Как быть не знаю! не чувствую любви мужа!

аноним
но 5 лет супружеской жизни научили меня всему

то то муж и заскучал, когда все то кончилось

аноним
5 лет супружеской жизни научили меня всему

ну видимо не всему. если всего (!) через 5 лет вы выполняете долг.
можно хорошим сексом вернуть романтику. но не наоборот. сугубо имхо.

Яблоко
можно хорошим сексом вернуть романтику. но не наоборот. сугубо имхо.

2 имха. сугубо.

Мне первый муж и цветы и подарки дарил и на руках носил.Только потом выяснилось, что это он вину заглаживал передо мной, за свои измены.От второго мужа подарки только по большим праздникам и цветы только хризантемы.С работы приходит только телевизор видит, иногда с ребенком играет.На меня тоже порой тоска находит, но вспоминаю бывшего мужа и этот самый лучший кажется.Поверьте, вам сейчас многие завидуют.Посмотрите вокруг, есть варианты и похуже.А я сама себе с подругами праздники устраиваю.

NICA21
т.Посмотрите вокруг, есть варианты и похуже

ээээээээ... ну просто интерес. А зачем такие варианты ваще смотреть?

NICA21
Посмотрите вокруг, есть варианты и похуже

ну знаете, это вообще не утешение ни разу.

Ольга (Лёлик)
на нее уже записана

NICA21

спасибо за поддержку! :)

Ольга (Лёлик)

Яблоко

и Вам спасибо, видимо буду менять себя

NICA21
приходит только телевизор видит

нищасная

Всё не читал.... Развод уже предлагали? :)

Жук_из_Колорадо
Развод уже предлагали?

Лёлик в самом начале

Жук_из_Колорадо
Развод уже предлагали?

Развод всегда предлагают

Белый Бентли
Развод всегда предлагают

еще всегда предлагают изменится самой или забить и не парится

такое ощущение, автор, что Вы про мою ситуацию пишете. только, я не с 2мя детишками, а беременная ;)
ситаю, что просто мы женщины сами расслабляем своих мужчин. они у нас как "сыр в масле" и ужин всегда и порядок и не загружаем просьбами, разговорами, а сами от этого потом и страдаем :(

вчера всю ночь проговорили об этом. о том что он остывает.
долго разгребали, в итоге пришли к выводу, что он меня получил, добился и стал заниматься своими делами. какой-то момент превосходства над недоступным его очень подкосил.
я осела дома, а была такая далекая луна.
в общем я молча все прокрутила в уме и поняла для себя, все время нужно чуть-чуть недоступной. чуть-чуть отступать назад, чуть-чуть загадки, ревности или какого-то препятствия.
что-то свое всегда должно оставаться. это же охота , немного кошки-мышки)
сумбурно описала, но как-то так. выход я для себя нашла, по крайней мере. потому что проблему раскопали.

111лучик 111
ситаю, что просто мы женщины сами расслабляем своих мужчин. они у нас как "сыр в масле" и ужин всегда и порядок и не загружаем просьбами, разговорами, а сами от этого потом и страдаем

А я ситаю что с жиру беситесь.

111лучик 111
ситаю, что просто мы женщины сами расслабляем своих мужчин. они у нас как "сыр в масле" и ужин всегда и порядок и не загружаем просьбами, разговорами, а сами от этого потом и страдаем :(

немного не так: мы не оставляем для них поля для боя) у нас все уже завоевано и на тарелочке подано
когда-то я сказала что не умею готовить, а потом приготовила яищницу. я столко восторгов даже после моего шедеврального тирамиссу не слышала

Белый Бентли
А я ситаю что с жиру беситесь.

молоко
а потом приготовила яищницу. я столко восторгов даже после моего шедеврального тирамиссу не слышала

любишь когда льстят значицо
сто пудофф он после яичныцы отпежил тобя ;)

Картман
любишь когда льстят значицо

это про разницу восприятия одних и тех же действий в период ухаживаний и после 3 лет вместе, болван

молоко
болван

за болвана отдельное спасибо

молоко
это про разницу восприятия одних и тех же действий в период ухаживаний и после 3 лет вместе

это пока сам не будет тоже делать, оценить не сможет нормально, что вообщемто логично
а по поводу времени...ну ктото в быту грязнет, а ктото нет, под одну гребёнку не надо всех ;)

Картман
а ктото нет

здесь плачутся те, кто погряз
поделись опытом)

Картман
сто пудофф он после яичныцы отпежил тобя

ага....путь к члену мужчины лежит через яишнецу.....зопесала

Юличная
ага....путь к члену мужчины лежит через яишнецу.....зопесала

а что вам все никак не перепадает ога? только после яичницы?

Картман
ну ктото в быту грязнет,

я щас заплачу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы