Понравился секс с мужчиной у которого имплантированы шары,шпалы или вживлены ушки.

Likohka
А где их берут?

Я задавала этот волпрос и мне сказали,что ...эээ...живые мышки ими делятся.Но,,теперь у меня другой вопрос - ушки ведь должны мумифицироваться и значит быть сухими и отламываться во время процесса,да и не процесса тоже.или же они становятся как бы одним целым с ..как бы сказать то?..с телом,короче.Или нет?

Боже,ЧТО я написала...

рута
Я задавала этот волпрос и мне сказали,что ...эээ...живые мышки ими делятся.Но,,теперь у меня другой вопрос - ушки ведь должны мумифицироваться и значит быть сухими и отламываться во время процесса,да и не процесса тоже.или же они становятся как бы одним целым с ..как бы сказать то?..с телом,короче.Или нет?

%) :=-O: :=-O:

рута
Боже,ЧТО я написала...

ушко отрезаются от живой мышки,потом делается надрез на члене.и потом заматывают бинтом.
если повезёт и не разовьётся сепсис. то ухо приживаетсо и вот получается ушастый член.

Absinthe
олучается ушастый член

да чушь все это ;)

Absinthe
если повезёт и не разовьётся сепсис. то ухо приживаетсо и вот получается ушастый член.

Они торчат? И тогда-они сохнут? Они одноразовые? И стоко мук, с бинтами и т.д. :botan:
Неее, это гон!

*Artis*
а чо не от слона?

в трусы не поместятся

Absinthe , я м.прочим ваша поклонница(уже забыл, коварный ), про уши расскажите А то многое туманно

Likohka
про уши расскажите

А мне было неловко,что я одна так расспрашиваю про ушки.А оказывается не мне одной интересно...

рута
А мне было неловко,что я одна так расспрашиваю про ушки.А оказывается не мне одной интересно...

Ну правда не понимаю
Хочу все знать!

алкоголь...завязывай с подробностями....дефки с ума сходить начинают %)

Likohka
Они торчат? И тогда-они сохнут? Они одноразовые? И стоко мук, с бинтами и

Likohka
про уши расскажите А то многое туманно

Ушко отрезается от живой мышки из и прям сразу приживляется на половой член,они становятся одним целым когда рана на члене заживёт.
встаёт член ушко наполняется кровью и дополнительно стимулирует влагалище. ;)

Absinthe
и не разовьётся сепсис.

:boom:

Absinthe
встаёт член ушко наполняется кровью и дополнительно стимулирует влагалище.

ааааааааааааааааааааа...........у меня перед глазами мышиное ухо по влагалищу бегает! абсент! уймись! %)

[cit]Absinthe
А ушко остается с шерсткой или как?
Я точно нездоровая ..

:boom:

рута

рута
Я точно нездоровая ..

Как есть!! если есть шёрстка значит ушко волосатое!!

Absinthe
Как есть!! если есть шёрстка значит ушко волосатое!!

спасиб поблевала

Юличная
спасиб поблевала

Если не к носу и в темноте то поймешь только потом!! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 01:48

Представила я это все и подумала,что все таки классика мне как то больше нравится..

для тех,кто любит погорячее

[a url=www.forumosexe.com/showthread.php]тута[/a]

аноним

как может понравиться если еще не пробовал!!?

Юличная
ааааааааааааааааааааа...........у меня перед глазами мышиное ухо по влагалищу бегает! абсент! уймись!

:m_30:

Юличная
спасиб поблевала

а теперь представь оральный секс с данным индивидом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы