фантазии на тему измены

SerVelad
Тебе же не жалко

она маленькая у меня

MarLap
что хоть пишет-то? дайте почитать, может он вообще не об это

написал, что надеется, что мы еще увидимся. хотя по службе нам больше не надо пересекаться... нежно так написал, спросил у меня возможно ли это.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:48

Бериляка
нежно так написал

он такой нежный..а вы его хотите грубо использовать...

Бериляка
что надеется, что мы еще увидимся.

Епт... Это стандартная вежливость.
А ты уже тут намечтала...

Angel555
он такой нежный..а вы его хотите грубо использовать...

ну я буду нежной, постараюсь не сорваться

SerVelad
Это стандартная вежливость.

а как же

Бериляка
спросил у меня возможно ли это.

и еще ласковых пару ласковых слов...

Бериляка
и еще ласковых пару ласковых слов...

Блин.
Мне было очень приятно общаться с тобой, ты такая замечательная и приятная собеседница. Надеюсь ты не против и наше общение не закончится на этом, мы еще встретимся. :)
И все это ласково, с нежной улыбкой и т.д.Это все стандартные фразы, которые многие мужчины ( и я в том числе) говорят всем. Безо всякого контекста и намеков... просто так, стандартное общение. А смски писать так вообще фигня, не в глаза же говоришь, так можно не стеснятся.

Это просто так;)
Ты хоть дословно текст приведи, для анализа.

SerVelad
Это просто так

ниправдаааа :t_0021:

nadin_29
ниправдаааа

Кааанешно:)

Это нормально когда ты девушке улыбнулся, а она уже в мыслях за тебя замуж вышла и кучу детей тебе нарожала

Бериляка

у мну такое было! тока у меня гормоны прыгали-я была беременная, и как раз все тошнотики прошли и мне было так классно, а тут он еще к нам на работу устроился, моложе меня на 10 лет... В то время голова у меня кругом пошла! :w_0039:

SerVelad
девушке улыбнулся

а потом не стал общаться, она с тобой развелась детей забрала , а ты к......не хороший человек ;)

SerVelad
Это нормально когда ты девушке улыбнулся, а она уже в мыслях за тебя замуж вышла и кучу детей тебе нарожала

бедная

да нет, я же чувствую!!! текст не могу написать прямо, это палево какое-то... но примерно так:
солнышко мое, я очень хочу, чтобы мы еще увиделись, ты не возражаешь?
ну и еще я чувствую, что в нашу последнюю встречу между нами что-то было, какой то был разряд, это точно! ну не может мое чутье меня подвести...

Юличная
а она уже в мыслях за тебя замуж вышла и кучу детей тебе нарожала

да не надо мне это нафиг с ним, я просто хочу секса с ним, как еще написать то??? не надо никаких цветов и кафе, и прочей бадяги. хочу просто его. можно даже пару раз.

Бериляка
не может мое чутье меня подвести...

Бериляка
ак еще написать то??

Это было к тому. что бабы все фантазерки те еще... впрочем многие мужики - тоже.

SerVelad
Это было к тому. что бабы все фантазерки те еще... впрочем многие мужики - тоже.

то есть лучше забыть и не париться за это вообще?

Бериляка

если сможете с этим жить - пожалуйста.
На самом деле влюбленность пройдет, будете думать уже совсем по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы