Безопасен ли секс с укушенным?

Стерва в полосочку
в нос, что ли поимел

Вы это видели:

Сиpин
В последние годы описаны воздушно-капельный, алиментарный (через пищу и воду) и трансплацентарный (через плаценту в период беременности) пути передачи вируса.

?

Авторша
но он уже злится

:=-O: Уже началось? Первые признаки бешенства полезли?

Авторша
после последних извести об инкубационном периоде в 3 месяца!

а почему тут все про 3 месяца толкуют?
вот написали же выше- чем дальше укус от головы, тем больше период- до года!
или его в голову укусили?

а вобщем то странный опрос, ну кто тут скажет можно с таким спать или нет? здесь что у каждой второй укушенный мужчина в постели?

пока до понедельника и инфекциониста далеко, лучше на медицинский какой сайт сходила бы

Бдэйд (истребитель вампиров)

что то навеяло..

ludasya
Уже началось?

думаете?
там писали - от ноги пока дойдет... :y_0016_1:

Пеларгония
на медицинский какой сайт сходила бы

ушла на русме

Авторша
укусила собака.
он поставил 1 раз вакцину и больше не пошел.

у меня такая же ситуация! вот на самом деле! без шуток :( Отец моего ребенк ветеринар, его подрал кот (которого принесли с какого-то фонда помощи брошенным животным на кастрацию). И он так же поставил одну прививку, а остальные не стал, т.к. считает что кот не бешенный был...... %) кота уже нет, сбежал вроде. Так вот, я его к ребенку не пускаю! Подожду пока

O*La*La
Подожду пока

так на русмеде пишут 90 дней ждать можно :(

Да нормально усё буит ))) падууумаешь....

а сейчас нельзя уколы доставить?

Авторша
когда проявится, если что?

Если появится, то уже поздно будет. Лекарства нет, заболевание можно предотвратить прививками, но они помогают только до появления симптомов. А почему он не стал ставить? Сейчас же вроде не больше 6-ти уколов делают.

МятноЯгодныйХруст
А почему он не стал ставить? Сейчас же вроде не больше 6-ти уколов делают.

да. 6 ставят. на вторую заработался на работе и не пошел.
ругались-ругались не идет..потом застонал что вообще-то место укола болит %)

кусала мужа собака,врач сказал посмотри через несколько дней если соба бегает на улке, тогда не бешеная. уколы не ставил. живой. лет 6 прошло.

Авторша
так на русмеде пишут 90 дней ждать можно
[cit]kabanchik
,врач сказал посмотри через несколько дней если соба бегает на улке, тогда не бешеная

+++
А ваша собака (ну та, которая МЧ покусала) где?

[/cit]

O*La*La
где?

неизвестно.
бежала по нашему двору. сейчас, понятно, и след простыл

Авторша
неизвестно.

тогда только уговаривайте МЧ сделать все прививки

O*La*La
тогда только уговаривайте

да. теперь видимо только методом шантажа :t_0015:

Zezka
я думала тут про вампиров....

так и есть, МЧ укусила собачка,собаку до этого погрыз вампир,а МЧ вздумалось сексицо

Картман
собаку до этого погрыз вампир

Это не собака была, после укуса

Авторша
и след простыл

Значит оборотень :=-O:

Стерва в полосочку
Это не собака была

:dada:
как экспер по ужастикам -да,это была не собака, ловите шелубивую на форуме теперь

Авторша
ох, ну что за дурак мне достался

ниче,автор,мой как то чесотку приволок,ниче не заразилась,правда лечился усиленно,но ттт,
и собака его тож кусала,кстати,уколы не ставил,врач сказал-в нашем городе бешеных собак нет!
так что не переживайте ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы