Что делаете если рвется презерватив?

Картман
хочешь поговорить об этом?

не хочу с тобою. Большой ты для меня.

устала очень
Большой

мммм, в каком плане?

nadin_29
мммм, в каком плане?

видать пробовала, великоват :(

устала очень
не хочу с тобою. Большой ты для меня.

подрастай поскорей ;)

Картман

Да меня такие старики не интересуют. :P

устала очень
такие старики

а какие старики тебя интересуют?

Lenka-Penka
ампутацию матки тоже

ибо мозг уже ампутировали задолго до.. :)

устала очень
Да меня такие старики не интересуют.

ну и зря

pikachu85
ну и зря

:j_0001:

Эскапел купите, сцеживаться придется, но не так надолго как с Постинора. Там всего одна таблетка. Подмываться и спринцеваться уже глупо. От того что малыш полдня попьет из бутылок Ваше сцеженное молочко, он не привыкнет к бутылочке. А Вы точно будете уверены что не забеременели ;)
Прочитала щас в любом случае придется на 36 часов забыть о кормлении грудью-так что сцеживайтесь автор, тока такСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:46

Пила эскапел - помог. Пила постинор - не помог...

за пять лет ни разу не рвался. я вообще не понимаю как он может порваться

sola1981
скапел купите, сцеживаться придется, но не так надолго как с Постинора. Там всего одна таблетка. Подмываться и спринцеваться уже глупо. От того что малыш полдня попьет из бутылок Ваше сцеженное молочко, он не привыкнет к бутылочке. А Вы точно будете уверены что не забеременели
Прочитала щас в любом случае придется на 36 часов забыть о кормлении грудью-так что сцеживайтесь

единственный разумный комментарий

а вообще, в браке пользоваться презиками, как такое только в голову могло прийти? презики созданы для того, чтобы защищать одноразовые, левые контакты с непонятными партнерами, а не для мужей

%)

А что же тут сделаешь????

нет секса-нет проблем я считаю....

что за дикий бред??как это ничего сделать нельзя?!!Есть такие таблетки постинор их можно выпить в течении 72 часов после секса и все будет норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы