У вас был секс за деньги?

Кац, просто Кац
Это всего лишь говорит о том, что на лицо избыток предложения....

Мечтать не вредно канеш, но собственно никто и не предлагался, всего лишь хотелось подразнить (зачеркнуто типа) поговорить о таком варианте.

чет как-то неактивненько.... :nose: пойду пылюку штоль протру- принесу пользу обществу в отдельно взятой квартире :molodec: если че - подтянусь в прикиде горничной :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:18

Меня бесплатно никто не хочет.

это я
Мечтать не вредно

это я
Завидуйте молча

Как-то однобоко, ни какой фантазии.

Saltana
чет как-то неактивненько....

Где тут активничать?

Кац, просто Кац
Где тут активничать?

Тут? Не, тут нафиг не надо. В других местах, активность, конечно, приветствуется.... но в данном случае даже с начальником транспортного цеха незадача(
Я уж не говорю, как я угорела (я ж уже и прибыли поделила, и шубку присмотрела на эти деньги)))))))
А тут все сдулось( Пичалька :(

Комсомолка
А тут все сдулось( Пичалька

Патамушта по любви хочется, а вы тут устроили дележку неубитого медведя ;) Все извратили и опошлили Такие собрались горе-предприниматели ни спроса, ни предложений нет, сидят кофэ пьют с мизинчиками оттопыренными

комсомолка- как я тебя понимаю ( примчала вся такая в передничке с обметкой в руках) Я тут тоже после вчерашних распределений должностей ( почти ролевые игры ) седня нагрянула- хоп! налоговая! санэпидем! пожарники! думала че - сорву бабла а тут

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:37

Комсомолка
я ж уже и прибыли поделила, и шубку присмотрела на эти деньги

Saltana
думала че - сорву бабла а тут

Вот и кандидаты на должность крайнего определились...
А то ишь

это я
устроили дележку неубитого медведя Все извратили и опошлили

смешарик
Меня бесплатно никто не хочет.

Ну выкладывай чо там предлагаешь? Может позарюсь ;)

SerVelad
Может позарюсь

Бесплатно
Чего и следовало ожидать :t_0021:
Серега, признайся уже, что хрен ты чего кому дашь. Взять - возьмешь, может быть, но чтобы дать.........

Комсомолка
Взять - возьмешь, может быть, но чтобы дать.........

Да кто возьмет то :shock: Вернее даст ему...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:52

Комсомолка- ты че :=-O: Он же Кац ;) Денег она захотела от него канеш бесплатно! а еще и с собой завернёт

Комсомолка
Бесплатно

Я и в деда мороза верю!

Комсомолка
Серега, признайся уже, что хрен ты чего кому дашь. Взять - возьмешь, может быть, но чтобы дать.........

Между прочим, Наташ, я не шутил. И действительно не отказался бы от такой... эмм... содержанки лайт-версии:)

Saltana
Он же Кац ;) Денег она захотела от него

one minute рlease
Сервелат Кацу не брат, не сват и даже не однофамилец ;)
И вообще... зачем мне с Каца деньги? У него есть то, чего я, возможно, хотела бы, но это не банковские билеты

Комсомолка
У него есть то, чего я, возможно, хотела бы, но это не банковские билеты

ТО есть у меня такого нету да?

SerVelad
ТО есть у меня такого нету да?

Я не знаю :meet:
А что у тебя есть?

Комсомолка
А что у тебя есть?

Нет то есть у каца есть, а у меня нет. И с каца тебе денег не надо... То есть тебе от меня только деньги нужны?????

Щас надо закатить истерику

предложений много, а спроса нет

SerVelad
То есть тебе от меня только деньги нужны?????

А ты готов мне их дать? ;)
Признайся уже, что не готов ;)
И потом... что значит "только деньги"? Ты мне расскажи, что у тебя есть - может, я с тебя и денег-то не возьму

Комсомолка
Ты мне расскажи, что у тебя есть - может, я с тебя и денег-то не возьму

Торг уместен :P

Комсомолка
Ты мне расскажи, что у тебя есть - может, я с тебя и денег-то не возьму

натур продуктом?

Комсомолка
У него есть то, чего я, возможно, хотела бы,

Шкурку снять??? :=-O: Эк ты лихо назначила медведя...

tablet
натур продуктом?

Исключительно в том случае, если там будет что-то исключительное, или (на худой конец) исключительное умение этим пользоваться

Кац, просто Кац
Шкурку снять???

Зачем мне твоя шкурка?)))))
У меня своя в очень даже приличном состоянии)

tablet
предложений много, а спроса нет

Как эта? Есть спрос!!!

Комсомолка
А ты готов мне их дать?

возможно. Хотя я не думаю, что ты на такое согласишься:)

Комсомолка
Признайся уже, что не готов ;)

сумма? :)

Комсомолка
Ты мне расскажи, что у тебя есть

Да у меня как у всех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы