Что вы делали в тот вечер/день когда вас бросили ( или вы бросили) молодого человека ( девушку)?

Julia84
Вот вы расстались (или с Вами растались ) кто что делал в этот день/вечер/ночь

Кинули ! НЕ верил. Матерился.Переживал. Физ нагрузка (дрова рубить).Не спится.Не пил.

Плакала в подушку,весь день пила и играла на гитаре грусные песни))
Когда сама расставалась - никак это не отражалось)

wwz1965

да не суть важно....до него потом не то что дошло...он потом просто понял меня и принял ситуацию......

чаще шызгарила в клубе, 1 раз ревела пол года!

пила и слушала блюз

Юличная
о чем говорили, если не секрет? и почему в прострации была?, раз

говорили о современной поэзии... я стихи читала А потом я уснула =)
В прострации была потому что разговор про расстование как-то неожиданно всплыл.. И хотья я согласилась что нам раздельно будет лучше - но этого идиота до сих пор люблю трепетно и нежно. :)
Больше всего было страшно за то, что он может из жизни моей исчезнуть совсем. Потому что как друг он мне нужен гораздо больше чем как мужчина.

А я когда своего мужа выгнала такой кайф испытала, вздохнула облегченно и ни плохого настроения, ни слез, ничего как будто и не было, мне было хорошо, мы с ребенком гуляли, читали книжки, смотрели мультики, в общем начали жить семьей

tablet
пила

алкашка

Картман
алкашка

ну кому что.....этож национальная русская забава, ты чо

Когда рассталась с МЧ, точнее я его "расстала" с собой)) пила весь вечер одна на кухне, курила и песни пела потом. Зато утром проснулась и подумала, вот оно счастье-то привалило))

расстались неожиданно. 1 вечер все его вещи выкинула пела песни булановой под шампанское( у нее они жалостливые,там у всех все явно хуже чем у меня)) .потом пила месяц и гуляла по клубам.
потом похудела видимо на нервной почве)))хоть польза получилась от расставания и уехала отдохнуть на море.там закрутила курортный роман вернулась новым человеком.
познакомилась с будущим мужем и началась новая жизнь.теперь думаю что все происходит так как должно быть.

напилась сразу после обьявления о расставании, потом с подругами укатила в клуб, а там...как озверела начала плясать пить к мужикам приставть и всё весело так было(но потом хто-то сообщил ему, а ему обидно стало что я не горюю-он приехал и хотел домой забрать так я там с ним драку усторила сейчас вспоминаю смеюсь, вот оказывается что нужно было чтоб характер мой проверить) мы сейчас уже 12 лет женаты-но только через 4 месяца снова вместе стали жить-ждал когда я насытюсь разгульной жизни потому что больно мне понравился тот вечер и обратно не хотелось

ревела как белуга, подруга силой вытащила в ночной клуб, я сидела там в уголочке и грустила, но потом пришел какой-то супер пупер диджей и замутил полный улет - хиты наших дней вперемешку с хитами 80-х 90- х, мы плясали всю ночь, даже не пили, всю печаль как рукой сняло

Приехала домой.. смотрела камеди клаб, курила кальян.. и пела песни группы "Губы"

работала.

выпила...ждала его домой. пришёл. всё понял без слов. выбросила вещи ему в догонку....

в любом случае во всех моментах присутствует некая радость... :)

Картман
алкашка

сам такой :P

отрывалась на дискотеке как могла. Пила. Ревела в подушку. Утром на работу. А там коллеектив, друзья, мужчину. ВСЕ.

прорыдалась в ванне, потом повсхлипывала в подушку, чтоб сестры не слышали, ут ром в институт, затем на работу

Варварка

ух тыыыы.....Варь, а где ты робила? учась параллельно.....

Варварка
сестры

кстати к слову.....вы таааак похожи...манеры особенно)

Юличная

ну где с моим образованием-то? в школе, конечно)))
Надеюсь, тебе не нужно рассказывать, с кем я тогда разошлась)))

Варварка
Надеюсь, тебе не нужно рассказывать, с кем я тогда разошлась)))

......ума не приложу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы