хочу все и сразу))))

тема для потрындеть
я замужем, есть ребенок, с мужем любовь, есть у меня 2 старых друга, с одним сдружились по работе, познакомились еще до свадьбы, с его стороны всегда были знаки внимания, всегда выручал, типа отвезти-привезти и даже сейчас когда я замужем и с ребенком, все равно питает какие-то чувства ко мне и надежды, типа как жаль, что ты замужем, но с ним никогда интима не было, есть еще один, с ним иногда встречаемся для секса, тоже говорит, что девок много, а жениться ни на ком не хочет, будет меня ждать, ну суть не в их разговорах, а в том, что у того и у другого есть свои квартиры, у первого уже две, заработали сами.....а мы живем в съемном жилье, муж зарабатывает так, что себе ни в чем не отказываем, кафешки, поездки,ребенок одет с иголочки ну и т.п., но свою квартиру нам не купить.....
почему вот так в жизни, а?......почему имеешь не все и сразу, а что-то одно....

ну так вам видимо важнее кафе и одежда, нежели жилье %)
при желании квартиру купить сможете. но без лишних трат

Вы зажрались!

местная
что у того и у другого есть свои квартиры

именно потому что у них нет семей.Все просто и тупо с чисто экономической тз ;)

местная
я замужем, есть ребенок, с мужем любовь

местная
есть еще один, с ним иногда встречаемся для секса

БРАВО!

Нельзя две горошки на ложке.У вас есть муж,ребенок,деньги,друг,который вас хочет,любовник,который вас хочет и вас может.А квартиры своей нет.Нельзя иметь все.Тогда жить скучно будет

Яблоко
БРАВО!

уловила самое главное

напрашивается вывод, что у тех двоих есть жилье именно потому, что с ними нет такой как вы женщины рядом. простите за прямолинейность

У тех есть квартиры потому что они лядей не водят по кафешкам и поездкам. Зачем на неё тратится, так даст, а муж оплатит.

Плохо стараитесь значит, не умеите работать 1 дыркой на 3 палки

А муж то не знает про то,как вы время проводите?

местная
с ним иногда встречаемся для секса, тоже говорит, что девок много, а жениться ни на ком не хочет, будет меня ждать

тут и решение квартирного вопроса, уйти к любовнику ;)
Ну или, если на Вас такой спрос, найти богатого любовника, который Вам с мужем квартиру обеспечит, так что необязательно на грядках сидеть Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:47

правильно расставлять приоритеты и планировать бюджет.

Ветренница
найти богатого любовника, который Вам с мужем квартиру обеспечит

Вот и я про то же.Что муж то поди знает про все и ждет может квартирка перепадет

рута
Что муж то поди знает про все и ждет может квартирка перепадет

предлагаю Автору квартиру от любовника в дар принимать... даренное не делится при разводе

местная
т.е. ваш вывод сидеть и кушать дома

Это не мой вывод. Мой вывод был совершенно другим.

МятноЯгодныйХруст

привет. иди ко мне в собой :)

местная
я замужем, есть ребенок, с мужем любовь

местная
есть еще один, с ним иногда встречаемся для секса

Ниче нынче понятия о любви %)

МятноЯгодныйХруст

Пять баллов

местная
уважаемые моралисты и моралистки прошу вас в других темах высказываться

а в этой кому высказываться?

Яблоко
БРАВО!

А что? Ваши понятия о любви просто отличаются, вот и всё. :)

Так в чём проблема-то. Не ходите в кафе, рестораны, одежду попроще и будет вам квартира. Ну а узнает муж, выгонит, пойдёте к любовнику с квартирой, только не факт, что примет. :)

местная
уважаемые моралисты и моралистки прошу вас в других темах высказываться

Если б было написано: живу с мужем, разводиться не хочу по определенным причинам, есть любовник. Тогда ещё нормально звучит.
Но вы пишите о любви и так спокойно рассуждаете о любовниках %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы