А много ли у вас, замужние женщины, поклонников (любовники тоже считаются)

мужья не в счет.

Результаты опроса

ни одного нет
53.2%
один
17.5%
два
10.5%
три
3.9%
больше трех
15%
Проголосовало: 361

А поклонники в каком смысле? Типа знаки внимания которые оказывают?у меня например их не сказать что полно, но есть, но никому не позволяю переходить черту, допускаю только приятельское общение, куда мне записываться?

Sofi_
Типа знаки внимания которые оказывают?

да да

Если мужа не считать, то один..вечный

Армавир
один..вечный

расскажите

Sofi_
есть, но никому не позволяю переходить черту

Я тоже.
Поклонники есть. Причем, большинство с многолетним стажем
Один со школы еще тянется, двое - с института, остальные - с работ, где мне довелось трудиться
При этом я уже бабушка

Сью25
расскажите

Да что рассказывать... Это бывший одноклассник...

Рутилия
Один со школы еще тянется, двое - с института, остальные - с работ, где мне довелось трудиться
При этом я уже бабушка

:y_0036: респект вам

т.е. мужчины готовы ГОДАМИ добиваться замужнюю женщину, почему?
или это уже входит в привычку? Как вы думаете?

У меня тоже один со школы есть, до сихпор иногда пишет зачем ты мне сегодня опять приснилась? %) клиника короче

Сью25

Мне кажется тут чувство у мужиков достижения цели что ли.. так хотелось конкретную даму что со временем не отпускает

Сью25
т.е. мужчины готовы ГОДАМИ добиваться замужнюю женщину, почему?

Думаю, просто потому, что у нас с ними никогда ничего не было. :) И их самолюбие страдает таким вот образом.
Прекрасно понимаю, что если бы возникли с кем-то из них романтические отношения, все бы очень быстро кончилось и этот человек исчез бы из моей жизни :)
А так тянется и тянется...
Мне даже кажется, что если вдруг я отвечу кому-то из них взаимностью теперь, спустя 20-30 лет знакомства, этот товарищ просто офигеет и сам не будет знать, что с этим делать

Мы их музы пусть тихо пускают слюни

У меня есть один :love: нежно люблю его

Легенда
У меня есть один нежно люблю его

а почему отношения не попытались построить?

Всегда вокруг куча мужиков крутится %) как постоянных так и новых

Есть , конечно, куда без них :) Со %) школы, с института, ну и так вечно кто-то влюбляется

Сью25

у каждого из нас уже есть построенные :(

а как вы думаете, чем берете внешностью или харизмой?

Сью25

Недоступностью

Сью25

А кто его знает :) За красивые глазки Это наказание прямо То в классе все до одного мальчики любят, а оне тебе нафиг не нужны, то в институте-таже история, утомляет. Есть, правда, :) и взаимноСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 13:25

Легенда
У меня есть один нежно люблю его

и у меня. когда были свободны оба, я взяла и вышла замуж за другого, решила, что так лучше будет. теперь он тоже уже женат. но все еще друг друга любим... вот я дура то

не считала

у меня нету
пока внутренний тумблер выключен, на меня мужики не глядят незометное я :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы