Я - одиночка?

Хотела создать тему, прочитала соседнюю, и удивилась - мысли сходятся на определенном этапе :)
Но я на следующем этапе - я развелась. Материально бывает тяжеловато, но это другая тема.
Мне все говорят - тебе нужен мужчина. Но он мне не нужен! Я воспринимаю мужчину в семье - как помеху, лишний раздражитель, и т.п.
Мне даже секса не хочется, от одной мысли, что представлю мужчину, живущим рядом со мной. И в результате - мне проще совсем одной. Не, в очередь за мной не стоят, но я и сама не хочу, я мужчин не рассматриваю, как потенциальных партнеров. Разве это нормально? Это уже достаточно давно так.
Подруги говорят, что не нормально, вот я и обеспокоилась :)
Тема странная, вроде бы и вопрос, но скорее - размышлизмы. Есть еще здесь - одиночки?

Ой, какой у меня ник анонимный... и куда это я так писала? поменяю на Аноним (автор)

Аноним (не автор)
Есть еще здесь - одиночки?

естьСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:35

Аноним (не автор)
Я воспринимаю мужчину в семье - как помеху, лишний раздражитель, и т.п.

вот когда встретите мужчину, которого юбудете воспринимать как каменную стенку, крепкое плече и хотеть ждать его дома, тада и встанет все на свои места :) а пока живите да радуйтесь свободе

А дети есть?

Аноним (не автор)
Я - одиночка?

да
аффтор, тебе легче?

авось
вот когда встретите мужчину, которого юбудете воспринимать как каменную стенку, крепкое плече и хотеть ждать его дома

хм... очень сомневаюсь, в том то и дело, что

авось
живите да радуйтесь

радуюсь, а время то идет, и потом окажется, что искать плечо для поддержки в старости придется в на танцах для тех кому за.... если такие в нашей старости будут :) Еще странные мысли посещали, когда в 9-ку ездила мимо дома престарелых - думала, ну, а что? Им тоже неплохо, развлекаются, как могут.
Просто вообще не представляю, как, с кем и зачем строить отношения. Сейчас - не представляю, а потом, может, пожалею?

Армавир
А дети есть?

да

Сaш-ок
аффтор, тебе легче?

вопрос был - нормально ли это?

Аноним (не автор)
Разве это нормально?

а нормировщики кто?

есть, но я замужем и мужчиной своим вродк бы довольна, но все равно считаю, что одной жить куда прощу, жила одна - бед не знала, сейчас вроде и шоколадом полита, но когда муж на дежурстве так довольна свободной кроватью, легкими ужинами и спокойным вечером за компом. Считаю, что хорошо когда тебе комфортно, но сейчас позволить себе одной не могу, мой муж друг очень хороший, но как-то постоянно его наблюдать всеж напрягает, вот еслиб пару раз в недельку тогда б все иедально б было

Аноним (не автор)
Разве это нормально

нормально. Отдохните, побудьте со своими мыслями, насладитесь одиночеством. Кто-то здесь на сайте назвал это периодом Монады. Этот период необходим.

Аноним (автор)
вопрос был - нормально ли это?

если не беспокоит, то нормально
тем более, что объяснение себе нашли

Аноним (не автор)
. Разве это нормально? Это уже достаточно давно так.

Блин, я думала- я одна такая!!!!

ххххх
я думала- я одна такая!!!!

вот облом

я тоже одиночка.не знаю хорошо это или плохо,мне комфортно вполне)))но без мужика не айс)))всегда должен быть ,но на расстоянии))

Просто "своего" еще не встретили ;)

А !!!вот кто моих советчиков переманил :)

Аноним (не автор)

Прям как про меня написали! то де самое. Самое интересное, никто не верит, что мне хорошо одной!

мышкаЮля
никто не верит, что мне хорошо одной

верю, чо особенного то? Люди разные, однако.

мышкаЮля
никто не верит, что мне хорошо одной!

ВСЕГДА хорошо? ;)

Ну вот скажите - это ведь оттого что мужчины недостаточно мужественные и ответственные в мат. плане за семью?
Вот женщина и разочаровывается и не видит смысла свою свободу и жизнь непонять ради чего разменивать.
Или я не права?

это всё временно... была такая же... никого не надо было... но прошло время, встретила мужчину (случайно! на сайте знакомств!)... и куда делась вся моя уверенность... вышла замуж, хотим ребеночка:) а ыедь моей доче уже 14:) так что, жизнь оооочень непредсказуема:)

скоро весна
Ну вот скажите - это ведь оттого что мужчины недостаточно мужественные и ответственные в мат. плане за семью?

это не основная причина имхо.

скоро весна
Вот женщина и разочаровывается и не видит смысла свою свободу и жизнь непонять ради чего разменивать.

у меня совсем другие мотивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы