Я - одиночка?

скоро весна
это ведь оттого что мужчины недостаточно мужественные и ответственные в мат. плане за семью?

нет, вы не правы. у меня муж зарабатывает, содержит нас, очень ответственный, заботиться обо мне, любит, поздравляет с каждым праздником, дарит подарки...я тоже очень-очень-очень к нему хорошо отношусь, ну просто интроверт я, устаю от людей...из-за этого наверное.

Светлая
есть

ххххх
думала- я одна такая!!!!

мышкаЮля
хорошо одной!

Спасибо, девочки, за поддержку :)

скоро весна
женщина и разочаровывается и не видит смысла свою свободу и жизнь непонять ради чего разменивать.

Ну, в моем случае, как-то так, да.
Но опять же, я знаю, если я влюблюсь вдруг - все это перестанет быть важным... Но надо ж влюбиться хотя б :)

скоро весна
оттого что мужчины недостаточно мужественные и ответственные в мат. плане за семью?

всемье не без уродов конечно,но я думаю все таки 90% мужчин

скоро весна
достаточно мужественные и ответственные в мат. плане за семью

одна мадам
интроверт я, устаю от людей

и это тоже. я раньше более 2 недель не могла одного и того же человека рядом вынести. Проблема была построить отношения, ибо - либо как я хочу, либо никак. Потом, видимо, сильно захотелось. Около 10 лет брака... последние годы просто невыносимы - меня бесило ВСЕ. Само его присутствие... И сейчас я видимо, отдыхаю, за эти 10 лет

Комсомолка

Ага))))

Оксик

Так оно, я не говорю о будущем, всякое может быть. Но именно сейчас - так!

Аноним (автор)
10 лет

такой же срок, все еще в браке...ну не знаю, думаю, что я все равно не разведусь. жалко его оставить, очень хороший человек

Аноним (автор)
Но опять же, я знаю, если я влюблюсь вдруг

На тот период - да, а сейчас вы уже влюбитесь сгласно своему опыту, я так считаю :)
Даже если логически вы ничего не проанализировали, то в подсознании все равно образ идеального мужчины подкорректировался ;) ИМХО

Аноним (автор)
Около 10 лет брака... последние годы просто невыносимы - меня бесило ВСЕ. Само его присутствие... И сейчас я видимо, отдыхаю, за эти 10 лет

Не может просто так брак начать бесить. Скорее всего вы были довольны внешней атрибутикой на этом себя все годы успокаивали, но в глубине души ваше я бунтовало, что то основательно вас не устраивло, поэтому в итоге и вылилось на поверхность.
Одно дело когда в человеке какие то привычки или слова не нравятся, другое дело когда людям В ПРИНЦИПЕ не по пути. :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 23:31

скоро весна
им В ПРИНЦИПЕ не по пути. :)

неее вот нам по пути, я точно знаю, просто интроверты вообще от людей устают

одна мадам
неее вот нам по пути, я точно знаю, просто интроверты вообще от людей устают

Мне кажется у автора немного другие причины, мне так показалось

бен ганн
верю, чо особенного то? Люди разные, однако.

плюсуюсь
есть реальные одиночки которым одним лучше. А уж насколько окружающим лучше при этом - не описать. Капец если одиночка загнана в отношения какими-то "надо, пора, жалко..."... и сама изведется и партнера по отношениям изведет.

скоро весна
Не может просто так брак начать бесить

если честно, я его полюбила как родственника, чтоль, где-то до сих пор не отпускаю, но после - уже была влюбленность, отношения, так что проблема не в "незавершенке", а именно в моем неприятии другого человека как личности. Я упертая очень. Могу долго терпеть, ждать, ничего не предпринимать, но если накипит - все, капец тому, на кого обижалась.

скоро весна
вы были довольны внешней атрибутикой на этом себя все годы успокаивали

ага. Говорили мне - ну что тебе - муж - он как диван, есть у тебя в доме - и прекрасно, зато у тебя статус замужней

Комсомолка
ВСЕГДА хорошо?

Вот я про себя можно скажу?
Когда муж был в командировке 12 дней мне было хорошо 95 процентов времени, 5 % времени - это перед сном просто секса хотелось, но потом сон а завтра новый день и снова 95% кайфа.
Когда муж НЕ в командировке скажем из тех же 12 дней мне хорошо 5% времени во время секса, остальные 95% фиговато и ощущение что жизнь не удалась.
Вопрос: стоит ли игра свеч?

Оборотень Uma
уж насколько окружающим лучше при этом - не описать

Вот, видимо, мой случай :) Мой БМ просто цветет :) А я только молюсь - Господи, дай здоровья и терпения ... (его женщине), а то не дай бог, он ко мне назад попросится

Автор, я тоже в вашу кучку. Можна? Такая же одиночка...ну не хоцца мне покачто никого из мужичонков рядом и так комфортно сама себе удивляюсь. Тока я наслаждаюсь этим, хоть все мои друзья-мужики настойчиво говорят-надо мужикааа, а друзья-девушки говорят, эээх хорошо, иногда завидуем. А по поводу секса...желающие то есть, а вот как бы мне еще их зажелать то, а?

Аноним (автор)
Аноним (автор)

Простите. Автор, а Вы страшненькая или со змеиным характером? Просто те кто кричит, что ему что-то не надо чаще всего просто напросто этого добиться не могут, вот и ставят перед собой своеобразную защиту, типа "а мне это и не надо". Замуж не берут - "а я и не собираюсь замуж", на службе/работе нет повышения - "а мне и на фиг не нужна лишняя ответственность", не везёт в карты - повезёт в любви.

абв где ёж?
по поводу секса...желающие то есть, а вот как бы мне еще их зажелать то, а?

Вот, в том то и проблема

Оборотень Uma
есть реальные одиночки которым одним лучше.

Если ей лучше одной с самого начала, совсем не хочется семьи - на мой взгляд это отклонение, либо воспитали не так девушку, либо чуть ли не отклонения психические.
Если же в следствии неудачных отношений- тогда вполне нормально.
И вот тут то как раз причины разные: может мужчина попался нехороший, а может хороший но просто не свой.

МятноЯгодныйХруст
страшненькая или со змеиным характером

Я и то и другое
Но не в этом дело, дело в том, что у меня в принципе "не стоит". Ну, не хочется. Еще раз скажу - нет за мной очереди, но я и всем видом показываю - "не ищу, не хочу, нет времени" потому, что это так и есть

Аноним (автор)
Я и то и другое
Но не в этом дело, дело в том, что у меня в принципе "не стоит". Ну, не хочется. Еще раз скажу - нет за мной очереди

Ну, тут по большей части работа для психологов. Обвешали Вы себя своими комплексами и они перестроили всю Вашу жизнь. Вы просто напросто прячьтесь за видом:

Аноним (автор)
"не ищу, не хочу, нет времени"

и так уже к этому сами привыкли, что Вам уже и вправду ничего не надо.

МятноЯгодныйХруст

А можно я о себе скажу? я ни то, ни другое (это не моя оценка) желающие есть, особенно на секс. Но... Мне не надо! И наверно это ненормально, имея предложения и не имея секса больше трех месяцев. Но вот так... Наверное внешность и характер тут не так важны, как внутреннее ощущение свободы?

мышкаЮля
имея предложения и не имея секса больше трех месяцев. Но вот так...

Природную, ну или приобретённую фригидность никто не отрицает.

МятноЯгодныйХруст
тут по большей части работа для психологов. Обвешали Вы себя своими комплексами и они перестроили всю Вашу жизнь. Вы просто напросто прячьтесь за видом:
Аноним (автор)

"не ищу, не хочу, нет времени"

и так уже к этому сами привыкли, что Вам уже и вправду ничего не надо.

Ну, а вы, по всей видимости, психолог? ;)
Не ищу вот полгода как не ищу, ибо ринулась после развода в новую любовь - и не получилось.
Не могу забыть, отпустить уже его, но и БМ помню, и от них обоих только проблемы.
Секса нет 3 месяца. Нарисовываются сейчас парочка любовников (в перспективе что-то большее) не хочу. Не представляю. Это что - опять ВСЕ с начала? а потом опять... ну и в общем. Не надо мне этого, а окружающие не понимают... говорят - ненормальная, фригидная, и т. д.

Тоже считаю себя одиночкой по жизни. Но я всю жизнь одна. Подруг нет и в коллективах всегда особнячком. Побывала замужем и после его ухода (два года переживала) теперь мне ТАК хорошо одной. Но у меня двое сыновей и мужчину в доме надо. Хотя я ещё не определилась окончательно.

Аноним (не автор)
Есть еще здесь - одиночки?

Ну и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы