А правда, что мужчины-Близнецы...

БабаНюра
Фигня эти гороскопы, фигня

:dada:

Оба дедушки "близницы" с бабушками, как говорится "до гробовой доски" ....Папа, брат тоже "близницы" В непостоянстве замечены не были, покупка машины, рассматривается как вариант на всю жизнь, я уж молчу про квартиру или работу...А вообще это зависит не от знака зодиака а от человека. Так что не всегда знак характеризует его так или иначе, в итоге все совсем по другому выйти может ;)

Близнецы, как правило, "легкие" в общении, на подъем, много болтают, вешают лапшу на уши с серьезным видом, им нельзя доверять тайны - все растреплют. Воздух, как ни крути ;)

Близнецы любвеобильные очень, увлекаются сразу многим, и мало что доводят до конца ( у меня сын-близнец)

Танюшкина радость
им нельзя доверять тайны - все растреплют.

неправда.

Танюшкина радость

бред говорите

сколько близнецов знала, встречалась - всегда непостоянство присутствовало. их самих изнутри на разные части рвет. не знают чего хотят. может и гармонии внутренней нет. абсолютно не мой знак, как и Лиза сказала, а мы обе с ней девы

Дусёчек
Танюшкина радость

неправда.

Согласна. Неправда. Есть несколько знакомых и еще брат, мужчины-близнецы,ни один в пустоболтовстве и сплетнях замечен не был.

мЫрта
У меня любимый мужчина Близнец...

мЫрта
В плане девушкек да - он щас с другой встречается. Со мной продолжает общаться.

Такая же ситуация.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:31

Я
Всю жизнь меняют либо женщин, либо место жительства, либо машины

мы оба с мужем Близнецы, в браке 20 лет! :=-O: Место жительства не меням, машины... ну раза три меняли ;)

Кузькина мамо
мужики-близнецы знакомые либо бабники,

про мошенников не скажу, а вот это правда!!!!
у меня БМ близнец, ппц, все его бывшие очень активное участие в его жизни принимали

strudel
Согласна. Неправда.

Сыну 5 лет было, я просила его не рассказывать некую информацию моим подругам - ни словом, ни полсловом не обмолвился, и позже такие ситуации были. После этого можем доверить ему все секреты, знаем, что утечки точно не будет.

Танюшкина радость
им нельзя доверять тайны - все растреплют

не соглашусь...из моего даже обычную информацию под пытками вытаскивать приходится....

И муж, и я близнецы. Муж в левых связях замечен не был, даже намека не было, живем в одном месте уже не один год, работа у него тоже одна и думаю постоянная на много лет. В общем любит он во всем классику и постоянство. Машина вторая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы