У вас был секс за деньги?

нет, в деньгах не нуждаюсь

mama_gorika

ТО есть,когда нужда настигнет,то да?

mama_gorika

Дык я какбэ тоже, но лишними то не будут. Но вот чтобы приятное с полезным, так сказать, вот как?

Если ты с мужчиной спишь,естессно по любви, а он тебе дарит подарки,платит за тебя, и вообще обеспечивает,это секс за деньги? А если ты при этом его жена,и родила ему ребенка?

Элизабет

нет, по взаимозачету. ты ж ему тоже носки стираешь и обеды-ужины готовишь

Элизабет
Если ты с мужчиной

Да неее, это все понятно, типа все замужние дамы все за деньги и тыпы. А вот так чтобы "давай заплачу"?

SerVelad
Было когда заплатили мне. Типа ролевой игры. Было весьма забавно.

с БМ,даже таксу помню 5 ысяч рублей

lapatusya

Блин ну расскажите как так получилось?

Sanjo
по взаимозачету.

ваша правда

это я
А вот так чтобы "давай заплачу"?

вот так не было,но сейчас современные мужчины это гораздо тактичнее делают. Допустим им нужна девочка просто для секса,находят такую и спонсируют. Типа на возьми на такси и дают 5-ти тысячную бумажку, а сдачу оставь себе))) И все в таком духе. Это считается,или тут речь о совсем уже прямых товарно-денежных?

lapatusya
БМ,даже таксу помню 5 ысяч рублей

Блин... я дешевка... Теперь у меня комплексы будут.

Всего 500 рублей:(
Но это был 2005 год...

Элизабет
Это считается,или тут речь о совсем уже прямых товарно-денежных?

Такой деликатный способ, ага

это я

ну как,как договорились и всё,пришла домой в шубе в белье и чулках,он "купил",я "продалась".

SerVelad
Всего 500 рублей

:hihiks:

а вообще,забавно было,аха.мне понравилось

Элизабет
Если ты с мужчиной спишь,естессно по любви, а он тебе дарит подарки,платит за тебя, и вообще обеспечивает,это секс за деньги?

ну а если не жена такому мужчине то тогда как ? все равно за деньги

Да в том и дело, что не жить, в рестораны не ходить, а хотя почему бы и нет, но с продолжением в постели в тот же вечер, ну вот так бывает? А если да, то как?

а че никто не написал,что некорректно поставлен вопрос????
автор,тупо проституция,т.е.как работа,или нууууууууу.... например пожилой,бохатый любовник,который тебе оплачивает твои женские хотелки???это ведь тоже секс за деньгиСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 19:28

это я
нет, но с продолжением в постели в тот же вечер

за деньги???это типа к клубешнике познакомились,продолжили в кроватке за деньги????

мне ток предлагали. СЗ зло :)
вполне, кста, симпатичные парни. и просто спонсировать, и квартиру снимать. вариации оплаты, так сказать)
но эт наверное всегда так на сз, ибо через сообщение было стандартное "Сколько?" мне забавно было договариваться-торговаться :)
секса за деньги так и не случилось

раз оплачивает хотелки-то был секс за деньги и есть. И будет
Нафига тут из себя честную бесплатную давалку строить?

Lengo77

Дык сама не знаю вот и спрашиваю Можно ведь и постоянно встречаться, но за деньги, не обязательно одноразово.

Lengo77

Вы смерти моей хотите? Сижу вот кушаю,форум читаю,и тут это...надюшенька

Ольга (Лёлик)
Нафига тут из себя честную бесплатную давалку строить?

Ну вот один у вас такой? Или это ваше жизненное кредо?

это я
Или это ваше жизненное кредо?

мое жизненное кредо: всегда!

это я
Ну вот один у вас такой?

по всякому бывает. Ни от денег ни от подарков давно не отказываюсь. А фига ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы