Что вы делали в тот вечер/день когда вас бросили ( или вы бросили) молодого человека ( девушку)?

Вот вы расстались (или с Вами растались ) кто что делал в этот день/вечер/ночь ( напился, в кино пошёл, на дискотеку, спать лёг, пошли приключения искать на свою .опу)....?

Julia84
вы расстались

ну и пошла с другим зажигать ;)

Julia84
с Вами растались

один хрен пошла с другим на тусовку...

раньше я была не очень верная, наверное потому что любви ни к кому не было

а када мужа выгнала так включила песенки и танцевать начала Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 00:38

Когда я рассталась с молодым человеком последний раз, я поехала переживать к нему домой... разошлись по обоюдному согласию, но я была в таааакой прострации, что он не решился меня отпускать, увез к себе и мы пили всю ночь. А на следующий день я согласилась уехать на неделю к детям инструктором в лагерь. Уехала еще через сутки.
Когда узнала из его блога что у него новая девушка - рвала в компании друзей старые журналы, пила вискарь и пекла слойки с сыром.

От характера зависит...и от того ВЫ расстались или с ВАМИ расстались...Вот когда со мной расстались - сидела дома и рыдала. Это точно помню, вроде еще пила:)
Сестра моя всегда приключений шарахается искать....А вот когда сама...так как бы спокойно спать легла - отмечать не пошла:):):)

Я например разошлись когда , стала себя морально готовить к тому что дальше будет, ибо инициатором была я сама, а он был в мягко говоря шоке! пришла домой и думала-думала.....дура была, чо....нах думать....хотя он мне потом моск вынес! ну даваааай вернем все назад.....ну че такое -то ...не доходило до него, че расстались-то.....

Дара
отмечать не пошла

че тут отмечать-то? %)

мЫрта
и мы пили всю ночь

о чем говорили, если не секрет? и почему в прострации была?, раз

мЫрта
по обоюдному согласию,

Дара
и от того ВЫ расстались или с ВАМИ расстались..

вот эта разница и играет роль
Если я,как обычный день,если со мной,когда мне нравился человек,ну,расстраиваюсь,не больше.Правда,было дело,от одного голову потеряла,там да,лучше не вспоминать...тяжело очень...но не пила!! :PСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 01:46

Не помню ничего подобного, у меня всегда было несколько запасных аэродромов, пользовалась чо

Я всех разов не помню.
А так... Продолжал заниматься своими делами.

В 14 лет был единственный случай, когда мне расстаться предложили) по причине "гулять хочу". Мама отпустила меня к подруге с ночевкой, сидела у подруги и рыдала. На следующий день в школе рыдала, потом дома продолжила. К вечеру третьего дня мне стало весело и хорошо, на парня забила - и тут он звонит и извиняется всяко-разно... Вощим вернулся, повстречались еще 3 недели и я его отправила обратно гулять) вечер этот провела с друзьями, весело было) не пила ни в первом случае, ни во втором)

Выпила бокальчик шампанского, пообедала, покурила, и позвонила давнему поклоннику.
Расстались типа со мной.
Это было единственный раз.
А так...остальные отношения сами постепенно сходили на нет. Сложно сказать, кто с кем расставался. По обоюдному.
Ни разу рыдать не приходило даже в голову.
Это ведь неплохо-расставание.
Значит, будет что-то новое. Обязательно, лучше.

Вечером расстались, и в этот же вечер познакомилась со своим теперешним мужем :love: . клин клином вышибается. Еслиб не познакомилась, не знаю че со мной было %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 08:12

вздохнула с облегчением, а через три недели вышла замуж за другого

Julia84
Вот вы расстались (или с Вами растались ) кто что делал в этот день/вечер/ночь

В лесу, в земельку закапывал.

Не бросал и не бросали, всё как-то мирно. ;)

на тренировку усиленную пошла, потом пешая прогулка, потом ванная с пеной и книжка, а потом телевизор, мелодрамма и баиньки. давно это было...

Все что обычно делала, только рыдая

Оборотень Uma
на тренировку усиленную пошла

тренировка была тоже в тот день, изнуряла себя больше обычного, на расслаблении лежала ревела, тааак жалко было себя :nose:

пока вещи собирала-разбирала три дня бухала и рыдала

а я влюбчивая очень,было в юности много отношений,каждый раз меня бросали,я рыдала,места себе не находила,через месяц начинались новые отношения,я никого не бросала никогда,потому что всегда начинала встречаться исключительно с теми,кто оочень нравился и прсто не успевала бросить)))))и как тут уже писали,клин клином вышибает,у меня всегда так происходило,и ничего хорошего из таких отношений не получалось...с мужем любовь с первого взгяла,через пол года расписались)))

когда расставалась с кем-то по своему желанию, то чувствовала волю и свободу. когда со мной расставались-тоже не особо горевала. с будущим мужем встречались 10 месяцев, потом он решил, что надо разойтись. это почти ночью было. я к родителям уехала, там поревела. а со следующего дня уже какое-то облегчение почувствовала, много гуляла с подругами, друзьями. но потом мы помирились и через 2 недели он мне предложение сделал. а еще что-то о женской логике говорят

вздохнула с облегчением

поревела, позвонила его другу, поехали в кабак, напились, поехали в клуб, еще раз напились, проснулись вместе (но ничо не было, просто мне домой было стыдно идти в состоянии нестояния )

Кузькина мамо
поревела, позвонила его другу, поехали в кабак, напились, поехали в клуб, еще раз напились, проснулись вместе (но ничо не было, просто мне домой было стыдно идти в состоянии нестояния

Тож так хочуууууууууу... А то как всегда в одиночестве, лежу, реву неделю. :( Потом себ в руки,потом опять,в-общем,через месяц начинаю заниматься усиленно собой, самообразованием. Так,блин, это ж хорошо,что я в эти отношения не глубоко ушла,только полюбила по-настоящему и счастлива была, а то ведь еще бы и замуж пошла,а потом узнала что он так может уйти... А сейчас, красота! Учусь, худею, мечтаю - ура! :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 13:45

Julia84
кто что делал в этот день/вечер/ночь

Паня Огрызкина
а када мужа выгнала так включила песенки

гы я тоже включил песенку -моя вишневая девятка
и пригласил подругу в гости :)

Юличная
.ну че такое -то ...не доходило до него, че расстались-то.....

А когда дошло.? И причина че расстались-то..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы