уменьшение количества сперматозойдов и эякулята, то есть и мало и жидко и прозрачно. Азооспермия отсутствие в сперме (точнее в эякуляте) спермотозойдов, на вид много и прозрачно. Тут только с помощью врача можно узнать все ли нормально. Все остальное не страшно))

Natalihappiness
у моего пресная, практически безвкусная

подозрительно.
кофе не пьет чтоли?

Natalihappiness
а как просчитывали дни для зачатия?

по окончании месячных регулярный незащищенный секс через день на ночь.
где-то через месяц сделала тест-две полоски.

Natalihappiness
а как это проявляется?

при каждом незащищенном ПА беременнею :=-O: примерно так

Natalihappiness
да не особо он переутруждается

с вами видимо не особо ;)

яна
женщина с регулярной половой жизнью это уже веская причина посещать гениколога раз в полгода

нечего там делать без надобности. осмотр небезопасная штука. или заразят чем-нибудь, или ковырнут до раны.

materia
олигоспермия уменьшение количества сперматозойдов и эякулята, то есть и мало и жидко и прозрачно. Азооспермия отсутствие в сперме (точнее в эякуляте) спермотозойдов, на вид много и прозрачно.

а вот это уже не очень новость. ну собственно за ней я и создала тему.... надеюсь, что это не отсутствие сперматозоидов...

LevelUp
подозрительно.
кофе не пьет чтоли?

раньше пил, сейчас нет. но вкус, что год назад, что сейчас один. курит много, но это не отражается никак

BoMbOnErA
с вами видимо не особо

да не переживайте у нас все нормально с этим. все регулярно и феерично-романтично

BoMbOnErA
нечего там делать без надобности. осмотр небезопасная штука. или заразят чем-нибудь, или ковырнут до раны.

во-во. 2 года назад в холодной воде застудилась,соответственно цистит... пошла к гинекологу, сдала анализы, сказали в урине чуть ли не смертельное содержание белка, и спихнули меня терапевту, мол мы вас не вылечим, а терапевт вылечит. терапевт посмотрел их направление, где было написано вроде пеолоцистит (если не ошибаюсь) и сказал что-то вроде "че за фигню они написали!? что это вообще за диагноз!?"прописал мне кучу таблеток и я на протяжении месяца пила по 14 таблеток в день. и ни малейшего улучшения не произошло... прихожу к терапевту, сообщаю, что лучше не стало, он смотрит еще раз диагноз гинеколога и выдает: "а ну правильно! вот этот диагноз! да-да он и есть!" девочки! я думала я тресну ей по морде первым, что под руку попадется! и как к таким врачам ходить!? а таких большинство, которые лечат подорожником, заговором и мазью вишневского!

кстати одна из гинекологов советовала мне засунуть во влагалище тампон, обмазанный мазью вишневского!

Natalihappiness
советовала мне засунуть во влагалище тампон, обмазанный мазью вишневского!

нафига?

pikachu85
нафига?

мне тоже это было интересно! видимо это должно было спасти меня от цистита.

Natalihappiness

кстати одна из гинекологов советовала мне засунуть во влагалище тампон, обмазанный мазью вишневского!

оно и помогает..... но не от цистита и в комплексе с др лечением

сегодня была у гинеколога, все в порядке, но овуляции небыло. ждем следующего цикла... :w_0049:

Natalihappiness
сегодня была у гинеколога, все в порядке, но овуляции небыло. ждем следующего цикла... :w_0049:

может вам помочь?

Картман
может вам помочь?

стесняюсь спросить, чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы