Оплата еды или оплата секса?

Жук_из_Колорадо
Когда мужчина приглашает женщину в кафе/ресторан, то это подразумевает, что эта женщина ему нравится и мужчина предполагает дальнейшее сближение отношений и как следствие секс. Когда мужчина предлагает заплатить за женщину – тем самым он предлагает перевести отношения из дружеских в интимные. Разве это для вас не очевидно???

неа... кто приглашает тот и платит))) есть желание провести вечер в приятной компании и есть на это средства...вот и все)))

**Angel**
деушки вы то сами что готовы сделать для мужчины который за вас в ресторане заплатил?

походу миньет

perfeczionistka
на доширак.

Представляю в процессе выяснилось, что секса не будет.... и мужчина скажет" "20 руб. за доширак, сучка"

**Angel**
деушки вы то сами что готовы сделать для мужчины который за вас в ресторане заплатил?

каэш) провести с ним время за разговорами
а если серьезно, то готова понравившегося мч пригласить на ужин к себе.
\ интересно а когда покупаю продукты чтобы приготовить ему ужин, это считается что я плачу за него?

**Angel**

а почему я должна что-то для него делать? Он приглашал, значит, у него были желание и возможность, я ему спасибо скажу за прекрасно проведенный вечер

**Angel**
" потому что я потратила на него свое время

я скажу честно, я ем в ресторане с мужчинами, когда хочу есть, а денег нет... но секса с ними не бывает. Потому как с теми с кем у меня секс, я не хожу в ресторан :=-O:

vip_vip
Потому как с теми с кем у меня секс, я не хожу в ресторан Вот об эту логику мужская...эээ...всё и сломается)))

для меня не очевидно)))

Есть у меня один друг, у которого на подкорке с детства вбито, что если приглашаешь зайти в кафешку девушку, то оплатить заказ)) и обижается если насчет раздельных чеков разговор идет... конкретно с ним позволяю оплатить заказ. С другими проще сразу раздельный счет))) для общего у меня муж имеется))))

интересно... чем будет отличаться секс за Доширак и секс за ресторанный ужин?

perfeczionistka
Вот об эту логику мужская...эээ...всё и сломается)))

ничего не поняла

perfeczionistka
Вот об эту логику мужская...эээ...всё и сломается)))

Не тешьте себя иллюзиями. Ничего не сломается.
Здесь важно понять отношение каждого человека в одельности к одному и тому же действию.

vip_vip

да говорю, что не поймут мужчины такую логику. У многих вбито же - поела - потом дала. А тут - даёт только тем, с кем не ест. Их логика такую не выдержит

perfeczionistka
А тут - даёт только тем, с кем не ест. Их логика такую не выдержит

сплю с тем, с кем хочется спать, а не есть ;) ( по секрету мужчинам)

vip_vip
сплю с тем, с кем хочется спать, а не есть ;) ( по секрету мужчинам)

Кормим тех, с кем спим (по секрету женщинам)

Жук_из_Колорадо
Это намёк - если женщина принимает то, что мужчина платит, она тем самым говорит «ДА», если платит сама то «НЕТ».

Получается, если я заплатил, то женщина в праве требовать от меня продолжения? :=-O:
Или потратил я своё время, помог... и денег не взял, то будь готов взять иначе... %)

СашA
Получается, если я заплатил, то женщина в праве требовать от меня продолжения? ::=-O::
Или потратил я своё время, помог... и денег не взял, то будь готов взять иначе... %)

Естественно! Нечо отлынивать! ;)

Предлагаю компромисс. Не надо вместе есть! Пейте вместе. Виски завсегда надёжнее тирамису какого-нить

12 лет не была на свиданиях, но если всё оно сейчас на самом деле так, я п осталась старой девой %)

vip_vip
сплю с тем, с кем хочется спать, а не есть ( по секрету мужчинам)

Жук_из_Колорадо
Кормим тех, с кем спим (по секрету женщинам)

Спим с теми кого не кормим!!!
Или спим с теми кто не голодает!!!
ИЛи спим с теми кто любит секс а не еду!! ;)

Absinthe
Спим с теми кого не кормим!!!
Или спим с теми кто не голодает!!!
ИЛи спим с теми кто любит секс а не еду!!

Едим с теми кто не спит %) %) %)

Жук_из_Колорадо
Едим с теми кто не спит

Спим с теме с кем не хочется есть, а хочется спать. Едим с теми с кем не хочется спать, а просто хочется есть!!!

А еще бывает мужик мужика приглашает в кафешку и платит за него (ну там друг без денег хронически, или партнер, или просто клиент намечается, да мало ли мужиков сидят за столиками, балакают)... от он где разврат-то...

СашA
Получается, если я заплатил, то женщина в праве требовать от меня продолжения?

А вот это правильно! Наши права плавно перетекают в наши обязанности! Так что жук смотрите, не напоритесь на то, за что бОритесь!

Absinthe

Жук_из_Колорадо

ну вы блин щас тут разведете демагогию

ничё вы тут загоняетесь!!

СашA
СашA

Привет солнышко! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы