Странный мужчина

Познакомились, сначала просто общались, потом интимные отношения, потом на время потерялись, потом я сама ему позвонила, сейчас опять секс, живет с родителями, мама утверждает, что если так долго (полгода) вместе, значит он настроен серьезно. С другими родственниками не знакомит, ко мне в гости знакомиться с моими родителями ехать не хочет. Жить вместе пока не хочет. Что это такое? Мужик просто тупо трахается и все?

присматривается, а может и

Анонимный
тупо трахается и все.

Кроме постели,как время с ним проводите?

Анонимный
мама утверждает,

мамо - главное зло в отношениях. Она всегда блин все знает и насквозь видит

Кариес

после работы я к нему а утром опять на работу, и так раз-два в неделю

из вещей там халат, крем и зубная щетка

ну так что подскажет коллективный разум?

Анонимный

коллективный разум думат что афтор дуро , раз ей нравица такое отношение

Так фсе понятно-Тупо потрахаться..

majong

вовсе и не нравится, интересуюсь на предмет перспективности данного предприятия или ну его нафиг

Анонимный

Не, ну если Вам еще не понятно вот да чего же он хочет...ну сопоставьте факты да и всё.
С родителями, друзьями не знакомит, сам к Вашим не спешит. Жить вместе чурается. Видитесь вы с ним тока ночью, без труханов. Дважды в неделю лишь %)
и чего, что полгода эта канитель тянется? Просто удобны Вы, вот и всё. Называется постоянная для секса ;)

автор,а вы сами-то как? а то из текста - лишь бы замуж хоть за этого хоть за другого. Устраивает вас - ну и трахатесь на здоровье. Не устраивает - так поговорите с ним.

Анонимный
интересуюсь на предмет перспективности данного предприятия

а у него спросить?
его то все устраивает. секс есть. пожирания мозга нету.
нету обязательств. кайф!

Анонимный
С другими родственниками не знакомит, ко мне в гости знакомиться с моими родителями ехать не хочет. Жить вместе пока не хочет.

это нежелание пускать Вас в свою жизнь.

Анонимный
Что это такое?

жена? своя жизнь? нежелание жениться?

а что, у нас все серьезные отношения начинаются со знакомства с родителями? или сразу пары вместе жить начинают? Откуда такая критичность? Да и знакома я с мамой, она за стенкой живетСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 19:52

Анонимный
Откуда такая критичность?

Ну ждите, чоо...авось что и вырастет из этих отношений. Просто любовь до гроба пока что тут мало проглядывается, уж изыняйте
Хотите верить- верьте. Потом нам всем расскажете

а вы объясните мне на пальцах, как это, когда мужчина серьезно относится? меня может никто не любил никогда, хочу узнать, на полном серьезе говорю :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот Вам ответ

а если серьезно?

Анонимный
тупо трахается и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы