Мужчина закомплексован, или это уже какое то психическое отклонение?

я
у меня с внешностью все в полном ажуре, и даже более этого. стройная фигурка, с симпатичностью лица тоже полный порядок.

покеж фотку :popcorn:

я
но этот товарищ меня удивил мягко говоря, с такими еще не встречалась, поэтому и интересно мнение других по этому поводу

да может просто стеснительный лошара, нашла изза чего убивацо

я
а мужчин у меня хватает

папа, дедушка и брат? Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 17:14

не считаю, что его надо списывать со счетов.
когда встретилась с моим будущим мужем, он тоже вел себя странно, много молчал, я думала, что какой кошмар - какая скукота.
А потом оказалось, что он просто стеснялся. Причем только со мной. С другими - нет. Очень общительный и адекватный человек.

если мужчина в состоянии разговаривать с девушками, а не только ежиться, он в реале найдет себе пару
в инете знакомятся ущербные, имхо

я
опять ежился , когда увидел меня(это даже внешне заметно)толком не мог подозвать официанта и т.п. когда дарил розу - его чуть не разбил инфаркт.

я
какое то психическое отклонение- поеживания, может очень долго сидеть в одной позе

velad
Может ты просто страшная?

Может Он маньяк?

Likohka
Может Он маньяк?

сдайте ежика в полицию :t_0022:

С Пропеллером
сдайте ежика в полицию

думаешь - одумается? ;)

Картман
у вас нет будущего

:boom:

Шматрица
Она меняет форму скул, бровей, губ, разрез глаз поправляет, бородавку с подбородка убирает...

интересно, что ей мешает все это сделать в реальности, ну хотябы бородавку убрать.

а может вы не очень красивая?

bishuk
интересно, что ей мешает все это сделать в реальности, ну хотябы бородавку убрать

Интересно, зачем люди играют в такие компьютерные игры, как Postal. Что мешает им сделать это в реальносте

МамуляЛапуля
а может вы не очень красивая?

симпатичная я , да если б и не была, его ведь никто на аркане на свидания не тащит.сам предлагает встречи, и очень настойчиво, а приходя на них начинает вот вести себя подобным образом

я
так как будто я кобра и сейчас откушу ему голову.

Кобра откусывающая голову ?!? Афтор с таким знанием биологии....Но Вы может ещё чё-то о мужчинах больше знаете.

я
толком не мог подозвать официанта

Не ходит по таким местам. Вот и не знает подзываний.

я
опять ежился , когда увидел меня

я
Уважаемые, у меня с внешностью все в полном ажуре, и даже более этого.

коронное ю- мамы "Сиски в студию"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы