Что вы делаете вместе?

nadin_29
поиграйте в одну сетевую игру

Вот мы начали играть в новые земли и понеслось сейчас думаю лесом б эту игру.
а так так же как и у всех.

Прынцесса
спим, сексом занимаемся, гуляем, детей воспитываем, в отпуск ездим, за продуктами в магазин ходим

молоко
а хобби у кого-нибудь совместное есть?

хобби - оно на то и хобби, что бы самой любимым делом позаниматься, а не все вместе
если у мужчины хобби зимняя рыбалка - я то не хочу мерзнуть, например
мы много чего вместе делаем, я бы даже хотела, что бы этого "вместе" было чуть меньше...

*Наталья
хобби - оно на то и хобби, что бы самой любимым делом позаниматься, а не все вместе

да ладно. не согласна.

молоко
да ладно. не согласна.

ну у вас такое мнение, у меня другое...имею право ;)

Картман
сексом вместе занимаетесь?

конечно, с этого всё и началось...а то хобби, хобби....секс! ;)

Картман
ваши аргументы

общее увлечение-это как соревнования, советуешься, делаешь сообща, соревнуешься немного, шутки одни . в общем было у нас. теперь два разных хобби нас привели к вечерам задница к заднице и ползанию по интеренету или моим отлучкам и его залипанию в своих технических штуках... :( :(

Картман

не то слово.

молоко
к вечерам задница к заднице и ползанию по интеренету или моим отлучкам и его залипанию в своих технических штуках...

ить не зря говорят-задница к заднице:дружба врозь.

молоко
общее увлечение

и все вообще вместе, и быт и всё всё - для меня это как патология, как увлечение нездоровое
%)

*Наталья
и все вообще вместе, и быт и всё всё - для меня это как патология, как увлечение нездоровое

для отдыха друг от друга есть необщие друзья и работа.

Картман
сегодня снег пошёл

где???
чего бы такого сжечь, чтоб и у нас снег пошел?

Картман
сожги домик где чернецкий сидит

из его домика снега не получится :((( пеплом только весь город засыплет и будет не екатеринбург, а помпеи какие-то

Картман
читай любовники

да неее. у него други, у меня подруги. все норм ;)

Мы тоже все вместе делаем машину даже вместе ставим.

Газпром
Ой а мы с мужем лучшие друзья! все делаем вместе: уборка, готовка, стирка глажка, гуляем, интересы общие, вдвоем постоянно куда нить ходим, намного интереснее чем с друзьями, работаем, короче все все все...........

........сцука, убила бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы