Что вы делаете вместе?

вопрос к людям, состоящим в браке, отношениях:
а что вы делаете вместе?
вчера обнаружили что сидим за компами и к ночи приползаем в одну кровать %)
совершенно не помним оба что и когда мы в последний раз делали вместе... :(

мы почти все вместе делаем, сотрим фильмы, играем с ребенком, занимаемся домашними делами, кушаем тоже вместе, ходим в магазины...

Forceful
кушаем тоже вместе, ходим в магазины...

ругаемся вместе

nadin_29
ну если исходить из раздела..... сексом занимаемся

+10000000000000000

Ой а мы с мужем лучшие друзья! все делаем вместе: уборка, готовка, стирка глажка, гуляем, интересы общие, вдвоем постоянно куда нить ходим, намного интереснее чем с друзьями, работаем, короче все все все :)

На лыжи вместе в будни без детей,в гости вместе,в выходные с детьми гуляем вместе,кино вместе смотрим,планы строим вместе, дом строим вместе,за грибами летом вдвоем -класс,ужинаем вместе.8 год идет.

Forceful
мы почти все вместе делаем, сотрим фильмы, играем с ребенком, занимаемся домашними делами, кушаем тоже вместе, ходим в магазины...

nadin_29
ну если исходить из раздела..... сексом занимаемся

так у нас тоже все это есть. но оно как-то самособой разумеющееся. а вот связующегот чего-то не дает(

Максениван
планы строим вместе, дом строим вместе

вот пока мы строились нас это очень связывало) а теперь как-то меньше стали разговаривать даже :(

молоко
так у нас тоже все это есть. но оно как-то самособой разумеющееся. а вот связующегот чего-то не дает(
я не поняла %)

молоко
теперь как-то меньше стали разговаривать даже

найдите новое увлечение совместное

я бы и рада че нить одна сделать, но если ухожу на кухню готовить он тож приходит "давай тебе помогу", а мне в общем то помощь не нужна и просто рядом сидит) ну и в поездки вместе, по магазинам вместе, кино вместе смотрим, с ребенком гуляем, играем тоже вместе

Forceful
я не поняла %)

nadin_29
а чего бы вам хотелось такого связуещего......

это быт. он для нас нормальная вещь. делать все вместе - не значит быть вместе сердцами чтоли..
хочется общего воодушевлеия что ли, общей мечты, творения, увлечения.

спим, сексом занимаемся, гуляем, детей воспитываем, в отпуск ездим, за продуктами в магазин ходим, собаку на даче кормить вместе ездим, детей из секций вместе забираем (если по времени получается), ужинаем в основном вместе, по выходным готовим вместе... короче, можно долго перечислять...
комп у нас один, поэтому по очереди))

молоко
общей мечты, творения, увлечения.

для нас это - дети))
хотя по работе тоже много обсуждаем, советуемся... хотя работаем порознь))

Недавно на каток ходили, а так фильмы смотрим, раз в неделю гуляем. Ага, сексом тоже вместе. в душ иногда вместе. Он у меня работает 6 дней в неделю до поздна, так что сложно что-то еще успевать вместе делать.

а хобби у кого-нибудь совместное есть?

молоко
а хобби у кого-нибудь совместное есть?

дача.

масленицу в выходные например вместе сооружали :)

масленица-баба ряженая из соломы,которую потом сжигают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы