Оплата еды или оплата секса?

Жук_из_Колорадо
Когда мужчина предлагает заплатить за женщину – тем самым он предлагает перевести отношения из дружеских в интимные. Разве это для вас не очевидно???

нет, не очевидно!
а если на обед пошла с мужчиной и он платит?это тоже подохидит под этот случай?

Злой Белка /Sanders/
слушай, жук навозный, ты чо такая обиженка ограниченная?

он, наверное, сводил кого-то в ля-ронд, а продолжения банкета не состоялось) вот и философствует с утра

Злой Белка /Sanders/
слушай, жук навозный, ты чо такая обиженка ограниченная?

Иди опохмелись

Жук_из_Колорадо
Разве это для вас не очевидно???

:y_0006: ты откуда упал
за меня всегда на деловых ужинах платили... и что мне теперь всем бизнес-партнерам отдаваться надо было мну бы не хватило на всех да и муж ,я думаю, против бы был

Nikkita
ты откуда упал

он просто есть хочет

vip_vip
он просто есть хочет

думаешь напрашивается на обед с продолжением? Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 12:45

nadin_29
думаешь напрвшивается на обед с продолжением?

конечно

vip_vip
он просто есть хочет

думаете ждет приглашения? ну ладно, приглашаю Вас - Автор на обед заплачу за Вас что это тогда будет значит в вашей там системе ценностей?

Жук_из_Колорадо
Когда мужчина предлагает заплатить за женщину – тем самым он предлагает перевести отношения из дружеских в интимные. Разве это для вас не очевидно??? И вопрос вовсе не в том, сколько он заплатит за ужин 500 руб. или 5000. Это намёк - если женщина принимает то, что мужчина платит, она тем самым говорит «ДА», если платит сама то «НЕТ».

тоже мне новость сообщил....всегда так считала и буду считать....но для меня есть одно большое НО! у меня есть мужчины ДРУЗЬЯ! у меня дружба с мужчинами ЕСТЬ! даже как сестра для них. когда встречаемся - платят они. и то, я начинаю спорить....обижаются,пристыдят меня и счет забирают... а больше нет исключений и мне будет пофигу, что там говорит кто.
а ты чего встрепенулся-то? че вдруг вспомнил? вы мужики дааа....у вас рееедко когда что бывает просто так....

для меня вот по большому счету вообще эта тема никогда не была актуальной. не заморачивалась никогда....

Жук_из_Колорадо
она тем самым говорит «ДА», если платит сама то «НЕТ».

а вы мечтаете о женщине,которая сама заплатит,а потом еще и даст а что если она поела с вами,вы заплатили,а она не дала?кинула значит?или объела вас? джентельмен Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 12:51

Nikkita
заплачу за Вас

а за меня заплатишь?

Nikkita
за меня всегда на деловых ужинах платили...

Деловые это значит ничего личного,просто бизнес,
НО итог: вам понравился ужин=будет бизнес. ;)

vip_vip
а за меня заплатишь?

а что - НАДО уже?

vip_vip
а за меня заплатишь

группавушку собираете на послеобеденное время? :nose:

Жук даже если женщина сняла трусы и лежит у тебя под боком, это ещё не значит "ДА" вполне возможно что все оставшиеся время она будет говорить - "нет" ;)

ха! была у меня компания друзей-мужиков, по кабакам с ними постоянно терлись, мальчики всегда за меня платили, просто делили общий счет на кол-во мужиков и усё. кому надо было отдаться?

Absinthe
НО итог: вам понравился ужин=будет бизнес. ;)

мне никогда не нравились такие ужины а бизнес все равно приходилось вести

Nikkita
заплачу за Вас что это тогда будет значит в вашей там системе ценностей?

тогда он должен будет вам отдаться вроде))

Nikkita
а что - НАДО уже?

давно уже надо

Nikkita
мне никогда не нравились такие ужины

если партнер по бизнесу во время ужина широка открывает рот, бежит слюна и он часто уходит в туалет- значит... он ждет чтобы вы подавились

nadin_29
группавушку собираете на послеобеденное время?

ну вот все как обычно к групповушке свели

Lina_Novach
тогда он должен

я думаю - он будет против слова должен

vip_vip
давно уже надо

эээ... мужчины... даме НАДО, а вы все молчите и молчите - берите, пока есть ;)

Считаю, что эмансипация (мать ее растак) очень сильно подговнила именно женщинам. Многие уже не могут просто позволить принять от мужчины что-либо, не расплатившись с ним. А мужчины, как всегда, подстроились.

раньше мужчины знали,как ухаживать,добиваться женщину.охмурять ее.то,что женщина отужинала бы с кавалером-радоваться должен,что не отказала,а приняла приглашение.Щас вообще толи оборзели,толи обнищали..смари-ка.заплатил за ужин,значит секас ждет.тьфу. :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы