Заказала красивые штучки. С какой начать?

ДевушкасСибири
Девушка, а вы не замерзнете в сеточке тоненькой ходить?

Так автор, наверное, когда будет в булочную ходить, то сверху тельняшечку накинет. ;)

МятноЯгодныйХруст
Страшно как-то, если так внезапно.

Он намекал, на что-то подобное (в плане одежды). Ненавязчиво, но намекал - туфельки, чулочки, трусики с дырочкой . Не думаю, что растеряется.

второй вариант -отпад ;) ;)

ДевушкасСибири
Правильно. Лучшен котлет и пива.

у мужа автора французская диета

Lenka-Penka
не, если она блондинко - ей красный больше подойдет, а мужу в дырдочку, так уже и вижу, весь в дурдочку и в дырдочку член стоит...

:y_0006:

помница на старой работе начальница заходит и грит "смотри чё я прикупила" и эту хрень в дырдочку показывает.

ilee
особенно если в последнее время в халате старом гоняла

нету у меня халатов...
Просто порадовать человека хочу. Удивить, немного. :)

БукваЮ
трусики с дырочкой

заштопать хочет

апатия
второй вариант -отпад

это совет от апатии? т.е. находясь в апатии от второго варианта апатия перейдет в обморок и бессознательное состояние?

ilee
заштопать хочет

ну вам виднее... мой муж меня обычно "штопает", а не трусы ;)

БукваЮ
мой муж меня обычно "штопает"

хирург ? :=-O:

БукваЮ
Ненавязчиво, но намекал - туфельки, чулочки, трусики с дырочкой

Что за люди пошли, всё им какие-то фетиши подавай, без стимуляции уже не айс. Вот то ли дело раньше..... лучший фетиш - это пиво с фисташками, и вперёд!

жжужа
хирург ?

неа, он хЕрург

ilee
хЕрург

МятноЯгодныйХруст
лучший фетиш - это пиво с фисташками, и вперёд!

Это не стимуляция уже получается. Это продуктовая зависимость уже. :botan:

первая вещичка хорошо смотрится если вот так вот как на фото выгнуться. А если сесть в ней - это "мешок" спереди не в натяжку будет а фартуком висеть. Автор, неужели это красиво? %)

БукваЮ
мой муж меня обычно "штопает"

Какие у дам теперь высокие отношения: "штопает", "шпилит".... А я вот с женой любовью занимаюсь.

S(Мисс К)
"мешок" спереди не в натяжку будет а фартуком висеть. Автор, неужели это красиво? %)

Вот, честно, ничего не висит и не оттопыривается. У меня грудь по-больше, чем у девушки на фото, мне не нужно выгибаться

БукваЮ
У меня грудь по-больше, чем у девушки на фото, мне не нужно выгибаться

Фотку в студию.

БукваЮ
Вот, честно, ничего не висит и не оттопыривается.

наденьте эту вещь. Уроните что-нибудь. Наклонитесь. Мешок все еще внатяг? в нем шевелиться невозможно. Только стоя или лежа прямо. Она же, эта полоска ткани посередине ни на сем кроме как сверху и снизу не держится. Размер груди тут не при чем. Законы физики... или как его там..

S(Мисс К)

ну фсе!!! первый забраковали

ilee
ну фсе!!! первый забраковали

инигавари... а второй-то для мужа... фсе, автор - бегите покупайте третий костюмчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы