Странный мужчина

Анонимный
а вы объясните мне на пальцах, как это, когда мужчина серьезно относится?

Звонит по несколько раз в день, хочет видеть ежедневно, секс ежедневно(если возможность есть), завтраки в постель приносит, когда болею-сидит рядом и массирует руки, знакомит с родителями в первый месяц, старается подружиться с моим первым ребенком ну и тд. Это из моего личного опыта :)

Анонимный
а вы объясните мне на пальцах, как это, когда мужчина серьезно относится

да хз, они все разные :dontknow:
мужчине лет сколько?

Коша1
они все разные

Коша1
мужчине лет сколько?

Если мы все разные, то какая разница сколько лет? %)

Анонимный
мама утверждает, что если так долго (полгода) вместе, значит он настроен серьезно

Автор, нас не слушайте - слушайтесь маму ;)

если чувствуйте подвох- доверяйте себе, если так нагоняете- прекратите... мужчинам я не верю, а себе верю

cocosanel
мужчинам я не верю, а себе верю

Однополым семьям - гип-гип ура! ;)

Анонимный
потом на время потерялись

вот знаете, бывают такие! наслышана...у подруги был такой мэн, и у сестры. тоже то "потеряется", то снова выплывает откуда-то, после чего обычно

Анонимный
опять секс

Анонимный
потом на время потерялись

и так до бесконечности можно! хоть полгода, хоть три года, неважно! а потом он еще может сказать "ты куда пропала?" нашел себе девочку, которая всегда ждет и всегда даст...самоутверждается, че. возможно, у него и жена есть, это еще проверить надо! его, часом, не Алексей зовут?

Анонимный
Странный мужчина

?????????????

Анонимный
Познакомились, сначала просто общались, потом интимные отношения, потом на время потерялись, потом я сама ему позвонила, сейчас опять секс, живет с родителями, мама утверждает, что если так долго (полгода) вместе, значит он настроен серьезно. С другими родственниками не знакомит, ко мне в гости знакомиться с моими родителями ехать не хочет. Жить вместе пока не хочет. Что это такое?

Анонимный
Странный мужчина

Почему? В чём его странность, не понял?

а Вы по-тихоньку вещи перетаскивайте к нему, там и посмотрите на реакцию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы