крик души....уже наверно так.

ситуация: он женат..есть ребенок, знакомы со школы, в школе любил..я не знала...прошло 20 лет,нашел меня через соцсеть, признания, любовь..
я разведена....2 детей...влюбилась в него поуши, итог 5 месяцев мучений, страданий, бег по замкнутому кругу...расстаться не могу. пробовала...больно....жизнь умирает во мне, как только он рядом, все исчезает и я счастлива....ну вот что мне делать???Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:08

не встречаться с ним.

в чем проблема?? он не хочет разводиться?

loralinn
он женат..есть ребенок

loralinn
как только он рядом, все исчезает и я счастлива....ну вот сто мне делать???

ну уводи из семьи, че ещё-та? главно штоп ты была щаслива, остальные пох...

Все просто,если он так любит то пусть разводится и женится на вас, если он развестись не готов,значит брешет про любовь и вы глупая,что повелись,следовательно обрубаете все контакты и сам забудется со временем,обманщиков просто разлюбить. блин чувствую себя кэпом

Элизабет
Все просто,если он так любит то пусть разводится и женится на вас, если он развестись не готов,значит брешет про любовь и вы глупая,что повелись,следовательно обрубаете все контакты и сам забудется со временем,обманщиков просто разлюбить. блин чувствую себя кэпом

Бармалей™
Клавиатуру отремонтировать, у тебя точка западает

просто быстро печатаю и невнимательна

Элизабет
Все просто,если он так любит то пусть разводится и женится на вас, если он развестись не готов,значит брешет про любовь и вы глупая,что повелись,следовательно обрубаете все контакты и сам забудется со временем,обманщиков просто разлюбить.

мы не говорили ни про развод, ни про уход....наверно я бы и сама не смогла так поступить. строить счастье на детских слезах я не смогу. хотя примеров знаю много

то что глупая наверно да, но люблю его....

loralinn
.наверно я бы и сама не смогла так поступить. строить счастье на детских слезах я не смогу.

очередная мать - героиня.. жертва.. иди ты ... вы уже со своей жертвенностью.... на алтарь любви бросьте ее и упивайтесь жалостью к себе и величием своей жертвы

антоним
ну уводи из семьи, че ещё-та? главно штоп ты была щаслива, остальные пох...

а если он не будет счастлив????

Nikkita
очередная мать - героиня.. жертва.. иди ты ... вы уже со своей жертвенностью.... на алтарь любви бросьте ее и упивайтесь жалостью к себе и величием своей жертвы

то есть плевать и идти по головам???

Фигней не майтесь.
Бабочки в животе - это хорошо, когда вам от них хорошо.
Потом будут бабочки в голове....
Если вас все устраивает, берите то, что есть. Если что-то не устраивает... ну, полюбите уже себя
Если получится

loralinn
то есть плевать и идти по головам???

продолжайте самоуничижаться - только дома - а то право ... смешно.. как девочка-малолеточка

Бабочки в животе-это глисты или что-то подобное? А в голове?

ДевушкасСибири
А в голове?

там тараканы надо полагать))))

ДевушкасСибири
А в голове?

Мутация тараканов

Элизабет
если он развестись не готов,значит брешет про любовь

loralinn
мы не говорили ни про развод, ни про уход...

по мне так было бы логично - сначала ушел из семьи, потом крути амуры. то, что он так не сделал уже говорит само за себя, а точнее говорит о том, что вы для него тупо потрахаться. разве нет? тем более когда уже были попытки расстаться и т.д.

антоним
что вы для него тупо потрахаться. разве нет? тем более когда уже были попытки расстаться и т.д.

в том то и дело, что мы с ним это делаем крайне редко...в основном общение и поцелуи. И задевает сильно,что я являюсь инициатором встреч, вроде как бы он рад очень встречам, но я первая спрашиваю...может увидимся?

loralinn
в том то и дело, что мы с ним это делаем крайне редко...в основном общение и поцелуи. И задевает сильно,что я являюсь инициатором встреч, вроде как бы он рад очень встречам, но я первая спрашиваю...может увидимся?

оспади... ну значит вам попался редкий вид мужчины - болтун-романтик наверно наверстывает то, что в школе от вас не получил...
но повторюсь, при серьезных на вас планах и настоящих чувствах он бы уже давно собрал манатки и свалил от жены к вам.
но вы не отчаивайтесь, такие хорошо тянутся за веревочку, надо - уведете.
хотя я бы не стала. полюбила бы для себя его немного и отправила обратно к жене :)

да ладно всем чесать ....недавно познакомилась с парой она его семь лет ждала пока он разведется и он всетаки официально развелся. дети растут. все меняется. автору удачи и веры ..

по поступкам судите,а не по словам.

антоним
сначала ушел из семьи, потом крути амуры

Да ну? Одно другому чем помеха? ;)

бен ганн
Да ну? Одно другому чем помеха?

не, ничем другое дело, что автор-то ждет явно не только амуров, но и чего посерьезней, например в загс прогуляться... не? ;) так што в ее случае отсутствие объекта любви с вещами на пороге очень красноречиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы