А много ли у вас, замужние женщины, поклонников (любовники тоже считаются)

Сью25
ни одного нет 51.8%

:hihiks:

нет поклонников, есть коллеги, знакомые, друзья...
наверно и к лучшему, что нет

нет такого мужчины который не ъотел бы мне вдуть

cocosanel
нет такого мужчины который не ъотел бы мне вдуть

:=-O: смелое заявление, на чем основано?

поклонникоф действительно много, хз почему, я б сама себе не "поклонялась" любовников нет и нинада :P

Сью25
смелое заявление, на чем основано?

на жизненном опыте...

точно не знаю. Да и кого считать поклонником? Того кто ждет что ему романтики и комиссарского тела перепадет? Или того кто просто искренне восхищается?

Оборотень Uma
просто искренне восхищается?

льстит

где то читала в гламурном журнале, что женщине к 30 годам - не модно не иметь любовника, а к 35 - 2-ух: один молодой, второй сверстник . Там даже разъяснения были почему Здоровье, самооценка и т.п.

Коша1
к 35 - 2-ух: один молодой, второй сверстник

неее я не модная буду, наверное

У меня есть поклонник на протяжении уже 20 лет. Поздравляет меня с каждым праздником, я часто забываю отвечать. При этом понимает, что все совершенно безнадежно, я - верная жена, у меня прекрасная семья, ему никогда ничего не светило. Такая преданность, конечно, очень греет самолюбие, хотя есть в этом какая-то одержимость, которая меня пугает.

Jutta
на протяжении уже 20 лет. Поздравляет меня с каждым праздником

просто тупо поздравляет и все? а просто жизнью не интересуется?

Jutta
Такая преданность, конечно, очень греет самолюбие

первая мысль пока не дочитала ваше сообщение до конца - боже, как меня пугают такие люди... а потом дочитала и поняла что не только меня.
Люди не способные расциклиться со своей идеи, пусть даже красивой на первый взгляд - это на мой взгляд граничит очень близко со сдвигом в голове. И они меня пугают реально настолько, что я полностью исключаю все общение с таким человеком.

Как ни поеду куда одна, без семьи, все кто то мостырится знакомиться. Это поклонники щитается? :nose:

БабаНюра
Это поклонники щитается?

ага,повдувать мечтают

Тогда больше трех!!!
А если серьезно, есть у меня в хистори несколько бывших мч, из тех, что ждут надеятся и верят, но я все равно не верю в такую долгую крепкую безответную любовь, скорее тоже, наверное

*Марша* повдувать мечтают

3 точно. С нежностью отношусь только к одному, ему удалось перевести ухаживания в дружбу. Двое других надеются, что я с ними мужу когда-нибудь изменю, наивные. %) уж кто угодно, но не мужчина, который нашу семью знает.

Армавир
Если мужа не считать, то один..вечный

а муж в курсе что вы его не считаете? ;)

БабаНюра
Как ни поеду куда одна, без семьи, все кто то мостырится знакомиться.

ой да ладно Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:29

ну несколько есть, хотя себя такой уж привлекательной и яркой не считаю. не знаю чем беру. с кем-то мы друзья хорошие и он даже на свадьбу мою пришел и поздравил, но сказал, что если муж обидит, сообщить-он разберется. представляю! там абсолютно разные весовые категории другой на свадьбу не пошел. написал "Ты издеваешься что ли?". третий прямо во время свадьбы смс прислал "Не пиши мне больше. я сменил номер телефона. не желаю тебя знать". наверно сменил номер, я так и не проверила. изменять не собираюсь. мне и так хватает

Гай_Лоран_Вертер
Поклонники надеются на несчастный случай, который может произойти с мужем. Тогда шанс появляется.

а своих жен они куда денут?

Сью25
больше трех 15.5%

По любому ответили, что-то вроде такого типа женщин:

МятноЯгодныйХруст

это ваши комплексы

хм
поклонники есть только тогда когда женщина хочет их иметь :)
для поднятия самооценки наверно
типа "я такая вся растакая замужняя и верная, но поклонники все равно надеяцца и верят..."

ответила первый вариант
все прошлые связи разорваны или переведены в дружеские после замужества
мужчины оказывают знаки внимания, но поклонниками я их не считаю
скорей они просто хотят вдуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы