А правда, что мужчины-Близнецы...

Всю жизнь меняют либо женщин, либо место жительства, либо машины?
А то, я тут зазнокомилась с мужчинкою Близнецом, а мама мне такое выдала.... Ох, рассказывайте, как оно, форумчанки! А то я взамуж может за него соберусь :heart:

бредни

все мужики-близнецы знакомые либо бабники, либо мошенники.

Ну, может и не меняют все подряд, но с ними непросто очень...

За всех незнаю,но те которые попадались мне,сами незнали чего хотели,сегодня одно,завтра другое,сегодня одну люблю,а завтра вот без другой,никак жить не могу. И да вечно переезжали. Вообщем трудный знак,не для меня явно.

мама вам к слову сказала, это такие ужи близнецы, они будут там, где им выгодно и удобно до поры до времени.

эт про моего мужа точно))) у него сейчас несколько машин и постоянные планы по их продаже/покупке/модернизации хорошее хобби, я не возражаю, вот насчет женщин была бы, наверное, против

У меня брат - Близнецы, так женат 20 лет на одной и той же, живет все это время в одном месте, а машина у него 4-я, но там нельзя было не менять разваливающиеся корыта.

у меня тетя - Близнецы, ее муж - тоже. вместе со школы и до чсих пор, уже дети взрослые :) Никогда не расходились, семья - на зависть всем!

и я сама - Близнецы - второй развод

Элизабет
те которые попадались мне,сами незнали чего хотели,

да не.... они знают, только они знают на текущее время, а завтра другой и день и уже искренне верится и хочется

Элизабет
другое и вот без другой,никак жить не могу.

У них вообще привязка к реальности только моментальная... все остальное - пфффф! и разлетается как пух тополиный от первого же ветра... Анекдот про блондинок, которые забывают мысль если им дунуть в ухо стопроцентная иллюстрация близнецового проявления...

Но эта легкость она и манит частенько... ;)

За 7 лет совместной жизни с мужем - Близнецом 3 переезда с улучшением жилищных условий с каждым разом.
Машины за 5 лет менял трижды. Других женщин не было.
Он самый умный и самый веселый из всех известных мне мужчин.

Муж Близнецы. Наоборот, постоянный он у меня какой-то, перемены не очень-то любит.

Кузькина мамо
все мужики-близнецы знакомые либо бабники, либо мошенники.

Оборотень Uma
с ними непросто очень.

Элизабет
Вообщем трудный знак,не для меня явно.

Мне дак наоборот с ним очень хорошо и уютно, никак нарадоваться не могу :) Впрочем, я тоже Близнецы...

всё ОК
брат - Близнецы, так женат 20 лет на одной и той же, живет все это время в одном месте, а машина у него 4-я, но там нельзя было не менять разваливающиеся корыта.

скорее всего поздний близняшка, июньский. ближе к Раку.
Ну и глупо сравнивать отношения к вещам и отношения к человеку. если партнер нормально воспринимает метания близнеца, не ограничивает его. не давит, не строит, не требует и сам не падает от таких перепадов в истерику, то Близнец будет благодарен и спокойно и 100 лет рядом проживет счастливым. Вопрос в том, что при этом нельзя делать ЕГо несчастным и при этом надо ухитряться еще и самому быть счастливым от всего происходящего. А это не каждый потянет.

ZASHIBIS
Мне дак наоборот с ним очень хорошо и уютно, никак нарадоваться не могу :) Впрочем, я тоже Близнецы...

Воспаряете парно. :)

Оборотень Uma это не каждый потянет.

наоборот, это очень легко, когда взгляды, интересы, ценности совпадают. И самое главное с ними всегда интересно, они склонны к развитию.

всё ОК
У меня брат - Близнецы,

за плечами 2 брака,2 дочери от каждого брака по одной,живёт щас с третьей,у неё сын...
машина тоже непонятно ,какая по счёту %)
и с работой такая же фигня... %)
Ему всего-то 27 лет.

Оборотень Uma
скорее всего поздний близняшка, июньский. ближе к Раку.

1 июня д/р :)

БабаНюра
это очень легко, когда взгляды, интересы, ценности совпадают.

ну, так и я к тому, что если этот полет не напрягает - то будет все шоколадно.
Но честно, далеко не все могут летать постоянно.
У меня например, возникало странное ощущение проскальзывания сквозь пальцы как воздух... хвать - а ладонь пустая... скользишь - а ухватиться не за чо... все вокруг зыбкое и переменчивое и стремительно меняющее ракурсы и цвета... но блин цветасто и весело... и непредсказуемо... реально полет в психоделическом салюте... не поймешь с какой стороны чего грохнет в следующий момент и каким цветом расцветет...

Оборотень Uma цветасто и весело... и непредсказуемо... реально полет в психоделическом салюте

Мой удивительный и непостоянный муж близнец все же, как показывает жизнь, куда постоянее меня, льва. Особенно в важных, градообразующих вопросах. Фигня эти гороскопы, фигня

vetiver
Он самый умный и самый веселый из всех известных мне мужчин.

это точно! у меня папа и муж Близнецы (а также обе две близкие подруги )
папа прожил с мамой 30 лет, машины менял - да, но оно того стоило, а вот к резким переменам в жизни очень тяжело относится, маме до сих пор переезд в другую страну простить не может.

И не принимайте на веру все, что он говорит, он через 5 минут с тем же усердием вам обратное будет доказывать)))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 07:49

Муж у меня близнец...машины меняет раз в два года (5 обменов на моей памяти), квартиры раз в три года (три обмена), жен пока не менял...но еще не вечер %)

Татьяно
не принимайте на веру все, что он говорит, он через 5 минут с тем же усердием вам обратное будет доказывать

этт точно, никакие долговременные договоренности с близнецом не возможны :( будьте в тонусе ;)

читаю читаю..у меня Близнец...но машину не надо вообще ни в каком виде...работу поменял с грехом пополам (ну как же 10 лет на одном рабочем месте)...с квартирой таже фигня...если бы не сыну в школу, даже не сдвинулся бы с насиженного места.....в общем ему чем меньше перемен, тем комфортнее.... женщины...нуууу...тут тоже глухо как в танке))))))))).. веселость...за кипиш в доме я да дети)))))))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 08:11

БабаНюра
муж близнец все же, как показывает жизнь, куда постоянее меня, льва

++++

У меня любимый мужчина Близнец... Я тоже. Мы во многом похожи, но я играю паравозика - тяну его вперед по возможности. Ему надо чтоб было комфортно и шевелиться он не готов.
В плане девушкек да - он щас с другой встречается. Со мной продолжает общаться. Учу его расставлять приоритеты и понимать чего ему самому хочется. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы