хочу все и сразу))))

местная
.....а мы живем в съемном жилье, муж зарабатывает так, что себе ни в чем не отказываем, кафешки, поездки,ребенок одет с иголочки ну и т.п., но свою квартиру нам не купить.....

у каждого свои приоритеты в жизни: для нас с мужем на первом месте была квартира! Поэтому отказали себе в поездках, машинах, ну кафешки конечно были, но это не та статья расходов, которая сильно влияет на покупку квартиры (если вы не каждый день в этих кафешках конечно бываете)

местная
с ним иногда встречаемся для секса

а с мужем секиса нет, тока по кафешкам???? Хороша любофф!!

местная
всем кто желает просто тема не про О,боже она замужем и изменяет, а про другое

Извините, просто сочитание не сочитаемого глаз режет.
По квартире. Положа руку на сердце, ответьте сами себе: нормально ли это когда кто то кому зарабатывает на жилье пока этот "кому то" по другим ходит? %)
Вы бы стали напрягаться ради такого мужинька?

Второй вопрос: что мешает самой начать зарабатывать на квартиру, если для вас это так важно. почему вам кто то что то должен? (не один так другой).

Извините если резко.

скоро весна
Второй вопрос: что мешает самой начать зарабатывать на квартиру, если для вас это так важно. почему вам кто то что то должен? (не один так другой).

Это ж обязательства на себя взять нужно определенные, ...опу тык скызыть оторвать )))) сложно это всё, о чем вы?

скоро весна
и так спокойно рассуждаете о любовниках

Нет,нет.Автора волнует,что у мужиков которые ее пользуют есть квартирки,и даже не одна,а у ее мужа нет.И переживает почему им все,а ей только съемная и в будущем ничего не предвидится.

местная
уважаемые моралисты и моралистки прошу вас в других темах высказываться

почему, имеем право :angry:

интересно когда это вы всё успевайте, и в декрете сидеть и работать и с любовником встречаться. научите а

местная
но это не те деньги к сожалению,на которые можно купить квартиру

надо чем то жертвовать. Больше хочется квартиру-иди к любовнику. Хочется мужа рядом-прижать попу и радоваться, что муж ничего не знает про любовника

меня аж затошнило....когда прочитала тему.....ну и .....(пииииииииии) автор....

местная
девок много, а жениться ни на ком не хочет, будет меня ждать

:hihiks: А чего ж не "ждать"... Лялька нарядная, потрахивай потихоньку, да фуфайку в ухо толкай...

Кац, просто Кац
А чего ж не "ждать"... Лялька нарядная, потрахивай потихоньку, да фуфайку в ухо толкай...

фуууу ну хароооош....

Andgelo
ну хароооош....

Что не так? :=-O:

я не много другого мнения об этом мире:)

Кац, просто Кац
А чего ж не "ждать"... Лялька нарядная, потрахивай потихоньку, да фуфайку в ухо толкай...

Каааааааац!!!!!!!! %) :=-O:

Andgelo
я не много другого мнения об этом мире

Ты хотя бы на вахте снимай розовые очки.... ;)

Юличная
Каааааааац!!!!!!!!

Что???? :=-O: Неужели открыл глаза на суть вещей?

а там разве нужно будет???

Andgelo

да! как психолог говорю! хлопнула ладонью по столу ....не расслабляйся там! ..........

Andgelo

А вдруг дужка очков травмирует?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы