А вы бы согласились?

Нennessy
нет. Мне ощущение того, что он сувал в кого то - не за какие деньги не надо

а он мож втихаря и так сует, тока бесплатно

Коша1
жизнь твоя из чего состоять будет, делать ты че бушь

жить как и дальше жила, делать то, чего дальше делала.
Ну сикока там сулят то за перепихон? ну не прям безбедное существование ж

аноним
Нennessy
нет. Мне ощущение того, что он сувал в кого то - не за какие деньги не надо
а уж тем более без любви, аки животность
полностью подписываюсь!!

ну-ну, это в теории вы так пишите, а вот если на самом деле предложили бы......вот тут начались бы у вас тараканы в голове гонку устраивать........ и сущность только на деле проявляется обычно

Коша1
чето я и с гарантией против

А я не знаю... Но как показывает практика, после прочтения текста мелким шрифтом в подобных договорах, многие становятся против.

Нennessy
тут хоть с выгодой))

но, на отдых не раз в год, а 4 раза в год будет время и не турция/ебипед а мальдивы и сейшелы - и хватит для счастья

Сиpин
после прочтения текста мелким шрифтом в подобных договорах, многие становятся против

давайте отбросим договор и т.п. Сказано же - 100% гарантия получения денег. Причем они будут общие, а не только того, кто "заработал"

Нennessy
Ибо у него была на работе женщина, которая предлагала за неплохие деньги зачать ребенка

чо - прям миллиарды миллионов предлагала? так-то просто за лям и здесь мало кто согласится

аноним
100% гарантия получения денег

как гарантия будет подтверждаться то? вот этот момент ооочень интересует
Ну и сколько денег то?

Нennessy
за неплохие деньги зачать ребенка

так это уже др. вопрос так-то ;) тут уже ответственность, ну и сумма не такова наверняка была, как тут говорят.... ;)
а так молодец у вас муж... сразу вам всё расказал?

аноним
гарантия получения денег. Причем они будут общие, а не только того, кто "заработал"

сколько

аноним
давайте отбросим договор

Вот на этой стадии уже сразу НЕТ.

ну допустим 5 млрд долларов :)
если так нужны гарантии - они будут. в виде договоров и пр. хрени все по честному

аноним
давайте отбросим договор и т.п. Сказано же - 100% гарантия получения денег. Причем они будут общие, а не только того, кто "заработал"

гы, тогда сначала 100% предоплата ,а потом пожалуйста.........

мне еще интересно, кто бабло это обещает, на ум приходит только баба, что мужа хочет трахнуть потом еще и с этой бабой возись не, затея так себе

аноним
ну допустим 5 млрд долларов

чот сумма космическая

Julia84
тогд1а сначала 100% предоплата

о.к.! предоплата будет 100%-ная

А доллар не рухнет сразу по исполнении договора?

Полсуммы авансом :rtfm: а куда потратить я найду)))

аноним
предоплата будет 100%-ная

согласная, договор высылайте
банковские реквизиты скину куда предоплату переводить

Кстати, хороший вопрос. Кто это готов за разовый перепих 5 мильярдов выложить? Покажите мне этого человека, я хоть посмотрю на него. Чисто из любопытства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы