Маленький он и долгий па, у кого так было?

Доброе время суток!
7 лет знакома с молодым чел
вчера случился первый секс...
я немного разочарована...размером...Он у него см 9-10 и тонкий, не более 3 см в диаметре
Сам молодой чел по тело-сложению тоже очень худенький, высокий, руки и ноги как у меня запястье пальцами перехватить можно. Я сама вообще не толстая (54 кг и 167), но он меня худее
Так вот после мужа с его 16 см, мне вообще грустно стало
с мужем полгода назад развелись, я с ребенком, секса ранее не случалось и вообще это второй мой мужчина
Так вот сам па был долго...минут 40, он долго не мог закончить (меняли позы, положения, руками, орально, бегали в ванну, презик сняли в конце), закончил прямо так радостно и счастливо ему было, но в итоге ему все понравилось оч сказал
А я ваще в сомнениях из-за размера, долготы па и вообще что он меня не чувствует думала...
Поделитесь опытом - такие отношения бывали ? Можно советы и комментарии почему так бывает долго? Всем спасибо не за стеб.

а вы сами-то как? испытали? или ниче не почувствовали?

Nadira
а вы сами-то как? испытали? или ниче не почувствовали?

Автору, я так понимаю, вообще не до такой ерунды. Она измерения проводила.

Nadira а вы сами-то как?

Мне кажется тут не до удовольствия было, если весь ПА автора мучили сомнения. Да и вся эта беготня направленная на получения удовольствия только мужчиной. :(

Масяндра_Степановна
Да и вся эта беготня направленная на получения удовольствия только мужчиной

так мож он ее шпилил, а автор устала, и говорит - ну я типа не хочу больше . а он ей - ну дай мне хоть закончить... вот и началась беготня.
а если изначально его целью было именно все прекратить, то он эгоист, и уже не важно - маленький у него или большой

а вы сами то почувствовали его?или не более,чем тампон?пардон

Нет я сама его очень хорошо чувствовала и вообще все было так нежно, ласкова и чувствительно как вообще ни разу в жизни (с мужем так не бывало, или может у меня там все сжалось за полгода без любви?), он пальцами очень очень делает, я такое вообще впервые почувствовала
Короче, я именно за него переживаю что он меня после родов и в силу размера его не очень чувствует и из-за этого долго?
с линейкой не стояла, но по сравнению с бывшим разница размера разительно заметна

а точно он не мог кончить? у меня один был - тоже очень долго, а в итоге оказалось, что он просто мне по максимуму удовольствие хотел доставить)))
только приноровилась к долгому сексу и пришлось расстаться

Аноним

Глупенькая вы, ;) он для вас изо всех сил старался и чтобы не кончить все время прерывался. У меня муж когда только жить начали и по часу мог и больше, а щас ленится и больше 20мин редко когда :( , ты же говорит кончила %) Так что радуйтесь и получайте удовольствие ;)

вот я и спрашиваю опытных девушек
он сам-то не ныл ни разу во время, наоборот как на одном дыхании все было
может и хотел этим насладиться всячески... Мне надо узнать есть ли соотношение между размером Его и долготой па?
с мужем было 11 минут и можно было даже положения не менять особо...все быстро происходило

Аноним
сам па

Аноним
долготы па

йопта у меня один вопрос от какого слова образована сия лексема "па"? я только танцевальыне па знаю....я так понимаю это изящный эфмеизм для "шпили вили"? или это аббревиатура какая новая модная? че та я нынче не в трендах(((
по теме: забейте на длину нефритового стержня, главное техника! ну а то что долго - радоваться надо!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:22

Аноним
с мужем было 11 минут

по часам засекали? ;)
пыс: тьфу ты . дошло па -это таки аббревиатура)) так бы и писали четко -долгие потрахушки.. а то устроили тут ребусы-кроссворды! тьфуйСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:23

па - это подразумевается половой акт :$ ну не нашла другого названия для конкретизации этого действия и чтоб понятно было...
ну то есть мужчины с маленькими не испытывают дискомфорта и за размер не переживают ну то есть им с ним точно хорошо?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:27

Аноним
ну то есть мужчины с маленькими не испытывают дискомфорта и за размер не переживают что ли?

ну зависит от возраста и айкью владельца) умные забивают на терзания о размерах и берут техникой)))и выбирают умных баб которые им размерами писек в лицо не тыкают при каждом удобном случае)))

не не я ему лично про размер ничего не сказала, я тактичная в принципе и мы треть жизни знакомы с ним
Просто это мои тараканы значит? и второй мужчина и такие отличия (я себя за 5 лет в браке очень опытной считала раньше)
Или надо было размер у мужа ценить больше...короче ваще не спала из-за этих мыслей полночи
Мне то было безумно хорошо вчера, а вдруг он не очень меня чувствовал и поэтому долго так...а из тактичности мне не сказал этоСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:36

Во проблемы у людей в 8 утра!!

Аноним
и второй мужчина и такие отличия

я даже боюсь вам посоветовать третьего! чтобы не расширять горизонты вашего сексуального сознания! ив ообще к чему этот разврат!!! возьмите лучшемедицинский атлас с картинкаме посмотрите какие йенги бывают разные!

я в яндексе уже посмотрела что по статистике это средний размер , но сомнения гложат что это не правда ведь я к другому размеру была приучена как мягче выразиться...а по опыту форумчан такой размер это мало или нормально?

ммм, долгий па - это здорово :) мой любимка тожа долго этим заниматься любит, я неско раз кончу, а он свеж и полон сил :) размер тоже не великанский, но мне хватает :) хорошо, что мы в московск.области, а то я бы начала пургу гонять, мой дома-то не ночевал :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 09:44

Аноним
по опыту форумчан такой размер это мало или нормально

по моему маловато. но размер на длительность не влияет. у любовника короче, чем у мужа, но по ширине норм. может очень долго, иногда быстро, от желания и ситуации зависит

Аноним
я в яндексе уже посмотрела что по статистике это средний размер , но сомнения гложат что это не правда

правильно! что ваш яндекс в мужских письках понимает!! это все голимая теория! если гложат сомнения надо однозначно все на практике проверить! с годик поработайте путаной и познайте удивительный и разнообразный мир йенгов!

был опыт, когда ОН маленький. Ничего не почувствовала, видно было что он старался, вспотел весь. Причем у мня кесарево было, если автор переживает, что после родов что-то растяноулось. Я думаю, у Вас все нормально. Больше я с этим челом не встречалась. Если любите, подумайте, размер не является основой в отношениях. Я не любила, поэтому мне проще было.

опыт есть..ни разу не кончила, хотя встречаемся больше года.ему нра ) как-то раз и два часа пыхтел, и все равно никак..

у меня ваще был страх что он не кончит вот именно что не чувствует меня из-за родов будто думала...никогда не встречалась с таким и вообще боялась
переживала всю ночь как дура...
спасибо, форумчанки, вы меня успокоили :*Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 22:36

Аноним
форточанки,

пардоньте, т9 тупит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы