Нужна помощь! Обладательницы WE VIBE 2 ! ( Вибратора)

Angel555
мне совесть не позволяет в лисе тесто обсуждать

ну конееечно.где тесто и где самотыки

Hush

в хот доге

Hush

ну че ты ну?

lulekj
в хот доге

ведь додумались же

Angel555
ну че ты ну?

lulekj
в хот доге

резонно

Hush
чота не верю ваще в эту сказку.больше похоже на то,что кому-то у кого-то хочется стырить этот волшебный самотык или попользовать.например,сказала бойфренду,что есть штука клевая,он поверил и хочет попробовать,а ей некуда деваться и она ищет у кого занять ненадоолго.ну чтоб попробовать.никому нивкаком магазине ваши предыдущие самотыки не нужны.либо принимают назад,либо нет.а у вас ,кажется,нетююю такой штучки.

Вот меня тоже смущает то что готовы взять обратно если только покажете что у вас уже есть такая же! чо за бред.
Ну и предметы интимного пользования (к чему вся интим продукция относится) возврату не подлежат так то

Anastasia19
он 3500 стоит, за 2500 отдам

Я год назад брал за 2600. Бредишь ты.

SerVelad
Я год назад брал за 2600. Бредишь ты.

во-первых не надо мне "ТЫкать", а во вторых зайди в интернет,посмотри цену, а уже потом пиши здесь! год назад его еще наверно и не было, был we vibe первый ,потом второй, а сейчас вышел третий. хотя так-то пофиг, еще доказывать что-то непонятно кому

Ярик, Санкт-Петербург
Друзья решили прикольнуться – подарили на годовщину свадьбы We Vibe II. До этого мы с женой никаких секс-игрушек не использовали. Но тут решили попробовать, хотя я долго сомневался, что эта штуковина сможет моему члену довтавить удовольствие и будет бесшумно работать. Но как я был поражен, когда почувствовал приятные вибрации, заставляющие забыть обо всем на свете. Теперь у нас секс втроем: я, жена и We-Vibe II!

Anastasia19
во-первых не надо мне "ТЫкать", а во вторых зайди в интернет,посмотри цену, а уже потом пиши здесь! год назад его еще наверно и не было, был we vibe первый ,потом второй, а сейчас вышел третий. хотя так-то пофиг, еще доказывать что-то непонятно кому

будет тыкать,если хочет.Мала еще,нос воротить самотыком то с 16-17 лет балуешься,раз со всей коллекцией знакома?как все запууущено.уууу :P

Anastasia19
во-первых не надо мне "ТЫкать"

Девочка, ты еще не выросла до того чтоб я тебе выкал. ни по возрасту, ни по соц.статусу
И это хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы