Маленький он и долгий па, у кого так было?

вот недавно тож такого кадра встретила- сам кг 100, рост 180, а член -худенький, маленький, кончить не мог, минут 30 крутил-вертел, кряхтел, потел, потом пришлось орально помогать без презика- кончил еле-еле... доволен, как слон. теперь тоже перед выбором-продолжать отношения или нет. как молодой человек-нравится, но секс не очень.... хотя этому челу уже 45 лет и в его возрасте не встречала еще супермэнов, все какие-то вялотекущие... м.б. возрастное, одна я никак не уймусь

аноним
хотя этому челу уже 45 лет и в его возрасте не встречала еще супермэнов, все какие-то вялотекущие... м.б. возрастное

эээ, попрошу не обобщать!
моему мужу 46 - дай Бог всем такого любовника :P

Ёлка зелёная
эээ, попрошу не обобщать!
моему мужу 46 - дай Бог всем такого любовника

берегите мужа! :)

автор, ну и повеселили всю жизнь считалось что чем дольше мужчина может оттягивать эякуляцию тем он ценнее для партнерши! те кто быстро кончают как правило не заботятся об удовольствии партнерши, либо мало опыта имеют... ибо в сексе важен не только результат но и процесс...
а ваши слова о том к чему вы "приучены" имхо бред вообще... с каждым новым партнером все по разному абсолютно, и не ждите ничего похожего. а сравнивать с бывшим мужем вообще не корректно и оскорбительно.
и кстати вам какая разница что там говорит статистика "много" это или "мало" тут тоже все индивидуально, и это ваше исключительно личное дело...
не надо так уж зависеть от общественного мнения.
не думаю что ваш мужчина стал бы вам врать, у нас как правило все на лице написано ;)
не зря же говорят что мужчина в отличие от женщины не может имитировать оргазм, так что успокойтесь и выкиньте уже всех своих тараканов из головы

спасибо вот за мужское мнение :)
прям таки вправили мозг
я ему ничего лично не говорила про размер и длительность, поэтому критична только в мыслях своих была, ну и про себя удивилась что так необычно. не более
ну в общим у нас еще раз случился секас! и эту фишку я поняла и поняла что это очень замечательно и ему со мною после родов совершенно комфортно :)

Я после такого случая убедилась в том, когда говорят что размер не важен) было давно давно попался один такой и правда па был очень долгий и впервые в жизни тогда я увидела так сказать "искорки из глаз" Чем объяснить не знаю, наверно страсть не угасала и оба скорпионы))

мне кажеться дело не в размере а в работе, как оба этого хотели, у меня на оборот слишком быстро бывает но приходиться ради жены сдерживаться до 30 минут
и попробуйте без презика

У меня такое ощущение, что вы моего бывшего парня описали - абсолютно такой же, худой - член небольшой и долго тоже самое. Парень темненький?!

Вэлкам

А к кому обращено ваше сообщение-то?? тут много кого описывали)

Ааа это Вы явно про описание у автора посижу послушаю, вдруг тут раскроется санта барбара :popcorn:

не наоборот, мой светленький :) :-D
без пробовали в первый раз (начинали в нем, потом сняли, чтоб не потерял ваще его и лучше чувствовал) - волшебно конечноСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:01

Аноним
Маленький он и долгий па, у кого так было?

у меня такое каждый раз: я маленький, но па у меня таааакой долгий

Аноним
вот я и спрашиваю опытных девушек

такие бувают? чтоб и опытная и девушка? :=-O:

Аноним
Он у него см 9-10 и тонкий, не более 3 см в диаметре

Аноним
Всем спасибо не за стеб.

В моем опыте было именно чтоб мужчины с маленьким на долго растягивали П.А
мне это не нра и даже бесило!
когда многие годы с другими мужчинами был определенный размер в 16 см и привыкли кончать с ними, то 9 см как тампончик (ну не те ощущения хоть что говорите!) и никакими доп технологиями и техникой этого не изменить.

Аноним
Он у него см 9-10 и тонкий, не более 3 см в диаметре

Даже интересно стало.... У меня никогда таких не было...
Зато ему можно без проблем глубокий минет делать - даже не подавишься. И ему приятно

Та ещё..........
Даже интересно стало.... У меня никогда таких не было...
Зато ему можно без проблем глубокий минет делать - даже не подавишься. И ему приятно

в точку!

Был у меня с маленьким - анальный секс с ним лучший из всех. Ни надрывов, ни боли - самое то. Такое ощущение, что такие маленькие члены только для анального секса. Обычным способом - ничего не чувствовала.

Та ещё..........
У меня никогда таких не было...

попроси, может афтор одолжит на пару дней

Картман
попроси

Да как-то не хочется......

Та ещё..........
Да как-то не хочется......

вот странно както -у вас нет сисек-нормально, отвисшие-тоже норма, жопы нет -пойдет, а у мужика мелнький вдруг и все- конец театру вам самим то не смешно?
или тут все афродиты ? ;)

Картман
или тут все афродиты ?

Многие.

ДевушкасСибири
Многие.

ну за всех то не говори, для тебя член давно уже рождён ;)

Картман
ну за всех то не говори, для тебя член давно уже рождён

И хто это?

Пошел парень с маленьким членом на диско. Чтобы не стыдиться, привязал себе кукурузный початок. Танцует с девушкой, девушка прижимается к нему и говорит:

• Дорогой, пойдем...
  • Да я, ну, то да се...
  • Ну, дорогой, пойдем...
  • Да у меня маленький...
  • Ну, я же чувствую...
    Хватает его и тащит домой. Дома раздевается, становится раком и говорит: "Ну, давай!" Парень разбегается, цепляется ногой за ковер, падает и попадает головой как раз куда надо. Девушка:
  • СКРОМНЯГА!!!

В отделении милиции:

• Девушка, как вам удалось поймть сексуального маньяка?
  • Да что там... Просто к утру он сильно подустал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы