А вы бы согласились?

Сиpин
А доллар не рухнет сразу по исполнении договора?

бум брать только в евро

Сиpин
Кто это готов за разовый перепих 5 мильярдов выложить? Покажите мне этого человека

мне катся он не очень симпатичный

Lenka-Penka
согласная, договор высылайте
банковские реквизиты скину куда предоплату переводить

эй, Лен, так очередь ведь, куда без очереди-то! .... ой, автор , а двоих мужей возьмёте ( моего и Ленкиного)?

Lenka-Penka
согласная, договор высылайте

а муж согласен?

Julia84
куда без очереди-то

аноним
а муж согласен?

у меня дар убеждения :w_0039:

Коша1
бум брать только в евро

Да щас, блин, такая ситуация, что не знаешь, чем брать-то. То ли евро, то ли юани, то ли золото.... А, может, вообще консервами?! В рамках приближающегося очередного конца света?

Сиpин
Кстати, хороший вопрос. Кто это готов за разовый перепих 5 мильярдов выложить? Покажите мне этого человека, я хоть посмотрю на него. Чисто из любопытства.

так на Forbes.ru наверно можно глянуть

так это мужик или баба будет?с мужиком может и муж-то не согласиться сам или его мнение не учитывается7

Сиpин
А, может, вообще консервами?!

о, надо брать ковчегом, или на крайняк бункером

Julia84
так на Forbes.ru наверно можно глянуть

Думаете, они именно так деньги тратят? С уральскими мужиками спят? :=-O: :=-O:

Nadira
с мужиком может и муж-то не согласиться сам

баба будет, красиивая!

Интервью:
-Скажите, как вы сумели создать такое состояние?

• Я просто давала потрахаться своего мужа богатым и несчастным женщинам и у меня бал грамотный юрист

Nadira
о, надо брать ковчегом, или на крайняк бункером

ну это к Абрамовичу наверно тебе.....у него всяких яхт полно, думаю 1 штучку даст нуждающимся

аноним
баба будет, красиивая!

А... На кой ляд ей за деньги посторонний мужик? %)

чет последнее время все темы какие то про перепих и трах, весна весна во всем виновата

Сиpин
А... На кой ляд ей за деньги посторонний мужик?

нам это неизвестно)) слишком много вопросов

аноним
слишком много вопросов

Ну так муж единственный, а деньги немаленькие.

аноним
предоплата будет 100%-ная

Я бы денежки взяла,налом,,мелкими купюрами и ...сбежала бы вместе с мужем.И деньги при тебе и муж в целости. :)

НИКОГДА

рута
и муж в целости.

а вы думаете, что ему бы там что -нить отрезали?...
вот если при таком раскледе :

рута
Я бы денежки взяла,налом,,мелкими купюрами и ...сбежала бы вместе с мужем.

тогда точно вы вляпались бы по самое не балуйся, т.к. не соблюли договорённость...

Julia84
вот если при таком раскледе

Нет.Сказано же,что

аноним

или мне деньги,а я мужа другой рукой подталкиваю?Если так,то убежать ,конечно не удастся

рута
Julia84
вот если при таком раскледе
Нет.Сказано же,что
аноним
или мне деньги,а я мужа другой рукой подталкиваю?Если так,то убежать ,конечно не удастся

100%-я предоплата предполагает уже , что вы должны , что есть договорённость, т.к. оплата производится за что-то ( в данном случае за кого-то , т.е. за мужа), а так как вы убежите ( а это уже получается грабёж), т.е. вы получается не соблюдёте договорённость, а значит будете нести за это ответственность в виде......ну там уже заказчик сам расправится как решит ... в общем кидалово будет наказанным

я нет, а муж поди да

Julia84
в общем кидалово будет наказанным

Засада...Хотела и денег по легкому заработать и мужа от порока уберечь... :)

Pippit™
я нет, а муж поди да

Тоже думаю,что мужья согласились бы,наверное.Но вот,представьте ситуацию - он приходит и говорит"Дорогая,вот деньги,ограменные миллионы,но я их заработал вот так."И рассказывает как.Вы бы его выгнали вместе с деньгами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы