Как вы относитесь к сожительству (без оформления отношений в органах ЗАГС)?

nadin_29
долой досвадебное блядство!!!!!!

то есть теперь только после свадьбы , но с кем угодно? :=-O:

здрасьте всем

nadin_29

Надюха, в баньку хочешь? ;)

Каэтана
а если у них там очень большая любовь случится, но вот будет пунктик - никактх штампов

Моя дочка в четыре года знает, что если без штампа - значит не любовь. Я манипулятор :)

Каэтана
то есть теперь только после свадьбы , но с кем угодно?

не поверишь, тож самое подумала

pikachu85
Надюха, в баньку хочешь?

давно видать не была...грязью заросла :)

Pani C
Моя дочка в четыре года знает, что если без штампа - значит не любовь. Я манипулятор

Не, ну мой в 5 лет твёрдо уверен, что будет жениться, без всякого рода манипуляций. Но это в 5, а что он придумает в 25, не могу предположить Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:14

Таюнэ (TV)
значит не любишь ее.

я женчин люблю, я не эгоист - только одной дарить любовь ;)

Каэтана
то есть теперь только после свадьбы , но с кем угодно?

Сообщение было изменено модератором 07-03-2012 в 11:32

Юличная
давно видать не была...грязью заросла

тоже что ли в парилку сходить?

Таюнэ (TV)
без штампа, в "гражданском браке". А возраст можно и в личке глянуть

"Я тоже, - Здесь сильное эхо!" (Фигаро) И дальше так буду

Каэтана
Не, ну мой в 5 лет твёрдо уверен, что будет жениться

работаю в частном саду....по обоюдному согласию родителей и под их дружное хихикание одно 5-ти летнее чадо взяло себе в жены девочку -красавицу :)
подходит ко мне и так серьезно: Тетя Юля - заплети дашу по-красивей - жениться будем я обалдела - заплела....вы чееее! на это было любо-дорого посмотреть! ухаживал, картинки ей рисовал, встречал в садике(он раньше приходит) - провожал домой (она раньше уходила)

а щас всееее :( Невесте дали муниципальный садик и им пришлось только из-за денег туда уйти...так бы сдали путевку :(
вот так деньги рушат судьбы! и смех и грех, ей богу, но расстроились тогда все!

pikachu85
тоже что ли в парилку сходить?

тож грязь отлетает? ;)

Юличная
ухаживал, картинки ей рисовал, встречал в садике

Ага, мой тоже цветы девочке из садика носил :), а теперь вот другую любит- она партнёрша по танцам Так что жениться собирается, только когда вырастет. А то вдруг, говорит, я и эту разлюблю

Юличная
тож грязь отлетает?

ога. хочется быть чистенькой, весна же

Когда мужчина женится не хочет, а жить хочет - как-то это позорно. У мужа друг жил с девушкой недолго, она забеременела и хотела выйти замуж, а он не хотел. Мне так её жалко было, она считала, что он её недостаточно любит, раз жениться не хочет. В конце концов они просто расписались когда ребёнку было 2 года.

Каэтана
а что он придумает в 25, не могу предположить

Мать в любом возрасте, если захочет, сумеет ребенку в сердце сомнения заложить :)

чего тут у вас?

Pani C
Мать в любом возрасте, если захочет, сумеет ребенку в сердце сомнения заложить

нифига все от ребенка зависит

Потолковый Лампонюх
все от ребенка зависит

Нифига. Каким будет ребенок - зависит от матери Что было раньше - курица или яйцо

Pani C
Каким будет ребенок - зависит от матери

нее не согласная я

Потолковый Лампонюх
нее не согласная я

Почему? Разве не родители делают нас такими, какие мы есть (неважно, хорошими или плохими, послушными или нет)?

Pani C
Разве не родители делают нас такими, какие мы есть

среда обитания нас делает. да, родители влияют в том числе. но не таким образом, каким они бы этого хотели я сама формировалась на оппозиции родительскому поведению и мнению.категорически не согласна ни с их образом жизни, ни с их образом мыслей, ни с установками.....вот так повлияли оне ага с точностью до наоборот

Oksana
Мужчины кстати сожительство браком не считают ;) так что думаете если вы замужем, навряд ли сожитель думает про себя что он женат

Лишь бы думал, что он меня любит

Потолковый Лампонюх
но не таким образом, каким они бы этого хотели

Ну это-то понятно. но опять же - зависит от родителей. Я сама девочка очень противная была. И мама мне не указывала никогда ничего. Она просто могла так про человека (вполне мирно и вежливо) сказать, что мне самой с ним в падлу становилось общаться

Потолковый Лампонюх
.....вот так повлияли оне ага с точностью до наоборот

В фильме каком-то слышала: "Больше всего девочки бояться походить на свою мать, но в старости, глядя в зеркало видят ее точную копию"

Axinya
И заодно пишите ваши мнения, истории из жизни и пр))
Буду премного благодарна!)

Axinya
Нейтрально. Всё зависит от людей и отношений

в сожительстве 8 лет .. ребенку в мае 5 будет ...

Pani C
Я сама девочка очень противная была

была ли? ;)

Angel555
чего тут у вас?

банят тут у нас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы