жидкая и прозрачная сперма

Зайчиха)))
А вы вообще к гинекологу ходите?

видимо ,нет,причины не было ;)

Зайчиха)))
А вы вообще к гинекологу ходите?

конечно. но для такого обследования нужно в медцентр сдавать кучу анализов и кучу времени, а его нет. целыми днями работа, вечером учеба. да и не было раньше такой цели, не задумывались, а вот решили сделать ляльку и задумались. а про застудилась я начала думать когда стала все чаще слышать от девушек, в том числе и знакомых, о такой проблеме.

July@
что она жидкая и прозрачная, сколько то, что это может отражаться на возможности зачатия...

ну да, вкус и цвет ее мне не важен. мы ребенка хотим

я, канеш, не эксперт в этом вопросе , только по опыту могу сказать: вначале она прозрачная и жидкая, а потом уже белеет и чуть загустевает, на воздухе ...

*Марша*
причины не было

:=-O: женщина с регулярной половой жизнью это уже веская причина посещать гениколога раз в полгода. Никого не хочу обидеть, нно есть девушки в красивых шмотках, а у гениколога и стоматолога не бывали ни разу. фу, фу

Natalihappiness
ну да, вкус и цвет ее мне не важен. мы ребенка хотим

тогда вам надо как минимумк гинекологу, а мужу сдать спермограмму...
без результатов анализов, если не получается зачать, говорить о чем то трудно...

А вы сколько пробуете лялю сделать??? Если учитесь и работаете откуда на ребенка то время будет :=-O: ...надо заранее обследоваться на всякие уреаплазмы и хламидиозы, например....ну желательно....

Перемена
вначале она прозрачная и жидкая, а потом уже белеет и чуть загустевает, на воздухе ...

Не, не это не то, это клей Момент.

Natalihappiness
мы ребенка хотим

так у Вас проблемы или вы просто паникуете раньше времени. Могу сказать вам точно, если будете так заморачиваться долго будете планировать.

Natalihappiness
мы ребенка хотим

так то когда люди планируют (именно планируют) ребенка, то есть проблемы в зачатии, либо нет, нужно как миинимум провериться обоим супругам на инфекции, это будующее здоровье вашего ребенка...

July@
так может мужу сдать спермограмму

предполагать, что с ним что - то не так, не хочу, вдруг его это обидит.

МятноЯгодныйХруст

ого, я канеш, ценю момент, но правда, не момент это был.
2 деток получилось...Не буратины, хорошие такие, настоящие, любимые ;)
Мне кажется, все индивидуально. А по внешнему виду судить о качестве спермы не стОит.

Natalihappiness

карамболла
так у Вас проблемы или вы просто паникуете раньше времени?

Ёжа
А вы сколько пробуете лялю сделать??? Если учитесь и работаете откуда на ребенка то время будет

пару месяцев... я не отрицаю, может я паникую раньше времени... может в следующем месяце уже в положении окажусь... я задалась вопросом о его сперме с момента первой нашей близости, просто тогда не вставал вопрос о ребенке. а с работой и учебой при появлении ляли, дела по - другому пойдут. да и учиться 2 года осталось

Natalihappiness

так вы уже предположили это ;)
а вообще если есть сомнения, то это обычная практика, и кстати в этих проблемах могут быть причиной как женщина, так и мужчина...
а ток то конечно надо хоть раз в год посещать гинеколога, не зависимо от планирования или не планирования беременности...

Natalihappiness
пару месяцев... я не отрицаю, может я паникую раньше времени..

паникуете)))

July@
а ток то конечно надо хоть раз в год посещать гинеколога

а я разве сказала, что не посещаю? я не делала обследование на бесплодие и все такое, а на обычном осмотре всегда говорят "все в порядке"

July@

July@

я подумала и тему создала, но ему - то я не говорила этого

Так перед планированием не плохо бы сходить к Гинекологу и сдать хоть основные анализы на ЗППП. А то потом две заветные полоски и положительный тест на какую-нить уреаплазму. Хочется вам своего малыша антибиотиками травить?

все нафиг эту работу! ближайшие дни иду к специалистам!

аноним
чем чаще секс, тем жиже сперма

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Автор, перетерпите эти 2 года без ляльки и закончите спокойно учебу, мой вам искренний добрый совет!
Вы даже представить себе не можете как глобально изменит всю жизнь ребенок, сколько на это все надо времени, терпения, сил и денег. ;)

Возможно инфекция какая-нибудь. Если совсем прозрачная и жидкая как вода.

Regina mif Duarte

%) %) %) Мда.... с такими познаниями о мужиках, инфекциях и сперме, вам давно пора записываться в британские ученые - всемирные посмешища.

Regina mif Duarte

Если даже логически поразмышлять, когда какая-то инфекция в организме, не обязательно мужчины, то слизь у нас в носу во что превращается? Правильно, в зелёную тягучую соплю (простите)

Жук_из_Колорадо
о мужиках, инфекциях и сперме, вам давно пора записываться в британские ученые

Сие учёные рулят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы