Нужна помощь! Обладательницы WE VIBE 2 ! ( Вибратора)

SerVelad
Ну я для тебя староват уже

)) да ладно! У вас разница-то всего ничего! Картману вон почти 40, а он с 16-летними зажигает)))

Anastasia19
Забирайте подешевке

по дешевке - это сколько?

Lina_Novach
Картману вон почти 40, а он с 16-летними зажигает)))

Статья

Lina_Novach
Картману вон почти 40, а он с 16-летними зажигает)))

Ты адресок его подскажи. А то у меня есть друзья с большими погонами, кто такими интересуется;)

Anastasia19
в сексе без советников обойдусь. если можете помочь - то пожалуйста.

чем помочь то? свечку подержать или вибратор прицепить?

SerVelad
то у меня есть друзья с большими погонами, кто такими интересуется

не прокатит! Он сам , по ходу, в погонах - капитан Юстиции))
Но он в Москве же....не добраться

чота не верю ваще в эту сказку.больше похоже на то,что кому-то у кого-то хочется стырить этот волшебный самотык или попользовать.например,сказала бойфренду,что есть штука клевая,он поверил и хочет попробовать,а ей некуда деваться и она ищет у кого занять ненадоолго.ну чтоб попробовать.никому нивкаком магазине ваши предыдущие самотыки не нужны.либо принимают назад,либо нет.а у вас ,кажется,нетююю такой штучки. :P

Hush
чота не верю ваще в эту сказку.больше похоже на то,что кому-то у кого-то хочется стырить этот волшебный самотык или попользовать.например,сказала бойфренду,что есть штука клевая,он поверил и хочет попробовать,а ей некуда деваться и она ищет у кого занять ненадоолго.ну чтоб попробовать.никому нивкаком магазине ваши предыдущие самотыки не нужны.либо принимают назад,либо нет.а у вас ,кажется,нетююю такой штучки.

вашего гениального мнения только нам и не хватало! если я сказала на час,значит на час, у кого он есть,может со мной до магазина доехать. может вы по себе судите? видимо сами чужими игрушками балуетесь

Lina_Novach
по дешевке - это сколько?

он 3500 стоит, за 2500 отдам,если вернуть не получится. еще раз повторяю что новый, в упаковке, с чеком, на гарантии.в фиолетовом цвете

Anastasia19
только нам и не хватало

Надо писать -мне и не хватало,не надо меня лично к вам присоединять. :P Понятно объяснила?

Hush
кому-то у кого-то хочется стырить этот волшебный самотык или попользовать.

Плюсик. ;)

Anastasia19
за 2500

я подумаю, может и куплю себе на 8е марта)) Завтра отпишусь.

Anastasia19
вашего гениального мнения только нам и не хватало! если я сказала на час,значит на час, у кого он есть,может со мной до магазина доехать. может вы по себе судите? видимо сами чужими игрушками балуетесь

мне абсолютно фиолетово,нужно вам мое мнение или нет.Если вы так близко к сердцу принимаете мои слова,значит зацепило в нужном месте.Сужу я,конечно же,исключительно,по себе.Например,как бы я точно не сделала и подкалываю вас.А игрушки мне вообще не нужны,у меня с фантазией и чувствительностью все отлично
но вы чуть меня не разоблачили еще потренируйтесь и будете попадать в точку

Lina_Novach
может и куплю себе на 8е марта))

Грустная история :(

Розовая Роза
Грустная история

Да я замужем, так что не грустите))) Эти игрушки же покупают не только одинокие ведь)

Lola
у вас его примет взад?

zadolbali
Прикрепленные файлы:

Туда наверное не получится

Anastasia19
он 3500 стоит, за 2500 отдам

ога.сначала возьмите у кого-нить,потом продайте за 2500

Hush
сначала возьмите у кого-нить,потом продайте за 2500

Кругом аферисты,как страшно жить! :=-O: На самое святое посягают,иииироооды

Всё резиновые шишки продаёте?

Hush

ога.сначала возьмите у кого-нить,потом продайте за 2500

да уж, с такой фантазией конечно игрушки не нужны.

Anastasia19

А чего такая молодая и уже игрушками балуемся? Писюн мужа подводит?

МятноЯгодныйХруст
А чего такая молодая и уже игрушками балуемся?

Не отвыкла ещё от игрушек Муж всё бывшей названивает,вот она и разнообразит секс в силу материальных и умственных возможностей. :hihiks:

ну объясните мне как этот степлер работает?? антиресно

Angel555
ну объясните мне как этот степлер работает?? антиресно

Тоже мужа писька подводит?

МятноЯгодныйХруст
Тоже мужа писька подводит?

А почему сразу подводит? У меня с мужем вот все ок, но с этой штучкой попробовать тоже интересно, мне каж-ся. Разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы