Мужчина закомплексован, или это уже какое то психическое отклонение?

Познакомилась с мужчиной в инете. внешность нормальная, стандартная. и решили встретится, и вот тут начались странности. когда он увидел меня, то как то поежился, так как будто я кобра и сейчас откушу ему голову. много молчал, слава богу смотрели кино. но обратном пути разговорился. встреча номер 2. кофеня. он ждет меня там час. просто сидит и молчит. принес розу( но почему то завернул ее в куртку и спрятал) опять ежился , когда увидел меня(это даже внешне заметно)толком не мог подозвать официанта и т.п. когда дарил розу - его чуть не разбил инфаркт.с 8 марта не поздравил, даже не позвонил, на следующий день писал как не в чем не бывало. %) естсетсвенно, больше на встречи с ним я не хожу, он пишет ,и просит обьяснить в чем причины. мотивирует тем, что у него почти не было отношений с девушками . человеку 27 лет. на мой взгляд это все тянет на какое то психическое отклонение- поеживания, может очень долго сидеть в одной позе и молчать. при этом он работает в коллективе и там у него все нормально.

я
много молчал, слава богу смотрели кино

я
поеживания

я
может очень долго сидеть в одной позе и молчать.

зачем вам такой странный чел? вы доклад по психиатрии клепаете? я бы даже на второе свидание не отважилась

Puzo_bok
зачем вам такой странный чел? вы доклад по психиатрии клепаете? я бы даже на второе свидание не отважилась

так вот и я не отваживаюсь.))хотя думаю социально он не опасен просто интересно стало, отчего ж такое может быть.......

я
хотя думаю социально он не опасен

даже если он просто закомплексован настолько что у вас возникли подозрения в его нормальности - как вы собираетесь отношения с ним строить? На кой он со своими тараканами...

Комплексы у молодгго человека - причем очень сильные. И судя по тому как это проявляется вы ему очень нравитесь. И потом вы что хотели нормального найти в Интернете? Там сидят закомплексованные товарищи. Это не значит, что они плохие, но они не могут строить отношения в реальности.
У данного молодого человека могла быть тяжелая психологическая травма связанная с девушкой.
А сидеть и молчать... Таких полно. Билл Гейтц вон мог еще при этом и раскачиваться из стороны в сторону.

я
поеживания, может очень долго сидеть в одной позе и молчать

Так это как раз и объясняется тем, что

я
него почти не было отношений с девушками

ИМХО, все это пройдет и он станет более или менее адекватным когда расслабится. Вопрос только в том хотите ли вы быть той, кто расскроет его качества.

СВГ
Билл Гейтц вон мог еще при этом и раскачиваться из стороны в сторону

автор, приглядитесь - может это билл гейтц №2 он не раскачивается, зато он поеживается

СВГ
И потом вы что хотели нормального найти в Интернете? Там сидят закомплексованные товарищи. Это не значит, что они плохие, но они не могут строить отношения в реальности.

Вы наверное никогда не знакомились в интернете, ибо все написанное неправда.

СВГ
И потом вы что хотели нормального найти в Интернете?

Оба! Эксперт подтянулся! А Интернет это какая-то оторванная субстанция? Прежде чем туда попасть люди какой-то специальный фильтр проходят? %) Какой мир-такой и интернет.
Мужыг программист поди? Каждый второй такой,среди них.

majong
Мужыг программист поди? Каждый второй такой,среди них.

ну да, что- то мудрит с компами. но у меня есть знакомые програмиссты- абсолютно открытые и адекватные ребята, даже нагловатые я бы сказала

я
принес розу( но почему то завернул ее в куртку и спрятал) опять ежился , когда увидел меня(это даже внешне заметно)толком не мог подозвать официанта и т.п. когда дарил розу - его чуть не разбил инфаркт.с 8 марта не поздравил, даже не позвонил, на следующий день писал как не в чем не бывало.

Ну, мужик в качестве мебели дома подойдет, и штамп в паспорте будет, а если у него стоит, так вообще, семейная жизнь, считай, удалась.

я
поежился, так как будто я кобра и сейчас откушу ему голову

я
опять ежился

он просто ёжиг
а может ты кобра

я
даже нагловатые я бы сказала

поэтому ты от анонима пишешь? ;)

я
когда он увидел меня, то как то поежился,

Может ты просто страшная? А сказать напрямую он об этом стесняется?
У меня так же было... вроде все хорошо в общении, встречаешься... и мама, унеси мое горе...

оу, ну, автор...мне вот было лень тратить время на неадекватных (в моём понимании) мужчин. ну нафиг это надо? взращивать, из скорлупы вытаскивать, ты упашешься с ним....я понимаю, с близким бы мужчиной чо такое вдруг приключилось, своих не бросают. но этот - посторонний пока человек, не геморрь свою жизнь. чудиков куча вокруг, пусть ими более благодетельные дамы занимаются )Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 15:01

velad
и мама, унеси мое горе...

majong
Каждый второй такой,среди них.

судить не берусь, так как сама опыта общения с такими не имею, но второй раз за неделю слышу о таком экземпляре с примерно идентичным поведением, тока у каждого свои поёживания :) думаете, особенности профессии - человек увереннее чувствует себя в виртуальном мире?

я
просто сидит и молчит

я
как то поежился

я
чуть не разбил инфаркт

может, боялся, что Вы заметите, как он кинжал в кармане брюк прячет... Как можно в инете знакомиться? там нормальных то 1:856231..

О.П.
судить не берусь, так как сама опыта общения с такими не имею

зато куча народу там друг друга и нашли. и социопатами никада не являлись. ну я, например, или вот та же маджонг ;))))

BUZZY
пусть ими более благодетельные дамы занимаются )

ну, это наврятли, обычно таких шалавки-шлюхки хапают, когда нагуляются

я
когда он увидел меня, то как то поежился, так как будто я кобра и сейчас откушу ему голову

я
опять ежился , когда увидел меня

покажите фотку свою Может и мы ежиться будем

BUZZY
и социопатами никада не являлись

Да Боже упаси так думать!! :) Считаю, что клевых парней и девченок везде можно встретить. просто если мальчишка очень много времени проводит в инете, да еще и профессионально связан с этим, постепенно виртуальный мир становится проще для восприятия, чем реальный - остюда и нерешительность при личной встрече, а по сути, может человек-то замечательный! :)

О.П.
просто если мальчишка очень много времени проводит в инете, да еще и профессионально связан с этим, постепенно виртуальный мир становится проще для восприятия, чем реальный - остюда и нерешительность при личной встрече, а по сути, может человек-то замечательный!

про "компьюторщиков" я согласная. мы больше к тому, что в нете знакомятся далеко не одни сисадмины и прочая братва с радиотеха ))))

Тринитишечка
покажите фотку свою Может и мы ежиться будем

Кстати, да. Коллега моя фотошопом увлекается, у нее такая внешность своеобразная, мягко, говоря, Так она в соцсетях фоты свои отфотошопленные выкладывает...мамадарагая, я, 6 лет с ней отработавшая, и то не узнаю... Она меняет форму скул, бровей, губ, разрез глаз поправляет, бородавку с подбородка убирает... Автор, Вы таким не грешны, случайно? Может, фото в инете и Ваш фейс никак не совпадают?

вердикт:
афтор страшилка, ее избранник испуганный тушкан, у вас нет будущего

Картман
вердикт

:y_0006:

Шматрица
Кстати, да. Коллега моя фотошопом увлекается, у нее такая внешность своеобразная, мягко, говоря, Так она в соцсетях фоты свои отфотошопленные выкладывает...мамадарагая, я, 6 лет с ней отработавшая, и то не узнаю... Она меняет форму скул, бровей, губ, разрез глаз поправляет, бородавку с подбородка убирает... Автор, Вы таким не грешны, случайно? Может, фото в инете и Ваш фейс никак не совпадают?

Уважаемые, у меня с внешностью все в полном ажуре, и даже более этого. стройная фигурка, с симпатичностью лица тоже полный порядок.
и вопрос собственно был совсем в другом, просто ли этот человек закомплексован, или это больше похоже на что- то психиатрическое. а мужчин у меня хватает, поэтому о дальнейшем общении с этим мужчиной речи не идет. но этот товарищ меня удивил мягко говоря, с такими еще не встречалась, поэтому и интересно мнение других по этому поводу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы