крик души....уже наверно так.

антоним
что автор-то ждет явно не только амуров, но и чего посерьезней, например в загс прогуляться... не?

нет туда больше не хочу

Фрау Лотта
отстать от ЧУЖОГО мужа

видимо это и надо сделать

loralinn
то что глупая наверно да, но люблю его....

Ну и любите, че мучится то? Любовь случается реедко :love: Все будет как должно быть

ДевушкасСибири
Бабочки в животе-это глисты или что-то подобное? А в голове?

В вашей возможно тоже они

loralinn
жизнь умирает во мне, как только он рядом

у меня также было...

loralinn
он женат..есть ребенок

мучились год, потом он развелся и мы поженились :) живем уже 8 лет, любовь сильная штука :) Удачи вам автор, если конечно со своей любовью он не брешет)

Автор , и правда отстаньте от чужого мужа.
Не стыдно нет? Сама ведь замужем была, может твой то также от тебя гулял . Ух ух ух.

А так то неужели непонятно , что вы сами и напрашиваетесь на эти встречи . Ой фу

да че вы к автору пристали? пусть развлекается. потом надоест и само все пройдет.
так что, loralinn не слушай ты никого. делай как хочешь. хочешь с ним встречаться - встречайся, не хочешь - не встречайся. делов то
тут и так все ясно, путь тупиковый. у вас с ним ничего не будет.

А куда ваш 3 ребенок делся? У вас по темам беременность 3 была.

Я

это сикрет :P

:P

Охранник_55

Я
:P

какой умелый язычёк ;)

Охранник_55

Какая банальная ошибка. :P :P :P

Likohka
В вашей возможно тоже они

:P :P :P

ДевушкасСибири
Какая банальная ошибка.

Согласна. :P :P :P :P сборная c тренером)))

По теме.

Автор, почему развились? Хоть какая то заинтересованность с его стороны идет? кто оплачивает встречи? Или, пардон, средства защиты, когда все случается.

Я
Автор , и правда отстаньте от чужого мужа.
Не стыдно нет? Сама ведь замужем была, может твой то также от тебя гулял . Ух ух ух.

А так то неужели непонятно , что вы сами и напрашиваетесь на эти встречи . Ой фу

я к нему не приставала...он меня первый нашел...и первый про любовь заговорил

Я

третьего ребенка я потеряла....бывший довел до такой степени, что дома были постоянные скандалы, в итоге однажды утром все заболело, пока приехали и довезли до больницы спасать уже было некого....это и была одна из причин развода

neyada
Хоть какая то заинтересованность с его стороны идет? кто оплачивает встречи? Или, пардон, средства защиты, когда все случается.

заинтерисованность от кого идет? от бывшего? то нет. а встречи и все остальное оплачивал МЧ

Огромное спасибо всем за поддержку и советы...НО вчера он позвонил и попросил, чтобы я его отпустила, он не сможет уйти из семьи , как бы сильно меня не любил....так что теперь у меня уже не крик души , а наверно стон...

Не реветь, автор, намано всё. Нах на себя такое брать Вам? %) Перелюбите...пройдет ;)

loralinn
Огромное спасибо всем за поддержку и советы...НО вчера он позвонил и попросил, чтобы я его отпустила, он не сможет уйти из семьи , как бы сильно меня не любил....так что теперь у меня уже не крик души , а наверно стон...

я вам сочувствую, искренне, по-доброму... только врятли вам от этого легче станет.
учитесь жить без него, хотя думаю эта тягомотина просто так не закончится :(

loralinn
итог 5 месяцев мучений, страданий, бег по замкнутому кругу...расстаться не могу. пробовала...больно....

это будет ещё несколько кругов, пока эмоции и чувства не поостынут.

sola1981
Нах

хм...а мне вчера за такое слово 30 очков влепили...

знаете, аффтар, че?
любовь или то, что вы любовью называете, она ведь не между вами в воздухе парит
она у вас в голове
вы ее сознательно или несознательно создали, вам за это и отвечать
ЗЫ от любви к конкретному человеку легко избавиться как и от любых других эмоций

мыстер пыстер
ЗЫ от любви к конкретному человеку легко избавиться как и от любых других эмоций

конечно, гельотина - помогает на 100%

loralinn
НО вчера он позвонил и попросил, чтобы я его отпустила, он не сможет уйти из семьи

pikachu85
путь тупиковый. у вас с ним ничего не будет.

;)

Вот и он сам решил отстатт. И ВЧК правильно так и должно быть. Он не ВАШ. Он муж другой женщины!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы