Как быть не знаю! не чувствую любви мужа!

молоко
здесь плачутся те, кто погряз
поделись опытом)

дак я тоже был таким - сначала пытался вытащить супругу в театр,кино,да просто пошататься по городу, потом плюнул
да чё там делицо - постоянно что нить интересное происходит в городе, за городом. Туда прокатился, там потусил, да тупо на шашлыки поехать или в кабаке посидеть

Юличная
ага....путь к члену мужчины лежит через яишнецу.....зопесала

я могу и на голодный желудок отпежить, но лучше всё же покормить

Юличная
я щас заплачу.....

не плачь, я тебе цфеточек подарю ;)

молоко
а что вам все никак не перепадает ога? только после яичницы?

я б рада, милая....с умилением но увы. готовить не люблю! у меня все ок и так.....без кулинарных прелюдий ;)

Картман
но лучше всё же покормить

тык вот для этого и зописэваю!!!даа.....тогда оно наверное ишшо лучше секситься-то выходит....нет ведь предела-то совершенству :)

Юличная
я б рада, милая....с умилением но увы. готовить не люблю! у меня все ок и так.....без кулинарных прелюдий ;)

а чего тогда записываешь?
а по вам и не скажешь... с жалостью

Юличная
тогда оно наверное ишшо лучше секситься-то выходит....

ну конечно...когда голодный сексишь, думаешь: надо побыстрее и пожрать
а сытый не отвлекаешься

Картман
цфеточек подарю

хде цветок? а яишенку не получишь...лечи потом твой сальмонеллез, нафиг-нафиг ;)

Юличная
а яишенку не получишь..

лучшая яичница - это жаренное мясо

молоко
а по вам и не скажешь..

ой. ты знаешь. по мне много чего не скажешь)
по таким-то делам кстати у нас тут анонимы в основном! лидируют! когда палятся....а по ним и не скажешь

Юличная
хде цветок?

Юличная
когда палятся....а по ним и не скажешь

зачёт

Картман

а что 1?

ДевушкасСибири
а что 1

а скока ? 2?

ладна картман. швырну я тебе отбивную на сковородку. не сцы...раб желудка, блин.....секс и жратва - ключевые составляющие щастья мужика......афигеть
а по другому приоритеты расставить никак низя.м? ;) религия не позволяет. или урчащий желудок со спермотоксикозом на пару? :(

ДевушкасСибири
а что 1?

хватит столько? ;)

Картман

Хватит. :) красивоооо. :heart:

одна да и то все листья ободрал....ладна хоть один остался....ладна, Серега, я дэвущка без особых претензий на жизнь, пусть буит такая.....красиво все равно. сенкс ;)

Юличная
ладна картман. швырну я тебе отбивную на сковородку. не сцы...раб желудка, блин.....секс и жратва - ключевые составляющие щастья мужика......афигеть
а по другому приоритеты расставить никак низя.м? ;) религия не позволяет. или урчащий желудок со спермотоксикозом на пару? :(

понимаешь, если не кормить то и токсикоза не будет все продумано у матушки природы :)
выходит - придёцо кормить

Юличная
..секс и жратва - ключевые составляющие щастья мужика......афигеть

ну собссно и мои тоже

Юличная
секс и жратва - ключевые составляющие щастья мужика

Юличная
а по другому приоритеты расставить низя

Можно - жратва и секс

ДевушкасСибири

то есть ты уже и сердчишко отдаешь за этот куцый веник?
цени себя выше. мать. ты шо?

Ольга (Лёлик)

Белый Бентли

продолжим разговор о витальных потребностях.....а потом что? :) (ну эт я так....спортивный антирес) ;)

Юличная

сердце я никому не отдавала. я розы люблю, вот и поставила сердце.

Юличная
а потом что?

пожрали, переспали и разошлись, а чо еще чо та надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы