Оплата еды или оплата секса?

Absinthe
кого был секс с мужчиной у которого имплантированы шары,шпалы или вживлены ушки

с практической точки зрения интересуешься?

ага ,прям в головку.

Жук_из_Колорадо
вот потому все мужики всячески стараются посексоваться с невестой до свадьбы. Хоть нагишом глянуть на невесту и постельный тестдрайв провести.
А вы всё про какие то моральные глубины и жратву пишете.
Мужик надеется на секс после ресторана с перспективой сделать предложение руки и сердца.

охтыгосподи....не надо быть семи пядей во лбу тут....естестна щас совместимость в сексе как одну из ключевыъх составляющих успешногот брака никто и не отменял, особенно для мужчины....моральных глубин нет уже давно...есть зашоренность и стереотипность мозгов, а своего мнения нет.

мне плевать на что будет надеяться мужик, встречаясь со мной. мне харкать башим харчком, КАБАК этто будет или не кабак, ктооо платить за времяпрепровождение будет....если все будет не алле, расстанемся обоюдно....нихто ниче ни за кого додумывать и придумывать не станет. я всегда была за ясность, а не за туманность альбиона.....

я лично ни про какую жратву не пишу. кстати, ты же сам привел пример именно с кабаком, а теперь отнекиваешься ;)

Юличная
моральных глубин нет уже давно

Юличная
своего мнения нет

бред

Юличная
мне плевать на что будет надеяться мужик, встречаясь со мной. мне харкать башим харчком, КАБАК этто будет или не кабак, ктооо платить за времяпрепровождение будет....если все будет не алле, расстанемся обоюдно....нихто ниче ни за кого додумывать и придумывать не станет. я всегда была за ясность, а не за туманность альбиона.....

хм...мужики разные бывают. некоторые очень обижаются, если они выгуляли девушку, а она к маме поехала

Angel555
бред

мне так кажется, извини, но я сказала не за всех женщин и мужчин конечно! просто сейчас очень многое, что ценилось раньше, опошлилось, понимается превратно, исковеркалось,перевернулось с ног на голову. другими мерками люди щас меряют др др....жаль( но это, имхо, печальный факт, Юль)

но!

Angel555
мужики разные бывают

и женщины тоже! это да!

Юличная
что ценилось раньше, опошлилось, понимается превратно, исковеркалось,перевернулось с ног на голову.

А как же верность? Она тоже считается пошлостью?

Юличная
мне так кажется, извини, но я сказала не за всех женщин и мужчин конечно! просто сейчас очень многое, что ценилось раньше, опошлилось, понимается превратно, исковеркалось,перевернулось с ног на голову. другими мерками люди щас меряют др др....жаль( но это, имхо, печальный факт, Юль)

тебе вроде не 50 лет, чтоб так рассуждать. откуда вообще такая уверенность в том, что сейчас все опошлилось и т.д? если куча народу сидит и ржет в лисе, то это не значит, что они и в жизни ведут себя так же.

Жук_из_Колорадо

походу %)

Absinthe
Я тоже страшный и злобный!!

нооо, а еще беспринципный и аморальный! нас всех Hush просветила

Жук_из_Колорадо

сейчас люди не ценят такие понятия....для меня это например очень важно и нужно. и определенно! если ты не верен, мечешься от бабы к бабе,(мужика к мужику) - значит определиться сам прежде всего не можешь - че те надо то от жизни....а то " и вашим и нашим и за копейку спляшем!" - че за бред-то!"

верность и пошлость я вообще никак в один ряд поставить не могу....как можно опошлить верность?

Юличная
сейчас люди не ценят такие понятия...

откуда дровишки?

Angel555
если куча народу сидит и ржет в лисе, то это не значит, что они и в жизни ведут себя так же.

в курсе) тогда б я тут не сидела дело-то не в этом....я пишу то, что вижу в жизни.

beatrissett
откуда дровишки?

вижу по людям...

Angel555
тебе вроде не 50 лет,

а эти мысли посещают разве тока 50-ти летних? ;)

Юличная
вижу по людям...

кучу примеров видела :)

Юличная
сейчас люди не ценят такие понятия...

А если не обобщать а только о себе написать? ;)
Ну пусть не опошлить верность, но исковеркать, перевернуть!
Разве нельзя назвать всю жизнь хранящего верность человека ограниченным, закомплекованным, зажатым? ;)

Жук_из_Колорадо
Это намёк - если женщина принимает то, что мужчина платит, она тем самым говорит «ДА», если платит сама то «НЕТ».

если сама платит за себя, то необязательно НЕТ. мне надо всегда присмотреться сначала к человеку. поэтому платила всегда сначала за себя сама. потом уже тогда еще будущий муж настоял на том, что будет платить сам. но мы уже были в отношениях:) потребительское отношение к мужчинам сама не принимаю. как и к женщинам

Юличная
вижу по людям...

Юличная
а эти мысли посещают разве тока 50-ти летних?

Юличная
кучу примеров видела

бред. давай факты.

Angel555
бред. давай факты.

точно точно.... видит она.....
На лбу не написано, значит ничего она не видит. Пусть доказывает!

Жук_из_Колорадо
Разве нельзя назвать всю жизнь хранящего верность человека ограниченным, закомплекованным, зажатым

нет :dance2:

Жук_из_Колорадо
Разве нельзя назвать всю жизнь хранящего верность человека ограниченным, закомплекованным, зажатым?

по мне так это бред. тогда бы понятия верности не было вообще. если человек непорядочен, безответственен, то флаг ему в руки. я бы с таким не стала дальше связываться. мужа закомплексованным и зажатым не считаю. не исключаю измену в будущем. как знать. но при этом понимаю, что верность могут хранить уверенные в себе люди, общительные, яркие. именно потому, что они себя любят, они размениваться, лгать и предавать не станут

Жук_из_Колорадо
Разве нельзя назвать всю жизнь хранящего верность человека ограниченным, закомплекованным, зажатым?

да потому что его верность может быть основана на этих комплексах и страхах, а не на вечной любви

Нежная_Лола
мне надо всегда присмотреться сначала к человеку. поэтому платила всегда сначала за себя сама.

Такое тоже бывает. Тогда можно говорить, что мужчине выпадает честь рассчитаться за даму. :)

Жук_из_Колорадо

Всяко бывает. Бывает и не стоит на других, бывает стоит, да обязывают отношения. ;)

Angel555
бред. давай факты.

юль, согласись, что если я те их дам, то ты мне тут же напишешь, что это всего лишь случаи, а не общая картина и останешься при своем мнении) не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы