Оплата еды или оплата секса?

Юличная
юль, согласись, что если я те их дам, то ты мне тут же напишешь, что это всего лишь случаи, а не общая картина и останешься при своем мнении) не?

чтобы делать такие выводы, нужно много фактов, которые будут говорить, что большинство людей такие. или я не права?

СашA
Тогда можно говорить, что мужчине выпадает честь рассчитаться за даму.

не хочу быть никому должной. поэтому предпочитаю платить сама, покупать себе что-то сама

Angel555
большинство людей такие. или я не права?

о чем спор, если коротко?

Nikkita
его верность может быть основана на этих комплексах и страхах, а не на вечной любви

Быть может у каждого чел-ка свое представление о любви ;)

Нежная_Лола
о чем спор, если коротко?

Юличная
мне так кажется, извини, но я сказала не за всех женщин и мужчин конечно! просто сейчас очень многое, что ценилось раньше, опошлилось, понимается превратно, исковеркалось,перевернулось с ног на голову. другими мерками люди щас меряют др др....жаль( но это, имхо, печальный факт, Юль)

вот об этом

Жук_из_Колорадо

А если не обобщать а только о себе написать?

я ценю и верна. и мне верны. (написала за себя)

Жук_из_Колорадо
Разве нельзя назвать всю жизнь хранящего верность человека ограниченным, закомплекованным, зажатым?

да отчего ж нельзя-то?? у каждого свое мнение, если это действительно твоя точка зрения., то пусть я буду для вас

Жук_из_Колорадо
ограниченным, закомплекованным, зажатым

доходчиво?

Нежная_Лола
не хочу быть никому должной.

Те, кто позволяют за себя платить видимо не считают себя должной, при этом. Или считают, но добровольно

Нежная_Лола
потребительское отношение к мужчинам сама не принимаю. как и к женщинам

+1

Нежная_Лола
они размениваться, лгать и предавать не станут

о чем и речь)

Nikkita
да потому что его верность может быть основана на этих комплексах и страхах, а не на вечной любви

Воооот! Человек просто боится. Боится спалиться, боится что либо изменить в своём мировоззрении, в своих чувствах и ощущениях. Боится не известной ему реакции нового партнёра. Или обычная лень. Лень менять устоявшийся уклад жизни, лень знакомиться, лень флиртовать, лень искать возможности для встреч.
Тогда получается что именно лень и страх удерживает человека от измены. Лень и страх а не страсть или любовь, которые как известно сглаживаются с годами.
Два порока в роли добродетели..

СашA
Быть может у каждого чел-ка свое представление о любви

и о верности, и о семейной жизни, и об отношениях в целом, да....тут надо компромиссы искать.

СашA
Быть может у каждого чел-ка свое представление о любви ;)

представление может и свое... только последствия почему-то у всех одинаковые ;)

Нежная_Лола
именно потому, что они себя любят, они размениваться, лгать и предавать не станут

Nikkita
представление может и свое... только последствия почему-то у всех одинаковые

Дэк вариантов немного

Жук_из_Колорадо
Воооот!

красиво так говорить не умею, но думаю так же

Angel555
вот об этом

спасибо! что-то обесценилось, что-то нет. зависит ведь от человека. пусть мы и похожи на наше время, но ведь можно не ходить гламурной блондинкой, не трясти с мужчин деньги, не отдаваться всем подряд, не ругаться матом, не курить. это все сейчас типа модно и стильно, круто. но человек с головой будет за собой ухаживать, но не переусердствует, откажется от курения, не будет иметь уйму половых связей. также и с ухаживанием. часто встречалась с тем, что все парни чуть ли не от первой встречи секса ждут. раньше об этом только через долгое время заикаться начинали. сейчас все в доступе, все будто бы просто. но детей своих от подобного оградить каждый захочет. надо своим примером учить и показывать

СашA
Те, кто позволяют за себя платить видимо не считают себя должной, при этом. Или считают, но добровольно

есть такие. и необязательно, что парень пошлет грубо только ту, за которую заплатил, а ему отказали. если она платила сама, но отказала, тоже много интересного может о себе услышать

Nikkita
последствия почему-то у всех одинаковые

всю историю человеческих отношений изучили?

Жук_из_Колорадо
Человек просто боится. Боится спалиться, боится что либо изменить в своём мировоззрении, в своих чувствах и ощущениях. Боится не известной ему реакции нового партнёра. Или обычная лень.

Естественно такое бывает. Как правило от отсутствия любви.

Жук_из_Колорадо

Воооот! Человек просто боится. Боится спалиться, боится что либо изменить в своём мировоззрении, в своих чувствах и ощущениях. Боится не известной ему реакции нового партнёра. Или обычная лень. Лень менять устоявшийся уклад жизни, лень знакомиться, лень флиртовать, лень искать возможности для встреч.
Тогда получается что именно лень и страх удерживает человека от измены. Лень и страх а не страсть или любовь, которые как известно сглаживаются с годами.
Два порока в роли добродетели..

а что воооот-то? я например тебя давно поняла! так это ХАНЖЕСТВО, дорогой, лицедейство и вранье самому себе! если ты самому себе врешь, пипец, че! другому то солгать как 2 пальца об асфальт :( мне это не надо.

тебя почитать, так у тебя мания какая-то на новые поиски и стремления, типа нет предела совершенству чтоли? а сублимировать энергию в другое русло не алле? и жить припеваючи с мужем (женой)

Жук_из_Колорадо

а вот тут соглашусь с тобой

Жук_из_Колорадо
Или обычная лень. Лень менять устоявшийся уклад жизни

Жук_из_Колорадо
Или обычная лень. Лень менять устоявшийся уклад жизни, лень знакомиться, лень флиртовать, лень искать возможности для встреч.

о госсподи, как ты додумался-то до такого? :( %) :=-O:

СашA
Как правило от отсутствия любви

а она, вечная любовь, есть?

Нежная_Лола
всю историю человеческих отношений изучили?

оу, учителя подтянулись ну расскажите, нам неведующим что да как :popcorn:

СашA
Естественно такое бывает. Как правило от отсутствия любви.

и не только любви...полюбить и начать жить - это еще не все

Nikkita
ну расскажите, нам неведующим что да как

дак вы расскажите. вы же заявляете, что конец у всех отношений одинаковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы