Понравился секс с мужчиной у которого имплантированы шары,шпалы или вживлены ушки.

Angel555
а беременным нельзя?

мне пока мужа достаточно

Angel555
какой икры?

вы не знали?он всех икрой кормит сначала.правда время ограничено.каждой дэушке по полчаса.ну эт понятно.нас так много,а он один.обидеть никого низя

Hush
мне пока мужа достаточно

Hush
он всех икрой кормит сначала

вот гад. а мне про икру ничего не говорил. экономный блин

Angel555
вот гад. а мне про икру ничего не говорил. экономный блин

ах все-таки,тоже иногда жидится?ну блииин.я же только так хорошо подумала о нем.ну что за жизнь :t_0022:

МятноЯгодныйХруст
А как всё хорошо начиналось: шарик туда, шарик сюда, ушки этому. А кончилось всё зоофилией.

нигавари....когда за здравие было, все было к месту и ушки и шарики, а тут....такой упокой, простигосподи....бедная крыска

Hush

он не тока жмот! он еще и кидок !! он мну дцать дней назад с 5-ю детьми бросил и я в монастырь ушла......

Юличная
он мну дцать дней назад с 5-ю детьми бросил и я в монастырь ушла.

ццц.ах ооон :angry:
ди,пожалею

Юличная
он мну дцать дней назад с 5-ю детьми бросил и я в монастырь ушла......

неа. он не такой. а в монастырь инет протянули?

Я вообще ничего не поняла, куда что вставляется и зачем? %)

Angel555
неа. он не такой. а в монастырь инет протянули?

такой-такой! неа....я оттуда ушла...не понра мне там...монахи не бреютси :(

Hush
ди,пожалею

спасиб, ты настаяшшый друх

vip_vip
и зачем?

вот про зачем я тож ни панила...

че решили? интересно уже :popcorn:

vip_vip
Я вообще ничего не поняла, куда что вставляется и зачем?

Юличная
вот про зачем я тож ни панила...

Nikkita
че решили? интересно уже

Красотули чоу не понятна то?

Мне не понравился. Обычный секс, токо еще и отвлекаешься мысленно на "а это что за фигня торчит"

карлсонша
Обычный секс, токо еще и отвлекаешься мысленно на "а это что за фигня торчит"

:) Что у него торчало?

У меня первыйй муж с армии пришел с этой фигней (шарик сделал из пласмассы от зубной щетки, говорит неделю во рту держал, углы зглаживал %) ) потом его вживил, предварительно обезболив.
В общем пришел после армии, мы секисом занялись, освежить отношения. Чувствую что-то не так, немного больно, потрогала, думала у него бородавка там %) , или у меня фигня на него соскочила там. В общем был дикомфорт, поросила убрать, он мне- тебе надо, убирай. Взялась за эту операцию, обезболила, обработала, разрезала и вытащила эту гадость, перекисью обработала.
Остался небольшой шрамик, все в секесе стало как раньше, думаю его вторая жена должна мне спасибо сказать
В общем гадость еще та, лучше б сверху чего нашил, чтоб клитор раздражало

Одна из

:=-O: вот она....участь бабская...мужские извращения выживать.....для своего же удовольствия...

Absinthe
Что у него торчало?

я бы оторвАла :(

Юличная
я бы оторвАла

У садюгаа!!!!

Absinthe
У садюгаа!!!!

а ты думал? в сказку попал? ;)

аноним
Вам бы понравился секс с мужчиной.у которого имплантированы шары

мой первый опыт общения с мужским органом был именно с таким, но я и не знала, что не у всех так Он был такой большой, объемный и весь в шариках. Блин, даже жалко, что тогда все обошлось ласками :P Теперь не сравнить даже. Я лишь потом поняла, что упустила Но там дяденька был старше меня лет на 10, удивить хотел, наверное, а я не поняла :D

[cit]Солнце
мой первый опыт общения с мужским органом был именно с таким, но я и не знала, что не у всех так Он был такой большой, объемный и весь в шариках. cit]

:=-O: Инфернально!
Для особо одаренных-поясните про ушки :(

Likohka
Для особо одаренных-поясните про ушки

В головку полового члена вживляются ушки от мышки. ;)

Absinthe
В головку полового члена вживляются ушки от мышки.

:=-O: :=-O:
Как страшно жЫть. ЭЭ... А где их берут?

Likohka
Инфернально!

ага, мне 16 было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы